Форум на ОКУЛУС

Тема 2641, сообщений: 30

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Лапландия
     23 января 2005 (13:37)

anabelle, это я знаю, про дсц - он у меня в овне , и мне нравятся люди, которые "зажигают"!

Это в интернете где-то было, что асц - это тот знак, на который мы становимся все больше похожи к концу жизни, то есть приобретаем больше черт этого знака. Так вот, там видимо имелось в виду, что такие люди (в моем случае - Весы по солнцу)служат как бы ориентиром что ли, выступают как образцы для подражания)))))

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     23 января 2005 (13:51)

(Автоматический перевод с транслита!)

Лапландия ,

ну я не знаю , я Девам не подражаю , хотя иногда бываю такой занудой хе хе хе .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Curiouse
     23 января 2005 (15:41)

Лёлька
     23 января 2005 (17:39)

Девушки всем привет.

Лапландия, возможно дело в том , что одинаковая сетка домов дает схожий уровень событийности. Много транзитных планет в 4-ом все озадачены темой дома, в 5-ом развлечениями, детьми и т.п.

Хотя у меня к примеру, почти нет знакомых с аналогичной сеткой домов

Но здесь есть еще и статистическая подоплека. У меня асц. в Овне, и вместе с Рыбами и Тельцом является знаками быстрого восхода. И соответственно Дева, Весы, Скорпион являются знаками самого медленного восхода. Если учесть что Овен восходит около 40 мин, а Весы около 3 часов, то путем незамысловатых подсчетов можно сделать вывод о том, что количество рожденных с восх. Весами будет больше. А если еще и учесть то время когда эти знаки приходятся на дневное время , ночью как известно никто особенно работать не любит, то цифра скорее всего еще увеличится.

Оля

Millet
     23 января 2005 (17:45)

Добрый вечер!

Тоже замечала такую особенность - многие люди, которые в моей жизни занимают особое место, имеют асцендент во Льве, как и у меня. Что-то в этом есть...

Yanity
     23 января 2005 (18:31)

Я уже писала как-то на форуме о том, что к моему удивлению, большинство людей, с которыми я общаюсь, имеют Асц в конце Скорпиона. Тоже задавалась вопросом - почему? У меня в натале указаний на Скорпионов я не нахожу.

Особенно удивительно это, если учесть, что их Асц находится в квадрату к моему Асц. Зато в трине к моему Солнцу.

На втором месте по частоте попадания - Асц в конце Льва (там же, где и у меня). И практически редчайший случай - Асц в Рыбах, или в Тельце. Да и в Овне.

А вот Солнце во Льве мне не попадается почти. А когда попадалось, то была с ними конкуренция Да и симпатии особой нет к Львиному Солнцу. Кроме как к моему сыну

Яна.

junona.org
Irene_N
     23 января 2005 (19:54)

Добрый вечер.

Я уже кажется писала как-то, что у меня АСЦ в Скорпионе и у меня до неприличия много знакомых, которые родились по знаком Скорпион, из очень ближнего окружения только 5 сразу вспомнила, подруга с которой я сейчас много общаюсь не потоолько скорпион по солнцу, но и скорпион по АСЦ, МС у меня в Девах, моя любимая тетка Дева, очень близкая подруга тоже Дева, правда тут еще и нумерология, у нас у обеих день рождения 31. 9 дом у меня связан с рачей темой, мой научный руководитель Рак, мой научный руководитель на этом сайте тоже Рак. Такие вот забавные совпадения . Вообще еще одна хорошая подруга то ли Телец, то ли Овен точность рождения в пределах 30 минут не ясна, но она такой хороший Рак по АСЦ

Есть я дуамю какая-то закономерность, только вот какая? :o

Да, вот еще у любимого мужчины моего как раз почти сходная с моей сетка домов .

Ирина.

Лапландия
     23 января 2005 (20:14)

Привет всем!

Лёлька, вы писали: "... возможно дело в том , что одинаковая сетка домов дает схожий уровень событийности..." и "... статистическая подоплека..."

Про статистику - мне понравилось, но вот уже написали про АСЦ во льве

Уровень событийности схожий - тут я согласна, но как же с этим жить? Мой личный пример говорит, что это не здорово(

Но вот у меня появились недавно занкомы - классная семейная пара - у них 100% (!) совпадение (это, похоже, моё

:D ) по куспидам

Кто хочет - посмотрите

Она 21 января 1973 года в 3:40 утра

Он 22 февраля 1972 года в 1:35 ночи

Оба в Москве

absel
     23 января 2005 (21:04)

Лёлечка, Вы меня не так поняли.

Это была не коммунальная квартира. В этой квартире жили родственники, хотя если хотите, можете называть это малой социальной группой. Но я Вам скажу, это были родственные души, понимаете?

Вот, как Лапландия говорит, подруга у неё - душа в душу.

Теперь дальше, насчёт одинакового уровня событийности или как Вы там сказали. Я Вам говорю, один из двенадцати (основных) вариантов раскладки знаков по домам, есть одна из стадий последовательного развития ситуации.

Пример: Восходящий Скорпион (мне это ближе). – Налицо экстремальная ситуация, нужно отдавать, расплачиваешься, вероятны потери, угроза ранений и всё такое. Но варианты размещения планет могут быть разные. Стало быть экстремальная ситуация может повернуться по разному, вхождение и выход из неё, обдумывание проблемы, решение и действия могут быть разными.

Вот Вам и разные люди с одинаковыми Асцендентами, они все решают одну контрольную по одной теме, только у них разные варианты (как в школе, помните?).

Я не настаиваю, просто предлагаю свою точку зрения. Возможно есть и другое объяснение.

Curiouse
     23 января 2005 (21:09)

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере