Форум на ОКУЛУС

Тема 2645, сообщений: 14

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
alekx
     31 января 2005 (07:00)

(Автоматический перевод с транслита!)

Здравствуите, все:

(к вопросу о релокации)

Не думаыу что локал начинает работать толко через семь лет.Мои собственныи опыт и опросы разних людей (благо Нью Иорк полон всех мыслимых вариантов натала) говорит что намного раньше. Что интересно - у всех по-разному, но есть обшие тенденции. Лично мои включился меньше чем через год, а мои муж тольло начинает - 3 года. Знаю людеи трагически переживающих вкл. локала (не бивших наших) на втором-третьем году. Вообще интересно почитать кто и как лично эмоционально ощутил вкл. локала?

Спасибо,

Алекx

Olga-ksana
     2 февраля 2005 (13:39)

Привет всем! Тема о перезде на новое место жительства прямо в точку! Мне тут конечно не ловко находится среди профессионалов и истинных любителей астрологии (я-то далее знаков зодиака считай и не ушла), но все же задело. Как-то мне делали гороскоп (единственный раз), где подчеркнули, что мне заграница противопоказана (какая-то там черная луна). А жизнь повернулась так, что я переехала из Москвы в Сингапур. Живу тут уже полгода и очень хочу вернуться. Ну никак не могу привыкнуть! А муж против =-( слегка... Кто-нить может сказать чем эта заграница грозит и на что влияет? Ксати именно здесь я ощутила, что занимаюсь не своим делом и хочу продолжать рисовать (что радует). Может на творчество это наоборот лучше повлияет? Мои данные 02.03.1982 07.05 утра по Московскому. Спасибо.

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     2 февраля 2005 (16:47)

Ольга,

как знать - может, и не стоит стремиться назад,домой. У Вас альмутен 4-го дома в 12-й попадает - дома возможности ограничены. В 9-м управитель 1-го дома, Уран, - тут никуда не денешься - через темы 9-го дома и пойдет Ваше самораскрытие и самовыражение. Может, потому сейчас и усилилось желание рисовать? Лилит концентрирует и экстеоризирует внутренние проблемы, но дает и посыл к их проработке. Сейчас Вы можете ощущать беспокойство, но начнете думать, как достичь гармонии и чем заняться, чтобы ощущать удовлетворение. Кстати, Фортуна у Вас тоже в 9-м доме. Смотрю все на Москву - это место рождения?

Уран в 9-м - посыл заняться астрологией; возможностей и здесь у Вас стало больше.Сейчас он проходит квадрат к своему натальному положению - планы могут нарушиться, но настраивайтесь распознать, к чему Вас жизнь подводит.

Удачи!

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
Olga-ksana
     3 февраля 2005 (05:00)

Ирина, спасибо огромное, а то уже так распереживалась из-за нового места жительства. Действительно, в последнее время беспокойство усилилось и это привело меня на различные астрологические, нумерологические сайты... Стала искать возможность продолжать рисовать, курсы... Самое удивительное, что похоже нашла! Такое облегчение испытала, даже плакать хочется... Родилась действительно в Москве, всю жизнь прожила в Зеленограде - город в 20 км. от Москвы и тоже считается Москвой. Но в последние 2 года почти не рисовала. Как отрезало. А сейчас как будто что-то стало просыпаться во мне.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере