Тема 2642, сообщений: 117
Данные по инаугурации Ющенко |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
smotrite na chto ya sovsem sluchajno nabrela
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Irene_N ![]() |
Здравствуйте.
Согласна с Annabelle, возмущена нападками Ora. Что ж Вы не как не успокоитесь? Кто пытается культуру Вашу расстащить? Это уже паранойей попахивает Только сам народ может сохранить свою культуру, если конечно захочет. Культура, культурное наследие, язык, это не горшок, не мешок с чем-то, его нельзя растащить. Кульра и культурное наследие, это что-то внутри человека. ПРимер этому - немецкие поселения в России. Ora Вы там бывали? У нас соседи немцы были, у них дети говорили по-немецки, маленькая семья, маленький островок немецкой культуры. К чеченцам которые живут не в Чечне попадите, тоже многие традиции сохраняют и язык. Чего не могу сказать об украинцах, которые в России проживают, опять же не о всех, у нас есть в городе украинская община, так они свою культуру в массы несут, очень даже интересно, я об этом уже писала. А как Вы хотели Ora? Только так и можно культуру сохранять.
А то что Вы Ora делаете , это просто показуха, ваша энергетика не созидательная, а разрушающая. Я именно о Вас Ora говорю, а не о всех украинцах и людях проживающих на территории Украины, потому что на форуме есть Яна и Ирина З., которые мне очень симпатичны
Здесь в России тоже было много людей, которые переживали за Ющенко, когда его отравили сочувствовали ему просто, по человечески, и радовались за Украину, когда справедливость все-таки восторжествовала. В России тоже люди живут. Горько и неприятно читать Ваши Ora высказывания |
|
(Автоматический перевод с транслита!) что то я уже запуталась девушки кто за чью точку зрения . Мне бы надо радоваться что со мной согласны обе стороны , но грустно конечно , что политика нас разьединяет . Мы все выросли в одной стране , в одной общей льжи и были щастливы . Ето жизнь нас раскидала , разделила , раскрыла глаза на многое . Сейчас такая ситуация когда мы в разных странах , но надо стараться сохранить в нас ту сплочйонность то лучшее что мы подчерпнули из нашего многонациоаньного прошлого , и с другой стороны ценить индивидуальность своего народа.
Ситуация сейчас непростая , и ломать свои устои тяжело , и склеивать уже не склеишь то что было , но надо наверно научиться дружить исxодя из той ситуации которую мы имеем
Вообщем давайте принимать друг друга такими какие мы есть и учиться на ошибках других , а кто был прав и кто виноват время покажет , главное что всех нас обьединяет , а не разьединяет . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Кара ![]() |
Маргуша, интересно, чем же так воняют российские деньги? И чем не воняют американские? :D |
|
Кара ![]() |
Маргуша, интересно, чем же так воняют российские деньги? И чем не воняют американские? :D |
|
Лёлька |
Всем привет
Девушки а по-моему все возвращается на круги своя, возьмите хотя бы встречу Путина с Ющенко. У них обеих похоже произошел провал в памяти, кто кого поддерживал , кто на кого ориетировался. Но может оно и к лучшему. Нефтяной бизнес рулит, впрочем как всегда.
Желаю всем терпения и немножко более философски ко всему относиться(это не вредно для здоровья
Оля |
|
Ирина, не только Аннабель запуталась. Я ведь полностью на стороне Ora, и ее позиция во время событий последних месяцев мне очень близка - мы вместе наблюдали происходящее, были на митингах, общались с представителями противоположных сторон. И если Вы внимательно почитаете старые сообщения Ora, то она как раз проявила и мудрость, и понимание в контактах с самыми разными людьми. И похоже, находила ответный отклик.
Насчет Меладзе - он долгое время, насколько мне известно, прожил на Украине. У него дом в Николаеве. Пусть и грузин. Единственное, что разумно - это уважать выбор другого человека (или государства)и не прогнозировать худший вариант из возможных, если нет полной уверенности. Оля, вчерашняя встреча Ющенко с Путиным у меня оставила позитивное впечатление. Ющенко ясно очертил свою позицию и то, как он видит сотрудничество с Россией. Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Margusha |
Отвечаю Каре. Провокационное мое предложение сработало и Вы совершенно четко написали - Януковича спонсировала Россия( собственно это тайной и не было). А чего это Россия своего ставленника подсовывает? И почему России можно, а другим нельзя? Или ей больше деньги некуда девать. Лучше бы эти же средства пошли на более благородные нужды. |
|
(Автоматический перевод с транслита!) .... на демонетизацию льгот . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Irene_N ![]() |
Ирина "Единственное, что разумно - это уважать выбор другого человека (или государства)и не прогнозировать худший вариант из возможных, если нет полной уверенности." Поверьте мне, не так много людей которые прогнозируют для Украины худший вариант. И выбор Украины многие уважают, мои родители после 3-го тура отметили например, что если при таком количестве наблюдателей выиграл В. Ющенко, значит действительно имела место фальсификация, отметили, чтот народ правильно сделал, что не пошел на поводу, а решил отстоять свои права, и таких людей, кто так думает, не мало.
Очень сильно ни кто не прогнозирует, больше наблюдают, чтот будет, но скоро забут, своих проблем хватает.
Что-то я поддерживаю, что-то нет, но мне не нравится, когда говорят "нашу культуру расстаскивают", культура, -это не то понятие которое можно растащить, если считать культурой "ложки и плошки" то тогда да. Но тогда Итальянцы, французы должны давно "бить в барабаны" и требовать вернуть Тициана, Рафаэля, Моне на историчекую Родину Глупо во всех своих бедах обвинять всех, кроме себя, древние мудрецы говорили "Хочешь изменить окружение, начни с себя". Вы ведь показали, что можете бороться и добиваться. Я например не считаю, что Россия вмешивается во внутренние дела государства Украина. Вмешательство - это вторжение США в Ирак. Мне сложно судить о Чеченской войне, это был влпрос територриальной целостности, ну и конечно нефть. Но ведь еще не известно что было бы на Украине, если бы угольщики решили отделится от Украины и образовать собстенное государство.
А насчет Украинских артистов, у нас их любят
Я ни "за", ни "против", дела Украины, это как дела "соседей по лестничной площадке" Нормальное государство, получило призедента, которого хотело получить, живите и развивайтесь.
Наши пенсионеры тоже вот по вашему примеру стали немного за себя бороться "Тот кто живет прошлым, не имеет будущего, а у того, кто все время мечтает о будущем нет настоящего". Ирина. |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025