Форум на ОКУЛУС

Тема 2642, сообщений: 117

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
     25 января 2005 (06:48)

Доброй ночи!

Знаете, сегодня после молебна и благословения в Софиевском Соборе Ющенко сказал одну мудрую вещь " Нам нужно научиться принимать мир таким, каков он есть и жить с этим. Другого не будет. " ( цитата не дословная) Так вот мир таков, что Ющенко новый президент Украины, время выборов, дебатов и споров прошло, с чем всех и поздравляю.

А между тем карта инаугурации уже работает, ИМХО. Из комментариев к кадровым назначениям Ющенко:

" ще вчора, наприклад, планувалася зовсім інша конфігурація. Вчора вдень велися переговори, одразу після інавгурації було засідання на якому велися переговори про те, що Порошенко має стати Прем’єр-міністром, Тимошенко має стати – держсекретарем, а Зінченко має очолити Раду безпеки і оборони. Тепер все це перегралося "

Со вчерашнего дня транзитная Луна прошла соединение с Лилит, возможно поэтому расклад изменился. Указы Ющенко подписал перед вылетом в Москву. Сегодня Луна прошла соединение с Сатурном ( экзакт в 11.17) - с одной стороны благословение Ющенко на президенство, с другой кадровые назначения на ключевые посты. Аргументом в пользу связи соединения Луны с Лилит с назначением Премьера может быть и то, что в прогрессиях Луна с Лилит соединяется к 1 сентября, именно тогда должны вступить в силу изменения о разделении полномочий между президентом и премьером. Кроме того в транзитах 1 сентября тоже наблюдается соединение Луна-Лилит.

Лилит карты инаугурации в соединении с марсом Тимошенко, а лилит в карте Тимошенко в соединении с Сатурном карты инаугурации. Есть еще один документ, имеющий прямое отношение к назначению Тимошенко и.о. премьера. Это соглашение между "НУ" и "БЮТ", в котором оговорено ее премьерство. По оф. данным оно было подписано 2 июля 2004 г. Солнце Договора в соединении с Луной карты инаугурации, Плутон с марсом , а лилит ( как без нее?) в трине и секстиле к узлам. Интересно, что Селена договора в соединении с Сатурном карты инаугурации. Соглашение выполнено обеими сторонами, ведь нужно признать что без поддержки Тимошенко всего этого могло и не быть.

Жаль я не нашла время встречи Ющенко с Путиным, может кто знает. Поделитесь. Тоже ведь не случайно первый визит в Россию. Если приблизительно время смотреть от 14.40 ( время прилета) до 16. 45 ( время прессрелиза), то встреча проходила по оппозиции Лилит-Луна-Сатурн к Венера-Меркурий. Интересно как здесь отношения будут разворачиваться.

С уважением,

Руж.

Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
Кора
     25 января 2005 (11:53)

Ответ Оре.

Господи, до чего ж наивный Вы человек!

Какая независимость? От чего? И у кого счастливые глаза? У того, кто перетянул пирог в свою сторону с помощью силы и поддержки США (см. Плутон и Марс в 7 доме)Это НЕ СПРАВЕДЛИВО. Честно говоря, я любые гос. мероприятия в любой стране воспринимаю как комедию победивших альфа-самцов, но эта инагурация превзошла все. Наверное, потому как на Украине происходила, там все как-то весело и безбашенно случается.

Я не хочу защищать Януковича и иже с ним, но дело не в нем, а в цивилизационном выборе. Украина выбрала жить по-американски, и честно говоря, такая Украина лично мне не нужна. Она уже не "наша" а "чужая". Она выбрала другие ценности на заокеанский кусок пирога. И будет его отрабатывать, вредя России. А демократический грабеж он и есть грабеж, хоть кто во главе государства.

А насчет войн - никому их не желаю, но дело не моем желании или не желании, а в логике истории. Еще раз прошу вспомнить Югославию. Это была единая многонациональная страна, которая до сих пор истекает кровью, демократизируемая США. И там друг против друга сражаются люди, которые учились в одних школах. Ну, или например, Ирак. Кстати, там украинские хлопцы гибнут за интересы США. Почему бы им не гибнуть (гипотетически?) за интересы США где-нибудь под Белгородом, воюя с русскими хлопцами? А? Все может быть в этом мире. А вы Сша теперь должны.

Извините, Ора, если обидела незалэжную и самостийную, мне было бы все равно, если б я не имела "там" близких людей.

Ну какое, в самом деле, мне до Ирака, правда? Он так далеко!...

Да и вообще, надо просветляться, как говорит мой приятель, и все по барабану будет.

:D

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     25 января 2005 (12:11)

Даю ссылку на ст. "Гороскоп инаугурации В. Ющенко"

http://www.oculus.ru/stat/astro/stat95.html

www.facebook.com/oculus.z
Ora
     25 января 2005 (12:17)

Кора, я одного не пойму – Вы живете не в Украине, но судите о жизни здесь со своей колокольни, неужели Вы по аналогии могли бы указывать Вашему соседу по лестничной площадке как ему зарабатывать деньги, жить с женой и воспитывать своих детей? Не нужно нас запугивать кровью, Югославией и т.п. Вы пишите «Украина выбрала жить по-американски, и честно говоря, такая Украина лично мне не нужна. Она уже не "наша" а "чужая"». Объясните, почему она должна жить по сценарию Москвы? Это древняя славянская страна, между прочим, старше России, с самобытной культурой, которую многие столетия пытались растащить на части, но она тем не менее сохранила свой язык и самосознание, многие столетия сражавшаяся за свою независимость. Так что крови нам в нашей истории – уже достаточно. Да, мы многонациональная страна, но ничьи интересы не собираемся ущемлять. Наш президент об этом, между прочим, твердит без конца, и в период выборов и в инаугурационной речи, если Вы хотели бы это услышать - Вы бы услышали. И, между прочим, наши войска собираются выводить из Ирана.

А то что Вы пишите, «надо просветляться, как говорит мой приятель, и все по барабану будет», я думаю, что чем светлее человек, тем меньше он давит на другого человека своими взглядами и тем больше он его воспринимает каким он есть.

Кара
     25 января 2005 (12:17)

Пардон, кто бы говорил про "бездуховную марионетку" Путина :D Ора, а вы не живете в России и тоже не вполне можете объективно судить о нашем президенте. По крайней мере, у нас такого бардака ни на одних выборах не было, ни на первых, ни на вторых.

Ющенко, по-Вашему, весь такой самостоятельный и ото всех независимый? Америка оплатила эту дискотеку, отужинала свою очередную герлфренд и теперь будет ее танцевать, пока не добьется того, что ей нужно. И дай бог, чтоб случилось чудо и я ошиблась

Дааа, про старшинство Украины по отношению к России вообще читать смешно. Это где ж вы такое вычитали? Насчет Киева - да, согласна, но говорить, что Украина древнее и культурнее России ... несколько некультурно.

Кора
     25 января 2005 (13:13)

Ну я поняла, Ира.

Наверное Вы читали современные школьные учебники по истории, изданные на Украине. Спорить не хочется по поводу того, кто древнее, поскольку этот "кто" явяляется одним и тем же организмом.

Я не одобряю любую политику, которая ведет к расторжению и конфлткту ВНУТРИ любого народа. А народ сейчас в буквальном смысле четвертован.

Любое разделение - это конфликт, переходящий так же и в форму войн.

Почему - потому что человек еще слишком не развит в общей массе, чтобы решать вопросы полюбовно.

Если Вам нравится это положение вещей, о конечно, я замолкаю, это Ваше право.

И насчет просветления. Это не благостное стояние перед иконами на виду у телекамер, как я, надеюсь Вы тоже понимете, состояние, при котором любые субъет-объектные отношения прекращены и мыслящий ум возвращается к своему истоку. Сами понимаете, что такие вещи как политика, астрология, Украина или Россия полностью растворяются в Сущем.

Пока!

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     25 января 2005 (13:30)

(Автоматический перевод с транслита!)

накал достиг предела .

выскажу свою точку зрения - взгляд со стороны .

Я почему то рада за выбор Украины и за тот путь который она выбрала .

При всей своей любви к России - ето моя Родина , я недовольна ейо сегодняшним видом , поведением .

И пусть даже будет некоторая зависимость у Украины от запада , она молодая страна , тянется к демократии , и не стоит подписывать ей приговор неблагоприятной картой , ведь ето только начало .

Одно только как народ добивался своего выбора , их настойчивость , борьба , а Россия привыкла давить на бывшие республики , понятно что нелегко терять страну , которая прежде от нейо зависила .

Вообщем помоему взаимотоношения Украины и России должны быть построены не на наглом давлении , а на взаимопомощи , сотрудничестве на равных , тогда они и потянутся друг к другу , а то что сейчас Украина ближе к Западу ето ейо право , они выбрали етот путь . ЕТО ИХ ВЫБОР !

Я не знаю , у нас тут в Новосят так радовались что Украина пошла по демократическому пути , так волновались за отравленного Ющенко . Министр финансов даже не Новый Год вдруг тост пройзнйос за Ющенко , уж так он ему понравился в личной беседе , поетому я желаю Украине удачи , так же как желаю удачи и России, но помоему Россия идйот сейчас куда то не туда...

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     25 января 2005 (14:07)

Добрый всем день!

Спор бессмыслен, пока каждый не даст себе ответ на вопрос, что лежит в основе его личного мнения по данному вопросу. Мы уже имели прекрасную возможность проанализировать позиции представителей различных регионов Украины - прямо здесь на форуме. Дали ведь возможность всем высказаться. Теперь все не менее прозрачно и ясно.

Остается пронаблюдать - что же будет иметь место на самом деле. Кстати, если вас устраивают нормы демократии в России - то все в порядке. Лично меня всегда радовали позитивные перемены в России.

Для Руж

Ира, очень интересный расклад по Юле. Сработали-таки ее прогрессии и соединение Юпитер-Сатурн...

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     25 января 2005 (14:32)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ирина

меня лично не устраивают ети нормы . Вот читаю о заявлении о запрете иудаизма в России , которое подали в Генпрокуратуру России некие депутаты .

Ряд депутатов Государственной Думы - представителей фракций Родина, КПРФ и ЛДПР в открытом письме генеральному прокурору утверждали, что еврейская религия - антихристианская и человеконенавистническая, доходящая до ритуальных убийств. Многие случаи этого ритуального экстремизма были доказаны в суде. Текст этого обращения был опубликован в газете Русь Православная.

Помоему расжигание межнациональной розни может быть только в стране у которой серьйозные проблемы и надо искать крайнего , пример економическое пложение довоенной Германии.

Вообще хотелось бы и на Соляр России глянуть , как там у них дела обстоят , ещйо и ета монетезация льгот . Ох заваривают кашу , а слабые слои страдают .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Margusha
     25 января 2005 (14:37)

Добрый день!

Ох, не могу не высказаться.

Ну почему россияне так болезненно воспринимают выбор Украины? Только потому что НЕ ВЫБРАЛИ ИХ КАНДИДАТА?

И почему вы беспрестанно утверждаете, что новый президент спонсирован Америкой? У вас есть доказательства?

А Януковича спонсировал кто? Сам наверное бедолага по крохам деньги собирал.

Я скажу одно - деньги Запада по крайней мере не воняют. Плюс их количество внушает уважение. А то, что демократия пришла с Запада, надеюсь ни у кого сомнений не вызывает?

Или вы думаете, что на Западе проблем своих нет и они сидят только и мечтают - как бы нам Украину поработить и в свалку превратить. Больше забот у них нет.

Анабель

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере