Тема 2642, сообщений: 117
Данные по инаугурации Ющенко |
| Автор | Сообщение |
|
Кара ![]() |
Маргуша, а чего ж вы так восхваляете ставленника американского? Чем он лучше? Ах да, я забыла - Янукович же сидел. Но все поправимо: Янукович уже сидел, Тимошенко еще нет. Всему свое время. И криминал из власти никогда не уйдет. Вы, дорогие братья и сестры, думаете, что щас на Украину прольется благодатный долларовый дождь и все будет в демократии и счастье? Видимо, в том же ключе рассуждали ныне объявленные у вас героями партизаны-прогитлеровцы. И речь идет не о финансировании и "ставленнике России", а о том, что с подачки западных стран созданы прецеденты мирных государственных переворотов с давлением на органы власти. Попробуй теперь толпа не добейся своего - и официальных лиц обвинят в ущемлении прав человека и "диктатуре".
Вы вот так критично рассуждаете о монетизации-демонетизации, но не знаете, что на эти митинги выходят в основном те, кто еще при совке хапал из-под прилавка дефицитные товары и привык к халяве. Моя бабулька ни на какие стачки не ходила и не ходит, ездит в метро по карточке пенсионера и прекрасно себя чувствует. Я уже не говорю о том, что эти митинги провоцируются местными властями, как это было, например, в Химкинском районе, где глава администрации послал стариков, дескать, хотите назад льготы - перекройте Ленинградку. И что получилось? Внешне - правительство плохое, Путин ваще диктатор, денег нет, все везде разворовали, не знают как обобрать до последней нитки. А на самом деле - дискредитация власти, несколько пенсионеров привлекли к ответственности и бог знает сколько народу опоздало на работу. А глава Химкинской администрации и дальше сидит в своем кабинете. |
|
Ora |
Irene_N, Вы столько для меня написали, что я прямо растерялась, ведь все это совсем не вяжется с моим образом мыслей. И самое обидное, то, что Вы не полностью вникли в смысл того, что я писала, потому и получилось неверное восприятие. Возможно, здесь я сама и виновата, поскольку мои предложения были стилистически не совсем правильно построены. Во-первых вы не поняли, что я, написав "бездуховная марионетка" в фразе: "но сейчас украинский народ привел к власти человека, которого сам выбрал, отмел бездуховную марионетку Путина...", имела в виду вовсе не Путина, а Януковича, которого Путин хотел видеть у власти в Украине. Во-вторых, относительно того, что Вы пишите «мне не нравится, когда говорят "нашу культуру растаскивают", культура, - это не то понятие которое можно растащить…». Но разве это я это имела в виду? Господи, я бы только радовалась тому, что люди приобщаются к культуре другого народа. В конечном итоге, - культура любого народа, - это только часть общечеловеческого достояния. Ведь у меня фраза касалась понятия страны, которую разделяли в разное время по разным государствам (Австро-Венгрия, Польша, Российская империя) прочтите внимательнее: «Это древняя славянская страна.., с самобытной культурой, которую многие столетия пытались растащить на части».
Вот так до слез обидно, что люди друг друга не могут понять даже на форуме, а Вы говорите в масштабах стран. И уже делаете выводы, что у меня энергетика разрушающая. |
|
Девушки, вот только что делала небольшие анонсы для статей в разделе Астрология, и зашла в свою статью по текущему лунному месяцу. И вот что там относительно сегодняшнего дня: Полнолуние 25.01 сопровождается прохождением Венеры через точку новолуния. Венера в этот день формирует оппозицию к Лилит, а Меркурий - к Сатурну. Если учесть, что полнолуние - это тоже оппозиция Солнца с Луной, то день этот может привести к всевозможным ситуациям выбора, активного социального взаимодействия. А влияние Лилит всегда придает происходящему оттенок полновесного страстного включения. Как писала Марина Цветаева - «от озноба до восторга - один шаг». Если справимся с внешними проблемами и поймем скрытый смысл происходящего, то это поможет достичь определенности, равновесия, расставить акценты и дальше с этим идти к новому пониманию и успехам. http://www.oculus.ru/stat/astro/stat94.html
Всем хорошего настроения Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Ева |
Доброго всем вечера!
На восприятие термина "марионетка Путина" вспоминается анекдот: 1980 год. Передача "Что?Где?Когда?" .Вопрос знатокам: "Как зовут собаку Рейгана?" Минута на размышление...прошла. Знатоки не знают ответа. Разводят руками. Правильный ответ:"Собаку Рейгана зовут...Рональдом!" 2000 год. Передача "Как стать миллионером?" Вопрос: "Как зовут собаку Буша?" Четыре варианта... Ведущий: "Правильно! Собаку Буша зовут Барни!" :D
Кора, я вот в глаза не видела учебники истории украинские формата времен независимой Украины. Ссылки какие-то попадались, но хотелось бы оригинал. Хотя я вполне ожидаю, что сведенья, содержащиеся там, будут выглядеть как крайняя точка зрения для среднестатистического россиянина Для сравнения могу только взять в руки учебники эпохи СССР и нынешние российские, причем не только школьные. Уже между этими книгами много разницы, думаю с этим все согласятся. В принципе могу поискать и лекции конца 80х-90х образца ИстАрха (чем богаты, тем и рады).
Юля, ну я конечно радуюсь, что у нас "ни на одних выборах такого бардака не было" :p А как вам вот это:
"Выбирай Россию
Они уже встретились. И как оказалось, им было о чем разговаривать не только по протоколу. И это уже хорошо. Пусть разговаривают дальше. :D :D
Оля! Права, права. Прими еще и Юпитер к своему Меркурию(он там рядом с Солнцем) :o надеюсь, влияние его будет самое положительное.
Саша |
|
Саша, стоило только пожелать - хорошего настроения - и ты его создала.
www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Ева |
Ирина, привет!
А тебе - спасибо за проделанную работу, успела просмотреть и о новолунии
Да не сказать, что мне самой карта иннаугурации понравилась
Хотя мне трудно быть объективной - 0 Овна все-таки "цеплючая штука". Иногда лучше жевать, чем говорить :p
Саша |
|
Саша, я просмотрела карты разных инаугураций. Чувствуется, что астрологи над ними не работали ))). Хотя вот как с Ющенко - получилось интересно - церемония была назначена на 12-00. А сдвинулась (я до секунд отметила начало) именно до того момента, пока МС не вошел в точное соединение с Солнцем. Вопрос - почему так получилось, ведь такие церемонии должны начинаться вовремя. У Клинтона кульминирующий Нептун, но 7 минут от точного соединения. А тут - эксакт.
Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
|
absel |
Здравствуйте все!
В первую очередь хочу обратиться к Вам, Ирина Звягина.
Я здесь человек немножко непрошенный и поэтому чувствую себя здесь несколько неловко. С самого начала я совершил ошибку - не спросил Вашего разрешения на своё присутствие в этом чудесном форуме, не представился по всей форме и сознаю, что с моей стороны это была большая бестактность. (вообще-то я и не думал особо тут задерживаться). Но мне здесь понравилось и я хотел бы остаться (хотя бы в качестве наблюдателя). Теперь я признаю свою вину, каюсь и прошу Вас позволить мне время от времени заходить к Вам в гости. Вы всё же как-никак тут первая дама, или может быть вернее было бы сказать хозяйка салона.
Немного о себе: я простой сельский парень, личность заурядная, внешность незаметная, особых примет не имею. В остальном мне бы хотелось бы остаться инкогнито. Обещаю сидеть тихо и не высовываться. Очень надеюсь на Вашу благосклонность в решении данного вопроса.
Во вторых, хочу обратиться ко всем присутствующим на этом форуме.
Друзья! Если никто не против, подвиньтесь немного. Мне хотелось бы быть с Вами. |
|
Irene_N ![]() |
Ora Спасибо, что откликнулись и ответили мне.
Прошу прощения, если я Вас не правильно поняла, мне кажется в этгом и есть смысл, диалога - понять
Теперь я понимаю, и если то что я прочитала сейчас то, что Вы думаете, то я Вас поддерживаю. Не обижайтесь пожалуйста на меня:o . Теперь то уж мы точно друг друга поняли. Я думаю, если бы мы с Вами встретились и побеседовали не посредством интренета, а прото так за столом, то поняли бы друг друга еще быстрее
А форуме мы друг друга не можем иногда понять, потому что эмоции иногда перехлестывают, где слово не допишешь, а иногда знаки препинания не проставлены
Просто у нас в Татарстане я живу в горорде где время от времени очень сильно "националисты" выступаают
Так что Ora спасибо Вам, что ответили мне, я прошу прощения, если выступила где-то грубо. Но теперь недопонимания нет, Ваши сообщения я буду читать внимательнее (невнимательностью я вообще иногда грешу). Ирина. |
|
Владимир!
Конечно же – оставайтесь – в любом качестве, как Вам захочется. Очень приятно, что Вам у нас понравилось и захотелось задержаться. Мы всегда рады новым лицам, и места у нас для всех хватит. Вообще, в виртуальном пространстве устраивать салоны очень удобно... Ирина www.facebook.com/oculus.z |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025