Тема 2642, сообщений: 117
Данные по инаугурации Ющенко |
| Автор | Сообщение |
|
absel |
Руж!
Вы меня явно переоцениваете.
«" Случиться ли то, что я задумала?" Вы ответите и что я задумала, и что мне может помочь и помешать, и когда? Ну что же в этом случае я перестану сомневаться.»
Интересно, кому это под силу?
И вообще. Это провокация. Вместо того, чтобы помочь астрологу, и как можно более ясно и конкретно выразить свою мысль, Вы выражаете ему своё недоверие. Разве Вы не знаете, Ира, что в хорарном гороскопе отражается и сам астролог (в седьмом доме). Так что напряжённые отношения между астрологом и клиентом всегда сказываются в первую очередь на клиенте, в виде ущербной хорарной карты. На практике я слабоват, но может быть я и смогу быть Вам чем-нибудь полезен, если Вы сначала опишете мне ситуацию в целом (без подробностей, как можно короче, только в принципе), а затем сформулируете свой вопрос в одном предложении. Время построения карты я определю самостоятельно.
За результаты снимаю с себя полную ответственность. Какой может быть спрос с начинающего? :D Думаю, что вряд ли Вы перестанете сомневаться, даже если мне и посчастливится что-то угадать.
С глубоким уважением,
Владимир. |
|
Доброй ночи Владимир!
Спасибо. Теперь дальше: "Вместо того, чтобы помочь астрологу, и как можно более ясно и конкретно выразить свою мысль, Вы выражаете ему своё недоверие." Владимир, читайте внимательно! Несколько дней назад я писала: "Еще, опять таки мое мнение, часто путают хорар ( т.е. карту ответа на заданный вопрос) с картой развития события. Например мне позвонили и сделали определенное предложение. У меня возникает масса вопросов: с чего бы это? серьезно? куда меня это заведет? И если я брошусь к компьютеру и построю карту, то это ведь будет карта события, правильно? А с методами анализа возникает путаница."
Сомнения, от которых я хотела бы избавиться - это МОИ (внутренние) сомнения, правильно ли анализировать хорарную карту по типу анализа карты события и влезать в дополнительную информацию( смотреть в окно, в Вашей интерпритации), когда нужно только ответить Да или Нет, на основании положения и аспектов сигнификаторов ( посмотреть на барометр)? А узнать это можно анализируя хорарную карту не зная заранее ответ на вопрос, а потом сравнить результат. Что я и предложила.Вопрос не праздный, реальный и актуальный. "Разве Вы не знаете, Ира, что в хорарном гороскопе отражается и сам астролог (в седьмом доме). Так что напряжённые отношения между астрологом и клиентом всегда сказываются в первую очередь на клиенте, в виде ущербной хорарной карты." Объясните, пожалуйста, по карте. Теперь второй вопрос: "Боюсь, Вы будете разочарованы...Вы меня явно переоцениваете...Интересно, кому это под силу?... За результаты снимаю с себя полную ответственность. Какой может быть спрос с начинающего?...На практике я слабоват, но ...Время построения карты я определю самостоятельно."
Да чего уж, Владимир, давайте время мы Вам все вместе подскажем, с учетом рекомендаций тех авторов, которые Вас не устраивают. Попросту говоря Вы сначала разводите, а потом съезжаете. Первое меня настораживает, а второе злит. А злиться я не люблю, потому что потом жалею об этом и мне становиться за себя стыдно. И все из-за Вас. :p Мне вот только Вас, с Вашим Меркурий-Нептун-Солнце и не хватало. :p
Все! Мир. С неменее глубоким уважением, Ира. P.S. А можно узнать не отректифицированное время Вашего рождения? Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
|
|
|
absel |
Здравствуйте Ира (Руж)!
Ира, пока мы с Вами вдвоём, я ёщё могу общаться с Вами по свойски. Но в присутствии других людей, которым я говорю «Вы» и которым я пишу «с уважением», я не могу себе позволить «тыкать» в Вашу сторону. Что они подумают, когда я напишу им «я Вас уважаю», и у видят, что Вам я этого не пишу? Пусть они знают, что я уважаю Вас не меньше, чем их. Вот.
Теперь относительно методов прогнозирования. Если Вы хотите проверить мои возможности, то Вам не следует подсказывать мне ни время, ни способы, которыми я буду это делать. Тем более с учётом рекомендаций тех авторов, которые меня не устраивают. В таком случае Вы проверите не меня, а себя, и тех же самых авторов.
Дальше. "Разве Вы не знаете, Ира, что в хорарном гороскопе отражается и сам астролог (в седьмом доме). Так что напряжённые отношения между астрологом и клиентом всегда сказываются в первую очередь на клиенте, в виде ущербной хорарной карты." Объясните, пожалуйста, по карте. – Объясняю: никакой карты нет пока я её не построю, а построю я её только тогда, когда (и если) я максимально уясню для себя суть Вашего вопроса. И пускай Вас не терзают сомнения что это будет – карта события, карта вопроса, карта ответа, или карта потока Вашего сознания – это уже мои проблемы. Помогите мне – и я попытаюсь помочь Вам.
Дальше. Ещё раз повторяю, Вы меня переоцениваете. Ну и что же, что Вы читали мои сообщения. Я до сих пор не сделал ни одного прогноза, стало быть не продемонстрировал результатов. Ну я прокомментировал чужую работу, так ведь результат был уже известен, мне оставалось только подогнать свою теорию под факты. И не более того. Так что Ваши суждения обо мне пока что поспешны.
Что до соединения Меркурий-Нептун-Солнце, то оно более свидетельствует о витании в облаках, нежели о реализме. С такой конфигурацией легко заблуждаться и вводить в заблуждение других (я уже не говорю о обмане). Очарование и разочарование идут рука об руку.
Бирки из роддома не сохранилось. Мама говорит где-то в пол шестого. Я уже крутил и так и этак, отректифицировано вроде правильно.
Кстати, Ира, Вы построили свой вопрос на 14,02,05 3:12 по Киеву? Ну и как, интересно? Поделитесь хотя бы общим впечатлением, я Вас умоляю! :D
С уважением,
Владимир. |
|
Здравствуйте Владимир! Ира, пока мы с Вами вдвоём, я ёщё могу общаться с Вами по свойски. Но в присутствии других людей, которым я говорю «Вы» и которым я пишу «с уважением», я не могу себе позволить «тыкать» в Вашу сторону. Владимир, это форум. Здесь всегда присутствуют другие люди. Пусть будет "Вы" и " с уважением" как у всех.
Если Вы хотите проверить мои возможности, то Вам не следует подсказывать мне ни время, ни способы, которыми я буду это делать. Владимир, не собиралась я проверять Ваши возможности. Я собиралась их использовать! У Вас получился интересный альтернативный вариант рассмотрения карты Джона. Я когда пытаюсь сделать то же самое, залезаю в дебри. Значит или делаю ошибки, или пытаюсь захватить лишнее. Понимаете, слабое место в анализе карты Джона, как и любых других литературных примеров, на мой взгляд в том, что у нас нет возможности проверить ту дополнительную информацию, которую мы извлекаем из карты - т.е. мы не узнаем Каким был Джон, Что он делал , Как он готовился к выборам и т.д. Если бы мы попробовали рассмотреть мой вопрос ( на чем я не настаиваю), у нас была бы возможность проверять все наши выводы. Кроме того я надеялась выловить свои ошибки.Наверное мысль была неудачной. Готова рассмотреть Ваши предложения. В новой теме, если они у Вас появятся. И пускай Вас не терзают сомнения что это будет – карта события, карта вопроса, карта ответа, или карта потока Вашего сознания – это уже мои проблемы. Помогите мне – и я попытаюсь помочь Вам. В том то и дело. У события есть свои временные рамки, можно просто подождать. А сомнения вещь более тонкая и неприятная. И моя проблема именно в них. Ну что же придется избавляться от них собственными силами. Дальше. Ещё раз повторяю, Вы меня переоцениваете Как хотите. Мне нечем подкрепить авторитетность или наоборот, незначительность своего мнения. Как скажете так и буду Вас оценивать. Что до соединения Меркурий-Нептун-Солнце. С такой конфигурацией легко заблуждаться и вводить в заблуждение других (я уже не говорю о обмане).
Вот и я об этом. Я уже крутил и так и этак, отректифицировано вроде правильно. Мне было интересно можно ли вытащить Уран из 12 дома, в свете Ваших трактовок Урана. Но это так, к слову. Что бы чего плохого не подумали. Кстати, Ира, Вы построили свой вопрос на 14,02,05 3:12 по Киеву? Ну и как, интересно? Поделитесь хотя бы общим впечатлением, я Вас умоляю! Меркурий был сожжен Солнцем. Карта была признана нерадикальной. :p Если этот вопрос станет для меня актуальным в более подходящий момент, я обязательно отправлю Вам свои впечетления на e-mail. С уважением, Руж. Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
|
|
|
absel |
Здравствуйте Ира!
Я не понимаю в чём проблема. Мы вполне можем попытаться вместе рассмотреть Ваш вопрос, но Вы должны более полно и ясно описать его суть, но без подробностей. «Сбудется ли то, что я задумала?» - мне этого недостаточно. Облегчите мне задачу, объясните хоть примерно, чего это будет касаться. Обсуждать это в новой теме на форуме мне бы не хотелось. Лучше напишите мне на e-mail.
С уважением,
Владимир.
|
|
Добрый день Владимир!
Да нет никаких проблем. Спасибо за предложение помощи.
Кажется о хораре Вы первый спросили. Как так получилось, что с вопросом я осталась? :D Нужно мне быть поосторожней. С уважением, Ира. Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
|
|
|
Taniushka |
Здравствуйте Владимир. Я впервые услышала о хорохарном гороскопе полчаса назад. очень бы хотелось, чтобы вы мне помогли. В данный момент меня интересуют 2 вопроса: это работа и личная жизнь. Как будут развиваться эти две проблемы. Я сейчас создаю дело, которое должно в перспективе помочь многим людям. Меня интересует, что ждет это дело. И второй вопрос: моя личная жизнь на иертвой точке, то есть почти не развивается. Что ждет в перспективе меня с моим молодым человеком? |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025