Форум на ОКУЛУС

Тема 2645, сообщений: 14

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Кора
     25 января 2005 (12:38)

Привет, народ!

Обсуждаем тут вопрос о релокации. Как вы думаете, когда имеет смысл в прогнозах рассматривать релокационный гороскоп, а когда - натальный.

Вот прозвучало мнение, что релокация включается после 7 лет проживания на одном месте.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     25 января 2005 (12:58)

(Автоматический перевод с транслита!)

Кора,

почему бы и нет , я как раз лет через 7 и стала замечать изменения .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Кора
     26 января 2005 (00:24)

Привет, Анабель, а вот к примеру транзитную карту строишь уже по релокационному гороскопу или по наталу?

annabelle
     26 января 2005 (09:41)

доброе утро

ну вот столько написало и не прошло .

Кора,

у меня сейчас на данное место жительства Натальная карта практически идентична Релокационной , поетому сложно проследить за Транзитами по Локалу , но я всйо же постараюсь обратить внимание .

Мне кажется что мы слишком малое значение предайом Релок. карте , так как много людей никогда не жили вблизи места своего рождения , такие вещи как брак , профессия, какие то внешние факторы ето скорее Локал , а вот таланты и основные личностные качества ето по Радиксу .

Ещйо раз приведу пример старой поговорики на иврите : меняя место меняешь удачу . Значит в етом что то есть , вовсяком случае на примере моей семьи ето так и есть .

Так что надо найти пару примеров людей живущих вдалеке от места рождения и рассмотреть на форуме , может и ответим на свои вопроссы

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
нася
     26 января 2005 (17:49)

могу предложить данные своего мужа.

родился в чехословакии (сейчас чехия, город есеник),долго жил в питере, сейчас живет в екатеринбурге . я уже замаялась ловить его натальную карту (непонятно совершенно,что смотреть).

если есть желание можете глянуть 06,05,74 время 10:30 утра

на возникающие вопросы обязательно отвечу

Кора
     27 января 2005 (11:26)

Нася, привет! Искала-искала Есеник по карте, так и не нашла. Он может, поблизости от чего-нибудь находится более крупного?

Iliana
     27 января 2005 (14:10)

Привет,всем!

Вот, нашелся во втором атласе ЗЕТа:

Есеник 50°14'00"N;17°13'00"E

annabelle
     27 января 2005 (14:23)

девушки моего возлюбленного , которого я уже забываю самый лучший пример . Родился он в Сингапуре и не жил там никогда , родители его работали там временно , год вроде .

04.10.1968 04:30 Сингапур

живйот в Израеле в Кейсарии , етого города нет в Зет , можно взять Хадеру она блиско .

MIA
     27 января 2005 (14:40)

Добрый всем день!

На мой взгляд, в первую очередь надо смотреть натал на место рождения (натальная карта важнее всех других –это основной «документ», а затем соляр построенный на место нахождения натива.. В случае повторения планетарных картин соляра и натала жди реализации в текущем году. Поскольку, разговор зашел о методах прогнозирования, то хочу сказать о мнении распространенном среди астрологов, и который мне кажется ошибочным. Допустим, Вы построили соляр на следующий год и увидели в нем что-то неблагоприятное. Для смещения акцентов многие стараются встретить день рождения в другом месте и тем самым изменить углы соляра. Да, эта карта будет действовать, но только в тех координатах, где вы провели день рождения, возврат на старое место включит в действие предыдущий соляр.

С уважением MIA.

Ева
     28 января 2005 (15:52)

Здравствуйте, МИА!

Не балуете вы нас :D но всегда так по делу!

Мне кажеться, попытки изменить творчески свою судьбу некоторые люди предпринимали еще в глубокой древности, когда сами способы перемещения занимали достаточное количество времени. Получалось, что человек, уезжая от дома достаточно далеко по меркам того времени( а по нашим - 8 часов на самолете) зачастую мог весь этот год прожить именно в новом месте по причине долгой дороги домой.

Не так уж давно, к примеру к моменту кончины Екатерины Второй(1796год), Иркутская губерния еще два месяца жила при старой власти(а в это время страной уже управлял Павел, издавая свои новые указы). Два месяца, меняя лошадей, добирался до Иркутска специальный курьер...выходит два месяца эта губерния жила при прежней императрице.

О себе могу сказать - лет с 16ти я перестала не то, что б отмечать день рождения в месте рождения, но практически бывать там. А значит, мне обзательно надо учитывать свою карту релокации, 7 лет давно миновали...Да и я сама это чувствую.

Как-то запустили соляр дочке(на 10летие) в Праге. А год потом у нее и вправду был интересным, на подъеме. Конечно, тут и элемент самовнушения может быть - и вспоминать было интересно. Во всяком случае, какие-то элементы интересные могли быть в связи с этим перездом на время :p

Саша

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере