Тема 2642, сообщений: 117
Данные по инаугурации Ющенко |
| Автор | Сообщение |
|
Церемония несколько сдвинулась, но это привело к интересному результату - Солнце в карте инаугурации кульминирующее, а на реальное время начала церемонии - 12-09-51 (10-09-51 GT) Солнце попадает в точное (до минуты!!!!!) соединение с Меридианом Солнца. Расклад обязательно сделаю. Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) Ирина ,
я тут тоже внимательно наблюдаю за происxодящим у вас , и когда суд наконец то признал Ющенко законным Президентом думала вот радости там наверно на форуме Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Анна, спасибо Я смотрела всю церемонию инаугурации и понимала, что редко кто к власти приходит на таком подъеме самоосознания народа - точно, что сердце Европы билось в это время на Майдане. Но какой же спрос теперь с Ющенко! - этому нужно соответствовать! Вопрос - сможет ли?
Передо мной сейчас три карты, нет вру, -четыре - карта Зборовского соглашения 1649 года, Независимости Украины, радикс Ющенко и карта инаугурации. Пусть только попробует - не соответствовать Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Yanity ![]() |
Я тоже смотрела всю церемонию. Грандиозно! и те же мысли - это ж какая теперь на нём ответственность! Сможет ли?! Хотя, с такими помощниками... Яна. junona.org |
|
Кора ![]() |
А чему радуетесь? Гороскоп то хреновый. Все будет держаться на силе заокеанских друзей... Самим простым людям вряд ли что перепадет с барского пирога. Ну разве что облегчат выезд в Европу на заработки. А так... Независимость единого народа от самого себя привела в Югославии к бойне. Впрчем, у войн есть и положительные моменты на данном этапе эволюционного развития человечества |
|
Ora |
Кора, зачем же Вы так с нами? Мы этого события столько ждали, каждый из нас вносил свою лепту, не жалея ни времени, ни сил, ни здоровья, некоторые - так даже своей жизни!
А мы просто счастливы, что нам в тяжелейших условиях удалось отстоять свой выбор, и Бог нам в этом помог! И, между прочим, насколько я могу судить, гороскоп вовсе и не плох, даже относительно материального – во 2-м доме Луна в Раке (в обители). Мы ждем профессионального трактования от Ирины, но самое главное, мы рады, что к власти не допустили уголовника и явных бандитов, прикрывающихся официальной властью. И настроение Вы нам своим прогнозом не испортите. Если Вы смотрели инаугурацию, Вы должны были обратить внимание, какие счастливые глаза были у людей А насчет полезности войн «на данном этапе эволюционного развития человечества»,:o скажите-ка об этом кому-нибудь из переживших Великую Отечественную, что они Вам ответят?! Так может говорить только человек, которого никогда ничего подобное не коснулось лично, и который никогда не терял близкого человека в кровавой бойне. Я желаю, конечно, чтобы это Вас и не коснулось, но говорить так нельзя, ведь не только каждое сказанное «всуе» слово, но даже мысль формируют Карму, за что рано или поздно придется нести ответственность. |
|
кед |
Ora, Вы - умница, я получаю удовольствие, читая Ваши посты! |
|
Irene_N ![]() |
Ora. Ну что же ВЫ
Почему бездуховная марионетка? Его тоже народ выбирал
А о президенте судить нужно не потому, как он к власти шел, а по тому, что он во время своего "властвования" сделал, учится пора на опыте соседей
Вам кажется, что Путин как-то воздействовал на выборы? Хватит искать "врагов" где-то, пришли "злые дяди", "сделали "плохо". Был бы Путин таким "плохим дяденькой", не было бы встречи Путина и Ющенко.
А что касается прогнозов и интерпритаций Ирины, то это действительно класс
Выборы на Украине показали, что народ имеет свое мнение и может его отстаивать. это меня очень порадовало Я вас поздравляю и жду комментарии Ирины.
Ирина. |
|
absel |
Здрасьте.
Мне вот тоже интересно, что скажет Ирина З.
Но пока что, я поддерживаю Кору. Согласен с ней не во всём, но в том что гороскоп хреновый согласен.
Солнце высоко, это хорошо. Но как оно аспектировано? По моему никак. Это плохо.
Луна в хорошем знаке и благоприятном доме. Это хорошо. Но как она аспектирована? Это плохо.
Большинство планет над горизонтом, это хорошо.
Но посмотрим на управителя первого дома – Меркурий – как он аспектирован? Да ещё находится в Козероге, да в оппозиции к Сатурну, который Козерогом управляет, да и сам Сатурн ретроградный. Это плохо.
Готов поспорить на бутылку мороженого, что это будут обещания, исполнение которых затянется на неопределённо долгий срок. Большие трудности приспособления. Хотя на мой взгляд, есть и положительные моменты, типа того, что кое с кем разберутся по справедливости. Ну и то, что заграница нам поможет. |
|
Добрый всем вечер! Расклад сделала, как и обещала. Завтра с утра дам ссылку. Если начинаешь копать поглубже и в синтезе с другими картами, то все может развернуться совсем в ином ракурсе. Ведь карта инаугурации - это значимый, но все-таки транзит по радиксу.
И еще - я как-то писала на форуме, что астролог может быть только в потоке. Каждый в своем
Завтра с удовольствием выслушаю комментарии по своему раскладу. Но одно могу сказать (и это уже многие заметили) - я из тех, у кого "стакан всегда наполовину полон". И астрологию воспринимаю как искусство (Радьяра очень люблю за то, что он родоначальник этого подхода
Ирина www.facebook.com/oculus.z |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025