Тема 2645, сообщений: 14
Релокация или натал? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Кора ![]() |
Привет, народ!
Обсуждаем тут вопрос о релокации. Как вы думаете, когда имеет смысл в прогнозах рассматривать релокационный гороскоп, а когда - натальный. Вот прозвучало мнение, что релокация включается после 7 лет проживания на одном месте. |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) Кора, почему бы и нет , я как раз лет через 7 и стала замечать изменения . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Кора ![]() |
Привет, Анабель, а вот к примеру транзитную карту строишь уже по релокационному гороскопу или по наталу? |
|
(Автоматический перевод с транслита!)
доброе утро
ну вот столько написало и не прошло Кора, у меня сейчас на данное место жительства Натальная карта практически идентична Релокационной , поетому сложно проследить за Транзитами по Локалу , но я всйо же постараюсь обратить внимание . Мне кажется что мы слишком малое значение предайом Релок. карте , так как много людей никогда не жили вблизи места своего рождения , такие вещи как брак , профессия, какие то внешние факторы ето скорее Локал , а вот таланты и основные личностные качества ето по Радиксу .
Ещйо раз приведу пример старой поговорики на иврите : меняя место меняешь удачу . Значит в етом что то есть
Так что надо найти пару примеров людей живущих вдалеке от места рождения и рассмотреть на форуме , может и ответим на свои вопроссы Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
нася ![]() |
могу предложить данные своего мужа. родился в чехословакии (сейчас чехия, город есеник),долго жил в питере, сейчас живет в екатеринбурге . я уже замаялась ловить его натальную карту (непонятно совершенно,что смотреть). если есть желание можете глянуть 06,05,74 время 10:30 утра
на возникающие вопросы обязательно отвечу |
|
Кора ![]() |
Нася, привет! Искала-искала Есеник по карте, так и не нашла. Он может, поблизости от чего-нибудь находится более крупного? |
|
Iliana |
Привет,всем! Вот, нашелся во втором атласе ЗЕТа:
Есеник 50°14'00"N;17°13'00"E |
|
(Автоматический перевод с транслита!) девушки моего возлюбленного , которого я уже забываю самый лучший пример . Родился он в Сингапуре и не жил там никогда , родители его работали там временно , год вроде . 04.10.1968 04:30 Сингапур живйот в Израеле в Кейсарии , етого города нет в Зет , можно взять Хадеру она блиско . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
MIA ![]() |
Добрый всем день! На мой взгляд, в первую очередь надо смотреть натал на место рождения (натальная карта важнее всех других –это основной «документ», а затем соляр построенный на место нахождения натива.. В случае повторения планетарных картин соляра и натала жди реализации в текущем году. Поскольку, разговор зашел о методах прогнозирования, то хочу сказать о мнении распространенном среди астрологов, и который мне кажется ошибочным. Допустим, Вы построили соляр на следующий год и увидели в нем что-то неблагоприятное. Для смещения акцентов многие стараются встретить день рождения в другом месте и тем самым изменить углы соляра. Да, эта карта будет действовать, но только в тех координатах, где вы провели день рождения, возврат на старое место включит в действие предыдущий соляр.
С уважением MIA. |
|
Ева |
Здравствуйте, МИА!
Не балуете вы нас :D но всегда так по делу!
Мне кажеться, попытки изменить творчески свою судьбу некоторые люди предпринимали еще в глубокой древности, когда сами способы перемещения занимали достаточное количество времени. Получалось, что человек, уезжая от дома достаточно далеко по меркам того времени( а по нашим - 8 часов на самолете) зачастую мог весь этот год прожить именно в новом месте по причине долгой дороги домой. Не так уж давно, к примеру к моменту кончины Екатерины Второй(1796год), Иркутская губерния еще два месяца жила при старой власти(а в это время страной уже управлял Павел, издавая свои новые указы). Два месяца, меняя лошадей, добирался до Иркутска специальный курьер...выходит два месяца эта губерния жила при прежней императрице.
О себе могу сказать - лет с 16ти я перестала не то, что б отмечать день рождения в месте рождения, но практически бывать там. А значит, мне обзательно надо учитывать свою карту релокации, 7 лет давно миновали...Да и я сама это чувствую.
Как-то запустили соляр дочке(на 10летие) в Праге. А год потом у нее и вправду был интересным, на подъеме. Конечно, тут и элемент самовнушения может быть - и вспоминать было интересно. Во всяком случае, какие-то элементы интересные могли быть в связи с этим перездом на время :p
Саша |
| начало | | 1 . 2 | | конец |