Тема 2641, сообщений: 30
Куспиды |
| Автор | Сообщение |
|
Лапландия |
Добрый день, дорогие форумчанки и форумчане (если таковые имеются Изучая карты своих знакомых и прочая, я обратила внимание на один любопытный факт. У некоторых наиболее значимых в моей жизни людей натальные карты совпадают (или практически совпадают по куспидам), у всех первый дом в весах, второй в скорпионе и так далее. Такие совпадения есть у меня с моим другом, моей лучшей подругой в школе (мы и сейчас в очень теплых отношениях, просто у каждого своя жизнь, но я в ней уверена в отношении преданности), а сейчас у меня новая подруга, и мы с ней не разлей-вода - тоже практически 100% совпадение. Это закономерность какая-то? Кто-нибудь наблюдал такое в своей жизни?
P.S. Еще у меня много знакомых с луной в деве, асц в стрельце и стрельцов по солнцу и асц в скорпионе - но я это могу как-то объяснить, а вот куспидность? |
|
Лёлька |
Лапландия, а что у вас в Весах? Обьяснения обычно есть, меня в свое время очень озадачивало почему почти все знакомые мой подруги Раки по Солнцу - ответ очевиден - у нее Асц в Раке.
Оля |
|
absel |
Привет, Лапландия. Пример из личного опыта. - В квартире (где я некоторое время проживал) из шести человек у двоих Асцендент был в 3гр Скорпиона, у одного в 28гр Весов, у одного 26гр Весов, у ещё одного 24гр Весов. Все гороскопы ректифицированы. У шестого проживающего точное время рождения было неизвестно, но я бы не удивился, если бы его Асцендент был бы где-то рядом. Так что не нужно говорить о совпадениях, Астролог должен говорить о закономерностях. Кстати, Лёлечка, это не просто совпадение Асцендентов, это абсолютная идентичность раскладки знаков в домах, что скажете? |
|
Лапландия |
Спасибо, что откликнулись! вот что получается: В весах у меня уран в 12 доме... У нас четверых полное совпадение: первый дом в весах четвертый дом в козероге шестой - в рыбах седьмой - в овне десятый - в раке двенадцатый - в деве
А теперь расхождения соответственно: Я, Оля, Алина, Сергей 2дом)скорпион, весы, скорпион, весы 3дом)стрелец, скорпион, стрелец, скорпион 5дом)водолей, рыбы, рыбы, водолей 8дом)телец, овен(29-ый гр), телец, овен 9дом)близнецы, телец(30-ый гр), близнецы, телец 11дом)лев, лев, дева, лев
не знаю, понятно ли? |
|
Лапландия |
Ой! Ещё лилит в весах в 12 доме и прозерпина в весах в первом) |
|
Лапландия |
Ой! Ещё лилит в весах в 12 доме и прозерпина в весах в первом) |
|
Лёлька |
Лапландия вы лучше свои данные оставьте, а то не очень понятно. Хотя синхронности продолжаются – видите Владимир с асц. в Весах притянулся
Владимир, исследование малых социальных групп дело интересное, только вот из наших астрологов мало кто этим занимается. И опубликованных работ по этой теме я не видела. Может только кто из западников. Опыта проживания в коммунальной квартире не имею, а вот по работе пожалуй небольшие наблюдения есть. Я столкнулась с тем что между сотрудниками одной фирмы, отдела, если фирма большая, частенько имеют место квадратуры по Солнцам, что с одной стороны создает динамику, с другой надо полагать конфликты. Был у меня случай когда все сотрудники были сплошь представителями водного трина, но это болото быстро разбавили 2 Овнами.
Оля |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Лапландия вот и я поначаслу думала ,что в ращйиотах у меня ошибки , когда как не построю Натал чей то так Асц в Деве . У меня у мамы Асц. как и у меня в Деве , хотя она ну совсем на Деву не тянет , у подруги , у музчины к которому я неравнодушна . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Лапландия |
Ой, действительно, может это как полюс магнитный притягивает? я родилась 29 авг 1971 года в 10:44 (Неман Калининградской) А почему по асценденту? АСЦ - полюс? Я где-то читала, что по асц можно судить, какие люди нравятся, а нравятся те, у который солнце совпадает с твоим асц! Но у меня весов практически нет. И не очень-то я их люблю. А вот товарищей с асц в весах и в скорпионе - массовое скопление просто! |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) Лапландия ,
Асц. ето Горизонт , тоесть в момент рождения линия Горизонта была в таком то знаке . Асц.отвечает не за то кто нравится , за ето отвечает скорее Дсц , а Асц говорит о внешности и некоторых личностных качествах индивидуума . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025