Форум на ОКУЛУС

Тема 2642, сообщений: 117

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     23 января 2005 (13:20)

Церемония несколько сдвинулась, но это привело к интересному результату - Солнце в карте инаугурации кульминирующее, а на реальное время начала церемонии - 12-09-51 (10-09-51 GT) Солнце попадает в точное (до минуты!!!!!) соединение с Меридианом Солнца.

Расклад обязательно сделаю.

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     23 января 2005 (13:52)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ирина ,

я тут тоже внимательно наблюдаю за происxодящим у вас , и когда суд наконец то признал Ющенко законным Президентом думала вот радости там наверно на форуме

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ирина Звягина
     23 января 2005 (16:57)

Анна, спасибо !

Я смотрела всю церемонию инаугурации и понимала, что редко кто к власти приходит на таком подъеме самоосознания народа - точно, что сердце Европы билось в это время на Майдане. Но какой же спрос теперь с Ющенко! - этому нужно соответствовать! Вопрос - сможет ли?

Передо мной сейчас три карты, нет вру, -четыре - карта Зборовского соглашения 1649 года, Независимости Украины, радикс Ющенко и карта инаугурации. Пусть только попробует - не соответствовать

Ирина

Yanity
     23 января 2005 (18:17)

Я тоже смотрела всю церемонию. Грандиозно! и те же мысли - это ж какая теперь на нём ответственность! Сможет ли?! Хотя, с такими помощниками...

Яна.

junona.org
Кора
     24 января 2005 (13:30)

А чему радуетесь? Гороскоп то хреновый. Все будет держаться на силе заокеанских друзей... Самим простым людям вряд ли что перепадет с барского пирога. Ну разве что облегчат выезд в Европу на заработки. А так... Независимость единого народа от самого себя привела в Югославии к бойне. Впрчем, у войн есть и положительные моменты на данном этапе эволюционного развития человечества

Ora
     24 января 2005 (15:39)

Кора, зачем же Вы так с нами? Мы этого события столько ждали, каждый из нас вносил свою лепту, не жалея ни времени, ни сил, ни здоровья, некоторые - так даже своей жизни! Может Вам лично оно и безразлично - аль нет, оно Вас все-таки где-то задело, - не зря же Вы так резко отреагировали, но жить в Украине именно нам - и это наш выбор! Возможно я ошибаюсь насчет Вашего местожительства, но мне почему-то кажется, что человек, живущий здесь, так не напишет, особенно насчет войны.

А мы просто счастливы, что нам в тяжелейших условиях удалось отстоять свой выбор, и Бог нам в этом помог! И, между прочим, насколько я могу судить, гороскоп вовсе и не плох, даже относительно материального – во 2-м доме Луна в Раке (в обители). Мы ждем профессионального трактования от Ирины, но самое главное, мы рады, что к власти не допустили уголовника и явных бандитов, прикрывающихся официальной властью. И настроение Вы нам своим прогнозом не испортите. Если Вы смотрели инаугурацию, Вы должны были обратить внимание, какие счастливые глаза были у людей , они, наконец, после стольких лет номинальной Независимости Украины, почувствовали, что что-то значат в этом государстве. Что они - граждане, голос которых важен для судьбы государства и людей, важен для будущего наших детей! Все и так понимают, что не все будет так легко и просто, никто из нас на это и не рассчитывает - уж больно сложное наследство получила команда Ющенко после 10 лет правления кучмистов и януковичей. Но сейчас украинский народ привел к власти человека, которого сам выбрал, отмел бездуховную марионетку Путина (и вообще, какое право имел Путин вмешиваться в процесс выборов в соседнем государстве и навязывать народу Украины кандидата, который его устраивает?) и самоотверженно отстоял свой выбор, и мы здесь (на форуме) этому рады!

А насчет полезности войн «на данном этапе эволюционного развития человечества»,:o скажите-ка об этом кому-нибудь из переживших Великую Отечественную, что они Вам ответят?! Так может говорить только человек, которого никогда ничего подобное не коснулось лично, и который никогда не терял близкого человека в кровавой бойне. Я желаю, конечно, чтобы это Вас и не коснулось, но говорить так нельзя, ведь не только каждое сказанное «всуе» слово, но даже мысль формируют Карму, за что рано или поздно придется нести ответственность.

кед
     24 января 2005 (17:34)

Ora, Вы - умница, я получаю удовольствие, читая Ваши посты!

Irene_N
     24 января 2005 (19:24)

Ora. Ну что же ВЫ

Почему бездуховная марионетка? Его тоже народ выбирал

А о президенте судить нужно не потому, как он к власти шел, а по тому, что он во время своего "властвования" сделал, учится пора на опыте соседей .

Вам кажется, что Путин как-то воздействовал на выборы? Хватит искать "врагов" где-то, пришли "злые дяди", "сделали "плохо". Вы же взрослая женщина "заграница нам поможет" это лозунг незабвенного Остапа Бендера .

Был бы Путин таким "плохим дяденькой", не было бы встречи Путина и Ющенко.

А что касается прогнозов и интерпритаций Ирины, то это действительно класс , я сама с интересом жду, посколько это еще и хороший материал для обучения, да и вообще интересна точка зрения именно астролога, т.к. форум астроологически-эзотерический, а политических дебатов и базара типа "если б Машка не вышла в красном платье у меня молоко бы не убежало" у нас по жизни хватает .

Выборы на Украине показали, что народ имеет свое мнение и может его отстаивать. это меня очень порадовало , это действительно по европейски. Ваши выборы показали, что у вас есть своя социальная позиция и вы будете ее отстаивать. Это будуищ кандидатам надо на заметку взять обязательно. Молодцы!

Я вас поздравляю и жду комментарии Ирины.

Ирина.

absel
     24 января 2005 (20:23)

Здрасьте.

Мне вот тоже интересно, что скажет Ирина З.

Но пока что, я поддерживаю Кору. Согласен с ней не во всём, но в том что гороскоп хреновый согласен.

Солнце высоко, это хорошо. Но как оно аспектировано? По моему никак. Это плохо.

Луна в хорошем знаке и благоприятном доме. Это хорошо. Но как она аспектирована? Это плохо.

Большинство планет над горизонтом, это хорошо.

Но посмотрим на управителя первого дома – Меркурий – как он аспектирован? Да ещё находится в Козероге, да в оппозиции к Сатурну, который Козерогом управляет, да и сам Сатурн ретроградный. Это плохо.

Готов поспорить на бутылку мороженого, что это будут обещания, исполнение которых затянется на неопределённо долгий срок. Большие трудности приспособления. Хотя на мой взгляд, есть и положительные моменты, типа того, что кое с кем разберутся по справедливости. Ну и то, что заграница нам поможет.

Ирина Звягина
     25 января 2005 (00:27)

Добрый всем вечер!

Расклад сделала, как и обещала. Завтра с утра дам ссылку. Если начинаешь копать поглубже и в синтезе с другими картами, то все может развернуться совсем в ином ракурсе. Ведь карта инаугурации - это значимый, но все-таки транзит по радиксу.

И еще - я как-то писала на форуме, что астролог может быть только в потоке. Каждый в своем . Потому наши позиции могут разниться, и каждый будет прав, если анализ аргументирован.

Завтра с удовольствием выслушаю комментарии по своему раскладу. Но одно могу сказать (и это уже многие заметили) - я из тех, у кого "стакан всегда наполовину полон". И астрологию воспринимаю как искусство (Радьяра очень люблю за то, что он родоначальник этого подхода

Ирина

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере