Тема 2649, сообщений: 33
Соединение Марс-Плутон |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
добрый день близится соединение Марс-Плутон , у меня оно попадает в 4 Натальный дом всвязи с етим хотела спросить чем нам грозит ето соединение .
Мой инструктор отличился и назначил мне екзамен в день етого соединения Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Кара ![]() |
Аннабелль, я не думаю, что этот транзит может серьезно помешать сдаче экзамена. Такое соединение порождает желание рискнуть, пойти напролом, но пренебрежение правилами безопасности в этом порыве может принести неприятности. Так что будьте максимально внимательны (хотя за рулем иначе нельзя), и все пройдет хорошо. Тем более что аспект пройдет по 4 дому - это скорее вероятность резких необдуманных поступков и заявлений дома, с родными и близкими. Кстати, тот факт, что инструктор назначил экзамен именно на этот день - своего рода знак, проверка на уравновешенность и бдительность.
Удачи! |
|
(Автоматический перевод с транслита!) Кара ,
спасибо да куда ж уже тянуть , езжу неплохо, а сезонные болезни не дают никак покончить с учйобой етой . Интересно , а в глобальном плане что дайот ето соединение ? Кстати, я тут собралась увольняться по-хорошему если меня ещйо на один кружйок возьмут у умственноотсталых , но вот надо всйо обдумать , и не помешало бы ето соединение , а то останусь и без босса и без кружка . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Кара ![]() |
Глобально - это в целом проверка на способность действовать решительно, смело и принципиально в сочетании с осмотрительностью и осторожностью. Решили увольняться - ну так и нечего тянуть, как с экзаменом. Еще могут прийти неожиданные решения, нестандартные способы разрешения ситуации. |
|
oven |
Здравствуйте! У меня и мужа плутон залез уже в 4 дом-мы поменяли местожительство,и затеяли нескончаемый всепеределывательный ремонт. И даже появление ребеночка не меняет эту проблему ни в какую сторону...:D |
|
(Автоматический перевод с транслита!)
овен
вас можно только поздравить а вообще Плутон мееедланно движется , он у менха в 4 плотно засел , но вот Марс быстрее . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
oven |
спасибо Помимо изменений в домострое и с домостроевцами Марс-Плутон в 4 доме несет еще и обострение интуиции,озарение...Понаблюдайте за собой-сны,ситуации,знаки. Вообще-то это такая горючая смесь получается :p нужен нейтрализатор :D типа-Луна+Венера |
|
Messalina |
Да уж... А представьте, какого мне- у меня это соединение Марс-Плутон соединяется с моим натальным соединением Марс-нептун в 1-ом доме. Воинственность повышается... |
|
Кара ![]() |
Мессалина, и все это с легком оттенком сюрпризности :D просто атас! |
|
Lubov |
Нда уж...сладкая парочка Марс-Плутон А ежели они на Асцендент попадают, каких же сюрпризов ожидать? И как долго Марс будет с ним в обнимку? |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025