Тема 2641, сообщений: 30
Куспиды |
| Автор | Сообщение |
|
Лапландия |
anabelle, это я знаю, про дсц - он у меня в овне , и мне нравятся люди, которые "зажигают"! Это в интернете где-то было, что асц - это тот знак, на который мы становимся все больше похожи к концу жизни, то есть приобретаем больше черт этого знака. Так вот, там видимо имелось в виду, что такие люди (в моем случае - Весы по солнцу)служат как бы ориентиром что ли, выступают как образцы для подражания))))) |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Лапландия ну я не знаю , я Девам не подражаю , хотя иногда бываю такой занудой хе хе хе . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Curiouse |
|
|
Лёлька |
Девушки всем привет.
Лапландия, возможно дело в том , что одинаковая сетка домов дает схожий уровень событийности. Много транзитных планет в 4-ом все озадачены темой дома, в 5-ом развлечениями, детьми и т.п.
Хотя у меня к примеру, почти нет знакомых с аналогичной сеткой домов Но здесь есть еще и статистическая подоплека. У меня асц. в Овне, и вместе с Рыбами и Тельцом является знаками быстрого восхода. И соответственно Дева, Весы, Скорпион являются знаками самого медленного восхода. Если учесть что Овен восходит около 40 мин, а Весы около 3 часов, то путем незамысловатых подсчетов можно сделать вывод о том, что количество рожденных с восх. Весами будет больше. А если еще и учесть то время когда эти знаки приходятся на дневное время , ночью как известно никто особенно работать не любит, то цифра скорее всего еще увеличится.
Оля |
|
Millet |
Добрый вечер! Тоже замечала такую особенность - многие люди, которые в моей жизни занимают особое место, имеют асцендент во Льве, как и у меня. Что-то в этом есть... |
|
Yanity ![]() |
Я уже писала как-то на форуме о том, что к моему удивлению, большинство людей, с которыми я общаюсь, имеют Асц в конце Скорпиона. Тоже задавалась вопросом - почему? У меня в натале указаний на Скорпионов я не нахожу. Особенно удивительно это, если учесть, что их Асц находится в квадрату к моему Асц. Зато в трине к моему Солнцу. На втором месте по частоте попадания - Асц в конце Льва (там же, где и у меня). И практически редчайший случай - Асц в Рыбах, или в Тельце. Да и в Овне.
А вот Солнце во Льве мне не попадается почти. А когда попадалось, то была с ними конкуренция Яна. junona.org |
|
Irene_N ![]() |
Добрый вечер.
Я уже кажется писала как-то, что у меня АСЦ в Скорпионе и у меня до неприличия Есть я дуамю какая-то закономерность, только вот какая? :o
Да, вот еще у любимого мужчины моего как раз почти сходная с моей сетка домов Ирина. |
|
Лапландия |
Привет всем! Лёлька, вы писали: "... возможно дело в том , что одинаковая сетка домов дает схожий уровень событийности..." и "... статистическая подоплека..."
Про статистику - мне понравилось, но вот уже написали про АСЦ во льве Уровень событийности схожий - тут я согласна, но как же с этим жить? Мой личный пример говорит, что это не здорово( Но вот у меня появились недавно занкомы - классная семейная пара - у них 100% (!) совпадение (это, похоже, моё :D ) по куспидам Кто хочет - посмотрите Она 21 января 1973 года в 3:40 утра Он 22 февраля 1972 года в 1:35 ночи Оба в Москве |
|
absel |
Лёлечка, Вы меня не так поняли.
Это была не коммунальная квартира. В этой квартире жили родственники, хотя если хотите, можете называть это малой социальной группой. Но я Вам скажу, это были родственные души, понимаете? Вот, как Лапландия говорит, подруга у неё - душа в душу.
Теперь дальше, насчёт одинакового уровня событийности или как Вы там сказали. Я Вам говорю, один из двенадцати (основных) вариантов раскладки знаков по домам, есть одна из стадий последовательного развития ситуации.
Пример: Восходящий Скорпион (мне это ближе). – Налицо экстремальная ситуация, нужно отдавать, расплачиваешься, вероятны потери, угроза ранений и всё такое. Но варианты размещения планет могут быть разные. Стало быть экстремальная ситуация может повернуться по разному, вхождение и выход из неё, обдумывание проблемы, решение и действия могут быть разными.
Вот Вам и разные люди с одинаковыми Асцендентами, они все решают одну контрольную по одной теме, только у них разные варианты (как в школе, помните?).
Я не настаиваю, просто предлагаю свою точку зрения. Возможно есть и другое объяснение. |
|
Curiouse |
|
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025