Тема 2645, сообщений: 14
Релокация или натал? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
alekx |
(Автоматический перевод с транслита!) Здравствуите, все: (к вопросу о релокации) Не думаыу что локал начинает работать толко через семь лет.Мои собственныи опыт и опросы разних людей (благо Нью Иорк полон всех мыслимых вариантов натала) говорит что намного раньше. Что интересно - у всех по-разному, но есть обшие тенденции. Лично мои включился меньше чем через год, а мои муж тольло начинает - 3 года. Знаю людеи трагически переживающих вкл. локала (не бивших наших) на втором-третьем году. Вообще интересно почитать кто и как лично эмоционально ощутил вкл. локала? Спасибо, Алекx |
|
Olga-ksana |
Привет всем! Тема о перезде на новое место жительства прямо в точку! Мне тут конечно не ловко находится среди профессионалов и истинных любителей астрологии (я-то далее знаков зодиака считай и не ушла), но все же задело. Как-то мне делали гороскоп (единственный раз), где подчеркнули, что мне заграница противопоказана (какая-то там черная луна). А жизнь повернулась так, что я переехала из Москвы в Сингапур. Живу тут уже полгода и очень хочу вернуться. Ну никак не могу привыкнуть! А муж против =-( слегка... Кто-нить может сказать чем эта заграница грозит и на что влияет? Ксати именно здесь я ощутила, что занимаюсь не своим делом и хочу продолжать рисовать (что радует). Может на творчество это наоборот лучше повлияет? Мои данные 02.03.1982 07.05 утра по Московскому. Спасибо. |
|
Ольга, как знать - может, и не стоит стремиться назад,домой. У Вас альмутен 4-го дома в 12-й попадает - дома возможности ограничены. В 9-м управитель 1-го дома, Уран, - тут никуда не денешься - через темы 9-го дома и пойдет Ваше самораскрытие и самовыражение. Может, потому сейчас и усилилось желание рисовать? Лилит концентрирует и экстеоризирует внутренние проблемы, но дает и посыл к их проработке. Сейчас Вы можете ощущать беспокойство, но начнете думать, как достичь гармонии и чем заняться, чтобы ощущать удовлетворение. Кстати, Фортуна у Вас тоже в 9-м доме. Смотрю все на Москву - это место рождения? Уран в 9-м - посыл заняться астрологией; возможностей и здесь у Вас стало больше.Сейчас он проходит квадрат к своему натальному положению - планы могут нарушиться, но настраивайтесь распознать, к чему Вас жизнь подводит. Удачи! Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Olga-ksana |
Ирина, спасибо огромное, а то уже так распереживалась из-за нового места жительства. Действительно, в последнее время беспокойство усилилось и это привело меня на различные астрологические, нумерологические сайты... Стала искать возможность продолжать рисовать, курсы... Самое удивительное, что похоже нашла! Такое облегчение испытала, даже плакать хочется... Родилась действительно в Москве, всю жизнь прожила в Зеленограде - город в 20 км. от Москвы и тоже считается Москвой. Но в последние 2 года почти не рисовала. Как отрезало. А сейчас как будто что-то стало просыпаться во мне. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |