Форум на ОКУЛУС

Тема 2649, сообщений: 33

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     26 января 2005 (11:30)

(Автоматический перевод с транслита!)

добрый день

близится соединение Марс-Плутон , у меня оно попадает в 4 Натальный дом всвязи с етим хотела спросить чем нам грозит ето соединение .

Мой инструктор отличился и назначил мне екзамен в день етого соединения .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Кара
     26 января 2005 (13:07)

Аннабелль, я не думаю, что этот транзит может серьезно помешать сдаче экзамена. Такое соединение порождает желание рискнуть, пойти напролом, но пренебрежение правилами безопасности в этом порыве может принести неприятности. Так что будьте максимально внимательны (хотя за рулем иначе нельзя), и все пройдет хорошо. Тем более что аспект пройдет по 4 дому - это скорее вероятность резких необдуманных поступков и заявлений дома, с родными и близкими.

Кстати, тот факт, что инструктор назначил экзамен именно на этот день - своего рода знак, проверка на уравновешенность и бдительность.

Удачи!

annabelle
     26 января 2005 (14:09)

Кара ,

спасибо

да куда ж уже тянуть , езжу неплохо, а сезонные болезни не дают никак покончить с учйобой етой .

Интересно , а в глобальном плане что дайот ето соединение ?

Кстати, я тут собралась увольняться по-хорошему если меня ещйо на один кружйок возьмут у умственноотсталых , но вот надо всйо обдумать , и не помешало бы ето соединение , а то останусь и без босса и без кружка .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Кара
     26 января 2005 (14:25)

Глобально - это в целом проверка на способность действовать решительно, смело и принципиально в сочетании с осмотрительностью и осторожностью. Решили увольняться - ну так и нечего тянуть, как с экзаменом. Еще могут прийти неожиданные решения, нестандартные способы разрешения ситуации.

oven
     26 января 2005 (14:48)

Здравствуйте! У меня и мужа плутон залез уже в 4 дом-мы поменяли местожительство,и затеяли нескончаемый всепеределывательный ремонт. И даже появление ребеночка не меняет эту проблему ни в какую сторону...:D

annabelle
     26 января 2005 (14:50)

овен

вас можно только поздравить

а вообще Плутон мееедланно движется , он у менха в 4 плотно засел , но вот Марс быстрее .

oven
     26 января 2005 (15:57)

спасибо

Помимо изменений в домострое и с домостроевцами Марс-Плутон в 4 доме несет еще и обострение интуиции,озарение...Понаблюдайте за собой-сны,ситуации,знаки.

Вообще-то это такая горючая смесь получается :p нужен нейтрализатор :D типа-Луна+Венера

Messalina
     26 января 2005 (16:24)

Да уж...

А представьте, какого мне- у меня это соединение Марс-Плутон соединяется с моим натальным соединением Марс-нептун в 1-ом доме. Воинственность повышается...

Кара
     26 января 2005 (16:29)

Мессалина, и все это с легком оттенком сюрпризности :D просто атас!

Lubov
     26 января 2005 (17:31)

Нда уж...сладкая парочка Марс-Плутон

А ежели они на Асцендент попадают, каких же сюрпризов ожидать? И как долго Марс будет с ним в обнимку?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере