Форум на ОКУЛУС

Тема 2641, сообщений: 30

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
absel
     23 января 2005 (21:15)

Люди,

у Вронского есть упоминание о том, что по статистике много случаев совпадения Асцендентов у супругов, а также случаев соединения Асцендета с Десцендентом супруга.

Лапландия
     23 января 2005 (21:17)

Да но у моих знакомых совпадают куспиды они все практически в одном градусе! Это что может означать?

Лёлька
     23 января 2005 (22:47)

Всем привет

Cuorios, посмотрите, что у вас с Плутоном, нет ли аспектов Солнце-Плутон, Луна –Плутон.

Это ведь не только они к вам притягиваются, но и вы к ним .

Лапландия, а я и не говорила, что это всегда хорошо – одинаковая сетка домов. Хорошо влюбляться когда у обеих транзитный Юпитер в 5-ом, а пойдет по 5–му Сатурн и очень велика вероятность того, что каждый уползет в свою скорлупу.

Владимир уже написал, традиционно считается удачным вариантом когда Асц и Дсц в противоположных знаках. Еще читала, кажется у Шестопалова, хорошо когда Асц в соседних знаках. Мне эта мысль показалась симпатичной, но здесь как в любом случае двух соседних знаков не союз равных. Кому-то явно принадлежит роль лидера, скорее тому у кого асц раньше.

На мой взгляд хороши и асц в одной стихии.

Относительно статистических изысков, да и Лев знак не редкий :p, хотя я думаю собственно Лев с этим предположением никогда не согласиться .

Вот если бы кто-нибудь написал - я восходящий Телец(читала что именно это самый редкий восходящий знак) и меня окружает еще 5 человек с одинаковой сеткой домов , я бы пожалуй удивилась.

Это кстати отчасти подтверждается и базой знаменитостей, там очень мало Овнов и Тельцов, а ведь они традиционно считаются знаками харизматическими .

Оля

Лапландия
     24 января 2005 (00:17)

Лёлька! А я тоже ничего такого не имела в виду, но ход ваших мыслей мне очень нравится...))Думаю, вы правы!

Вот, а про моих знакомых что думаете, у них куспиды в синастрии практически совпадают до градуса, вообще одно и тоже!?

Curiouse
     24 января 2005 (00:54)

Лёлька
     24 января 2005 (11:12)

Всем привет

Curiouse, да пожалуйста

Лапландия я могу посмотреть, но попозже

Оля

Лёлька
     28 января 2005 (20:23)

Лапландия добрый вечер.

Да, действительно у ваших знакомых очень сходная сетка домов.

Но здесь важно еще и учитывать не только знак на куспиде, но и планету в доме и положение управителя дома , это как раз то о чем я писала Владимиру.

В совокупности все эти факторы и покажут как человек проявляет себя по теме данного дома. Просто может так оказаться, что природа самих планет противоречит друг другу. Хотя учитывая не большую разницу в возрасте и соседние знаки и здесь различие не велико.

И еще думаю стоит учесть конфликтуют ли между собой синастрические планеты имеющие отношения к одному и тому же дому или взаимодействуют гармонично. Ну вот к примеру у вашей пары – ее Марс управляющий ее 5 домом в трине к его Венере , тоже в 5-ом.

А транзиты сродни погоде, но можно быть счастливыми когда идет дождь и дует шквальный ветер, потому что есть взаимопонимание и люди отдают друг другу тепло своих рук и сердец . Как это было у Долиной – «Важней всего погода в доме, а все другое суета»

Вот такая я сегодня романтичная .

Оля

absel
     28 января 2005 (23:32)

Лёлечка!

Этот смайлик подходит Вам больше всего.

Мне тоже нравится ход Ваших мыслей.

Лёлька
     29 января 2005 (23:23)

Да Владимир, мне этот смайлик кажется очень симпатичным. Я его называю "Улыбка с прищуром"

Оля

Маруся Климова
     11 февраля 2005 (10:27)

Всем здравствуйте!

Внимательно прочитала все ответы по этой теме. Не удержалась. Решила тоже ответить.

У меня, моей сестры, мамы и двух моих сыновей ASC в Деве. Пусть далее мы все разнимся, но "начало" у всех одно. Случайность? Закономерность?

А Dsc у меня в Рыбах. Уже 15 лет ловлю себя на мысли, что обожаю Рыб! Хотя не совсеми налаженные отношения, люблю их всех!

А солнце мое в Скорпионе. Скорпионов около меня тоже очень много. Как и Тельцов (сын, сестра, ее муж, первая школьная любовь, например). Видимо для компенсации.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере