Форум на ОКУЛУС

Тема 2642, сообщений: 117

начало | 1..10 11 . 12 | конец
Автор Сообщение
absel
     14 февраля 2005 (21:06)

Руж!

Вы меня явно переоцениваете.

«" Случиться ли то, что я задумала?" Вы ответите и что я задумала, и что мне может помочь и помешать, и когда? Ну что же в этом случае я перестану сомневаться.»

Интересно, кому это под силу?

И вообще. Это провокация. Вместо того, чтобы помочь астрологу, и как можно более ясно и конкретно выразить свою мысль, Вы выражаете ему своё недоверие. Разве Вы не знаете, Ира, что в хорарном гороскопе отражается и сам астролог (в седьмом доме). Так что напряжённые отношения между астрологом и клиентом всегда сказываются в первую очередь на клиенте, в виде ущербной хорарной карты.

На практике я слабоват, но может быть я и смогу быть Вам чем-нибудь полезен, если Вы сначала опишете мне ситуацию в целом (без подробностей, как можно короче, только в принципе), а затем сформулируете свой вопрос в одном предложении. Время построения карты я определю самостоятельно.

За результаты снимаю с себя полную ответственность. Какой может быть спрос с начинающего? :D Думаю, что вряд ли Вы перестанете сомневаться, даже если мне и посчастливится что-то угадать.

С глубоким уважением,

Владимир.

15 февраля 2005 (07:05)

Доброй ночи Владимир!

Спасибо. И за поздравление с пожеланием, тоже Спасибо! И Вам, того же!

Теперь дальше:

"Вместо того, чтобы помочь астрологу, и как можно более ясно и конкретно выразить свою мысль, Вы выражаете ему своё недоверие."

Владимир, читайте внимательно! Несколько дней назад я писала:

"Еще, опять таки мое мнение, часто путают хорар ( т.е. карту ответа на заданный вопрос) с картой развития события. Например мне позвонили и сделали определенное предложение. У меня возникает масса вопросов: с чего бы это? серьезно? куда меня это заведет? И если я брошусь к компьютеру и построю карту, то это ведь будет карта события, правильно? А с методами анализа возникает путаница."

Сомнения, от которых я хотела бы избавиться - это МОИ (внутренние) сомнения, правильно ли анализировать хорарную карту по типу анализа карты события и влезать в дополнительную информацию( смотреть в окно, в Вашей интерпритации), когда нужно только ответить Да или Нет, на основании положения и аспектов сигнификаторов ( посмотреть на барометр)? А узнать это можно анализируя хорарную карту не зная заранее ответ на вопрос, а потом сравнить результат. Что я и предложила.Вопрос не праздный, реальный и актуальный.

"Разве Вы не знаете, Ира, что в хорарном гороскопе отражается и сам астролог (в седьмом доме). Так что напряжённые отношения между астрологом и клиентом всегда сказываются в первую очередь на клиенте, в виде ущербной хорарной карты." Объясните, пожалуйста, по карте.

Теперь второй вопрос:

"Боюсь, Вы будете разочарованы...Вы меня явно переоцениваете...Интересно, кому это под силу?... За результаты снимаю с себя полную ответственность. Какой может быть спрос с начинающего?...На практике я слабоват, но ...Время построения карты я определю самостоятельно."

Да чего уж, Владимир, давайте время мы Вам все вместе подскажем, с учетом рекомендаций тех авторов, которые Вас не устраивают. Владимир, пишу второй раз и последний. Вас, Владимир, трудно переоценить. Возможно у меня недостаточно опыта и знаний астрологии, что бы Ваш дилетантский уровень стал для меня очевиден, но у меня достаточно жизненного опыта и женской интуиции. Сильных мужчин ( как впрочем и женщин) я чувствую, не глядя на их натальные карты,машины, подводные лодки и пр. и пр. И Вы, Владимир, относитесь именно к ним. Под овечьей шкуркой скромности и неумелости, вдруг оказывается совершенно другой человек. И Ирина, тоже обратила на это внимание: "Да будет Вам, Владимир! Я читала Ваши сообщения - и уже могла сделать выводы..."

Попросту говоря Вы сначала разводите, а потом съезжаете. Первое меня настораживает, а второе злит. А злиться я не люблю, потому что потом жалею об этом и мне становиться за себя стыдно. И все из-за Вас. :p Мне вот только Вас, с Вашим Меркурий-Нептун-Солнце и не хватало. :p

Все! Мир. Дружба. Переходим к реализации достигнутых ранее договоренностей:"Предлагаю перестать писать про взаимное уважение. Пусть это будет как нечто само собой разумеющееся. Вы не против?"

С неменее глубоким уважением,

Ира.

P.S. А можно узнать не отректифицированное время Вашего рождения?

Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
absel
     15 февраля 2005 (20:42)

Здравствуйте Ира (Руж)!

Ира, пока мы с Вами вдвоём, я ёщё могу общаться с Вами по свойски. Но в присутствии других людей, которым я говорю «Вы» и которым я пишу «с уважением», я не могу себе позволить «тыкать» в Вашу сторону. Что они подумают, когда я напишу им «я Вас уважаю», и у видят, что Вам я этого не пишу? Пусть они знают, что я уважаю Вас не меньше, чем их. Вот.

Теперь относительно методов прогнозирования. Если Вы хотите проверить мои возможности, то Вам не следует подсказывать мне ни время, ни способы, которыми я буду это делать. Тем более с учётом рекомендаций тех авторов, которые меня не устраивают. В таком случае Вы проверите не меня, а себя, и тех же самых авторов.

Дальше. "Разве Вы не знаете, Ира, что в хорарном гороскопе отражается и сам астролог (в седьмом доме). Так что напряжённые отношения между астрологом и клиентом всегда сказываются в первую очередь на клиенте, в виде ущербной хорарной карты." Объясните, пожалуйста, по карте. – Объясняю: никакой карты нет пока я её не построю, а построю я её только тогда, когда (и если) я максимально уясню для себя суть Вашего вопроса. И пускай Вас не терзают сомнения что это будет – карта события, карта вопроса, карта ответа, или карта потока Вашего сознания – это уже мои проблемы. Помогите мне – и я попытаюсь помочь Вам.

Дальше. Ещё раз повторяю, Вы меня переоцениваете. Ну и что же, что Вы читали мои сообщения. Я до сих пор не сделал ни одного прогноза, стало быть не продемонстрировал результатов. Ну я прокомментировал чужую работу, так ведь результат был уже известен, мне оставалось только подогнать свою теорию под факты. И не более того. Так что Ваши суждения обо мне пока что поспешны.

Что до соединения Меркурий-Нептун-Солнце, то оно более свидетельствует о витании в облаках, нежели о реализме. С такой конфигурацией легко заблуждаться и вводить в заблуждение других (я уже не говорю о обмане). Очарование и разочарование идут рука об руку.

Бирки из роддома не сохранилось. Мама говорит где-то в пол шестого. Я уже крутил и так и этак, отректифицировано вроде правильно.

Кстати, Ира, Вы построили свой вопрос на 14,02,05 3:12 по Киеву? Ну и как, интересно? Поделитесь хотя бы общим впечатлением, я Вас умоляю! :D

С уважением,

Владимир.

16 февраля 2005 (09:02)

Здравствуйте Владимир!

Ира, пока мы с Вами вдвоём, я ёщё могу общаться с Вами по свойски. Но в присутствии других людей, которым я говорю «Вы» и которым я пишу «с уважением», я не могу себе позволить «тыкать» в Вашу сторону.

Владимир, это форум. Здесь всегда присутствуют другие люди. Пусть будет "Вы" и " с уважением" как у всех.

А то прям, как будто мы что то скрываем - то так, то сяк.

Если Вы хотите проверить мои возможности, то Вам не следует подсказывать мне ни время, ни способы, которыми я буду это делать.

Владимир, не собиралась я проверять Ваши возможности. Я собиралась их использовать! У Вас получился интересный альтернативный вариант рассмотрения карты Джона. Я когда пытаюсь сделать то же самое, залезаю в дебри. Значит или делаю ошибки, или пытаюсь захватить лишнее. Понимаете, слабое место в анализе карты Джона, как и любых других литературных примеров, на мой взгляд в том, что у нас нет возможности проверить ту дополнительную информацию, которую мы извлекаем из карты - т.е. мы не узнаем Каким был Джон, Что он делал , Как он готовился к выборам и т.д. Если бы мы попробовали рассмотреть мой вопрос ( на чем я не настаиваю), у нас была бы возможность проверять все наши выводы. Кроме того я надеялась выловить свои ошибки.Наверное мысль была неудачной. Готова рассмотреть Ваши предложения. В новой теме, если они у Вас появятся.

И пускай Вас не терзают сомнения что это будет – карта события, карта вопроса, карта ответа, или карта потока Вашего сознания – это уже мои проблемы. Помогите мне – и я попытаюсь помочь Вам.

В том то и дело. У события есть свои временные рамки, можно просто подождать. А сомнения вещь более тонкая и неприятная. И моя проблема именно в них. Ну что же придется избавляться от них собственными силами.

Дальше. Ещё раз повторяю, Вы меня переоцениваете

Как хотите. Мне нечем подкрепить авторитетность или наоборот, незначительность своего мнения. Как скажете так и буду Вас оценивать.

Что до соединения Меркурий-Нептун-Солнце. С такой конфигурацией легко заблуждаться и вводить в заблуждение других (я уже не говорю о обмане).

Вот и я об этом.

Я уже крутил и так и этак, отректифицировано вроде правильно.

Мне было интересно можно ли вытащить Уран из 12 дома, в свете Ваших трактовок Урана. Но это так, к слову. Что бы чего плохого не подумали.

Кстати, Ира, Вы построили свой вопрос на 14,02,05 3:12 по Киеву? Ну и как, интересно? Поделитесь хотя бы общим впечатлением, я Вас умоляю! Меркурий был сожжен Солнцем. Карта была признана нерадикальной. :p Если этот вопрос станет для меня актуальным в более подходящий момент, я обязательно отправлю Вам свои впечетления на e-mail.

С уважением,

Руж.

absel
     16 февраля 2005 (20:13)

Здравствуйте Ира!

Я не понимаю в чём проблема. Мы вполне можем попытаться вместе рассмотреть Ваш вопрос, но Вы должны более полно и ясно описать его суть, но без подробностей. «Сбудется ли то, что я задумала?» - мне этого недостаточно. Облегчите мне задачу, объясните хоть примерно, чего это будет касаться. Обсуждать это в новой теме на форуме мне бы не хотелось. Лучше напишите мне на e-mail.

С уважением,

Владимир.

17 февраля 2005 (12:02)

Добрый день Владимир!

Да нет никаких проблем. Спасибо за предложение помощи. Я попытаюсь сама справиться. Если безнадежно застряну на полпути, я Вам напишу.

Кажется о хораре Вы первый спросили. Как так получилось, что с вопросом я осталась? :D Нужно мне быть поосторожней.

С уважением,

Ира.

Taniushka
     25 августа 2005 (19:44)

Здравствуйте Владимир. Я впервые услышала о хорохарном гороскопе полчаса назад. очень бы хотелось, чтобы вы мне помогли. В данный момент меня интересуют 2 вопроса: это работа и личная жизнь. Как будут развиваться эти две проблемы. Я сейчас создаю дело, которое должно в перспективе помочь многим людям. Меня интересует, что ждет это дело. И второй вопрос: моя личная жизнь на иертвой точке, то есть почти не развивается. Что ждет в перспективе меня с моим молодым человеком?

начало | 1..10 11 . 12 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере