Тема 2642, сообщений: 117
Данные по инаугурации Ющенко |
| Автор | Сообщение |
|
Доброй ночи! Знаете, сегодня после молебна и благословения в Софиевском Соборе Ющенко сказал одну мудрую вещь " Нам нужно научиться принимать мир таким, каков он есть и жить с этим. Другого не будет. " ( цитата не дословная) Так вот мир таков, что Ющенко новый президент Украины, время выборов, дебатов и споров прошло, с чем всех и поздравляю. А между тем карта инаугурации уже работает, ИМХО. Из комментариев к кадровым назначениям Ющенко: " ще вчора, наприклад, планувалася зовсім інша конфігурація. Вчора вдень велися переговори, одразу після інавгурації було засідання на якому велися переговори про те, що Порошенко має стати Прем’єр-міністром, Тимошенко має стати – держсекретарем, а Зінченко має очолити Раду безпеки і оборони. Тепер все це перегралося " Со вчерашнего дня транзитная Луна прошла соединение с Лилит, возможно поэтому расклад изменился. Указы Ющенко подписал перед вылетом в Москву. Сегодня Луна прошла соединение с Сатурном ( экзакт в 11.17) - с одной стороны благословение Ющенко на президенство, с другой кадровые назначения на ключевые посты. Аргументом в пользу связи соединения Луны с Лилит с назначением Премьера может быть и то, что в прогрессиях Луна с Лилит соединяется к 1 сентября, именно тогда должны вступить в силу изменения о разделении полномочий между президентом и премьером. Кроме того в транзитах 1 сентября тоже наблюдается соединение Луна-Лилит. Лилит карты инаугурации в соединении с марсом Тимошенко, а лилит в карте Тимошенко в соединении с Сатурном карты инаугурации. Есть еще один документ, имеющий прямое отношение к назначению Тимошенко и.о. премьера. Это соглашение между "НУ" и "БЮТ", в котором оговорено ее премьерство. По оф. данным оно было подписано 2 июля 2004 г. Солнце Договора в соединении с Луной карты инаугурации, Плутон с марсом , а лилит ( как без нее?) в трине и секстиле к узлам. Интересно, что Селена договора в соединении с Сатурном карты инаугурации. Соглашение выполнено обеими сторонами, ведь нужно признать что без поддержки Тимошенко всего этого могло и не быть. Жаль я не нашла время встречи Ющенко с Путиным, может кто знает. Поделитесь. Тоже ведь не случайно первый визит в Россию. Если приблизительно время смотреть от 14.40 ( время прилета) до 16. 45 ( время прессрелиза), то встреча проходила по оппозиции Лилит-Луна-Сатурн к Венера-Меркурий. Интересно как здесь отношения будут разворачиваться. С уважением, Руж. Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
|
|
|
Кора ![]() |
Ответ Оре. Господи, до чего ж наивный Вы человек! Какая независимость? От чего? И у кого счастливые глаза? У того, кто перетянул пирог в свою сторону с помощью силы и поддержки США (см. Плутон и Марс в 7 доме)Это НЕ СПРАВЕДЛИВО. Честно говоря, я любые гос. мероприятия в любой стране воспринимаю как комедию победивших альфа-самцов, но эта инагурация превзошла все. Наверное, потому как на Украине происходила, там все как-то весело и безбашенно случается. Я не хочу защищать Януковича и иже с ним, но дело не в нем, а в цивилизационном выборе. Украина выбрала жить по-американски, и честно говоря, такая Украина лично мне не нужна. Она уже не "наша" а "чужая". Она выбрала другие ценности на заокеанский кусок пирога. И будет его отрабатывать, вредя России. А демократический грабеж он и есть грабеж, хоть кто во главе государства. А насчет войн - никому их не желаю, но дело не моем желании или не желании, а в логике истории. Еще раз прошу вспомнить Югославию. Это была единая многонациональная страна, которая до сих пор истекает кровью, демократизируемая США. И там друг против друга сражаются люди, которые учились в одних школах. Ну, или например, Ирак. Кстати, там украинские хлопцы гибнут за интересы США. Почему бы им не гибнуть (гипотетически?) за интересы США где-нибудь под Белгородом, воюя с русскими хлопцами? А? Все может быть в этом мире. А вы Сша теперь должны. Извините, Ора, если обидела незалэжную и самостийную, мне было бы все равно, если б я не имела "там" близких людей. Ну какое, в самом деле, мне до Ирака, правда? Он так далеко!... Да и вообще, надо просветляться, как говорит мой приятель, и все по барабану будет.
:D |
|
Даю ссылку на ст. "Гороскоп инаугурации В. Ющенко" http://www.oculus.ru/stat/astro/stat95.html www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Ora |
Кора, я одного не пойму – Вы живете не в Украине, но судите о жизни здесь со своей колокольни, неужели Вы по аналогии могли бы указывать Вашему соседу по лестничной площадке как ему зарабатывать деньги, жить с женой и воспитывать своих детей? Не нужно нас запугивать кровью, Югославией и т.п. Вы пишите «Украина выбрала жить по-американски, и честно говоря, такая Украина лично мне не нужна. Она уже не "наша" а "чужая"». Объясните, почему она должна жить по сценарию Москвы? Это древняя славянская страна, между прочим, старше России, с самобытной культурой, которую многие столетия пытались растащить на части, но она тем не менее сохранила свой язык и самосознание, многие столетия сражавшаяся за свою независимость. Так что крови нам в нашей истории – уже достаточно. Да, мы многонациональная страна, но ничьи интересы не собираемся ущемлять. Наш президент об этом, между прочим, твердит без конца, и в период выборов и в инаугурационной речи, если Вы хотели бы это услышать - Вы бы услышали. И, между прочим, наши войска собираются выводить из Ирана.
А то что Вы пишите, «надо просветляться, как говорит мой приятель, и все по барабану будет», |
|
Кара ![]() |
Пардон, кто бы говорил про "бездуховную марионетку" Путина :D Ора, а вы не живете в России и тоже не вполне можете объективно судить о нашем президенте. По крайней мере, у нас такого бардака ни на одних выборах не было, ни на первых, ни на вторых. Ющенко, по-Вашему, весь такой самостоятельный и ото всех независимый? Америка оплатила эту дискотеку, отужинала свою очередную герлфренд и теперь будет ее танцевать, пока не добьется того, что ей нужно. И дай бог, чтоб случилось чудо и я ошиблась
Дааа, про старшинство Украины по отношению к России вообще читать смешно. Это где ж вы такое вычитали? Насчет Киева - да, согласна, но говорить, что Украина древнее и культурнее России ... несколько некультурно. |
|
Кора ![]() |
Ну я поняла, Ира. Наверное Вы читали современные школьные учебники по истории, изданные на Украине. Спорить не хочется по поводу того, кто древнее, поскольку этот "кто" явяляется одним и тем же организмом. Я не одобряю любую политику, которая ведет к расторжению и конфлткту ВНУТРИ любого народа. А народ сейчас в буквальном смысле четвертован. Любое разделение - это конфликт, переходящий так же и в форму войн. Почему - потому что человек еще слишком не развит в общей массе, чтобы решать вопросы полюбовно.
Если Вам нравится это положение вещей, о конечно, я замолкаю, это Ваше право.
И насчет просветления. Это не благостное стояние перед иконами на виду у телекамер, как я, надеюсь Вы тоже понимете, состояние, при котором любые субъет-объектные отношения прекращены и мыслящий ум возвращается к своему истоку. Сами понимаете, что такие вещи как политика, астрология, Украина или Россия полностью растворяются в Сущем. Пока! |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) накал достиг предела .
выскажу свою точку зрения - взгляд со стороны Я почему то рада за выбор Украины и за тот путь который она выбрала . При всей своей любви к России - ето моя Родина , я недовольна ейо сегодняшним видом , поведением . И пусть даже будет некоторая зависимость у Украины от запада , она молодая страна , тянется к демократии , и не стоит подписывать ей приговор неблагоприятной картой , ведь ето только начало . Одно только как народ добивался своего выбора , их настойчивость , борьба , а Россия привыкла давить на бывшие республики , понятно что нелегко терять страну , которая прежде от нейо зависила . Вообщем помоему взаимотоношения Украины и России должны быть построены не на наглом давлении , а на взаимопомощи , сотрудничестве на равных , тогда они и потянутся друг к другу , а то что сейчас Украина ближе к Западу ето ейо право , они выбрали етот путь . ЕТО ИХ ВЫБОР ! Я не знаю , у нас тут в Новосят так радовались что Украина пошла по демократическому пути , так волновались за отравленного Ющенко . Министр финансов даже не Новый Год вдруг тост пройзнйос за Ющенко , уж так он ему понравился в личной беседе , поетому я желаю Украине удачи , так же как желаю удачи и России, но помоему Россия идйот сейчас куда то не туда... Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Добрый всем день!
Спор бессмыслен, пока каждый не даст себе ответ на вопрос, что лежит в основе его личного мнения по данному вопросу. Мы уже имели прекрасную возможность проанализировать позиции представителей различных регионов Украины - прямо здесь на форуме. Дали ведь возможность всем высказаться. Теперь все не менее прозрачно и ясно.
Остается пронаблюдать - что же будет иметь место на самом деле. Кстати, если вас устраивают нормы демократии в России - то все в порядке. Для Руж Ира, очень интересный расклад по Юле. Сработали-таки ее прогрессии и соединение Юпитер-Сатурн... Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Ирина меня лично не устраивают ети нормы . Вот читаю о заявлении о запрете иудаизма в России , которое подали в Генпрокуратуру России некие депутаты . Ряд депутатов Государственной Думы - представителей фракций Родина, КПРФ и ЛДПР в открытом письме генеральному прокурору утверждали, что еврейская религия - антихристианская и человеконенавистническая, доходящая до ритуальных убийств. Многие случаи этого ритуального экстремизма были доказаны в суде. Текст этого обращения был опубликован в газете Русь Православная. Помоему расжигание межнациональной розни может быть только в стране у которой серьйозные проблемы и надо искать крайнего , пример економическое пложение довоенной Германии.
Вообще хотелось бы и на Соляр России глянуть , как там у них дела обстоят , ещйо и ета монетезация льгот Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Margusha |
Добрый день! Ох, не могу не высказаться. Ну почему россияне так болезненно воспринимают выбор Украины? Только потому что НЕ ВЫБРАЛИ ИХ КАНДИДАТА? И почему вы беспрестанно утверждаете, что новый президент спонсирован Америкой? У вас есть доказательства?
А Януковича спонсировал кто? Сам наверное бедолага по крохам деньги собирал.
Я скажу одно - деньги Запада по крайней мере не воняют. Плюс их количество внушает уважение. А то, что демократия пришла с Запада, надеюсь ни у кого сомнений не вызывает?
Или вы думаете, что на Западе проблем своих нет и они сидят только и мечтают - как бы нам Украину поработить и в свалку превратить. Больше забот у них нет.
Анабель |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025