Форум на ОКУЛУС

Тема 2641, сообщений: 30

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Лапландия
     22 января 2005 (20:34)

Добрый день, дорогие форумчанки и форумчане (если таковые имеются )!

Изучая карты своих знакомых и прочая, я обратила внимание на один любопытный факт. У некоторых наиболее значимых в моей жизни людей натальные карты совпадают (или практически совпадают по куспидам), у всех первый дом в весах, второй в скорпионе и так далее. Такие совпадения есть у меня с моим другом, моей лучшей подругой в школе (мы и сейчас в очень теплых отношениях, просто у каждого своя жизнь, но я в ней уверена в отношении преданности), а сейчас у меня новая подруга, и мы с ней не разлей-вода - тоже практически 100% совпадение.

Это закономерность какая-то?

Кто-нибудь наблюдал такое в своей жизни?

P.S. Еще у меня много знакомых с луной в деве, асц в стрельце и стрельцов по солнцу и асц в скорпионе - но я это могу как-то объяснить, а вот куспидность?

Лёлька
     22 января 2005 (21:45)

Лапландия, а что у вас в Весах? Обьяснения обычно есть, меня в свое время очень озадачивало почему почти все знакомые мой подруги Раки по Солнцу - ответ очевиден - у нее Асц в Раке.

Оля

absel
     22 января 2005 (22:38)

Привет, Лапландия.

Пример из личного опыта. - В квартире (где я некоторое время проживал) из шести человек у двоих Асцендент был в 3гр Скорпиона, у одного в 28гр Весов, у одного 26гр Весов, у ещё одного 24гр Весов. Все гороскопы ректифицированы. У шестого проживающего точное время рождения было неизвестно, но я бы не удивился, если бы его Асцендент был бы где-то рядом. Так что не нужно говорить о совпадениях, Астролог должен говорить о закономерностях.

Кстати, Лёлечка, это не просто совпадение Асцендентов, это абсолютная идентичность раскладки знаков в домах, что скажете?

Лапландия
     22 января 2005 (23:57)

Спасибо, что откликнулись!

вот что получается:

В весах у меня уран в 12 доме...

У нас четверых полное совпадение:

первый дом в весах

четвертый дом в козероге

шестой - в рыбах

седьмой - в овне

десятый - в раке

двенадцатый - в деве

А теперь расхождения соответственно:

Я, Оля, Алина, Сергей

2дом)скорпион, весы, скорпион, весы

3дом)стрелец, скорпион, стрелец, скорпион

5дом)водолей, рыбы, рыбы, водолей

8дом)телец, овен(29-ый гр), телец, овен

9дом)близнецы, телец(30-ый гр), близнецы, телец

11дом)лев, лев, дева, лев

не знаю, понятно ли?

Лапландия
     23 января 2005 (00:05)

Ой!

Ещё лилит в весах в 12 доме

и прозерпина в весах в первом)

Лапландия
     23 января 2005 (00:19)

Ой!

Ещё лилит в весах в 12 доме

и прозерпина в весах в первом)

Лёлька
     23 января 2005 (02:44)

Лапландия вы лучше свои данные оставьте, а то не очень понятно. Хотя синхронности продолжаются – видите Владимир с асц. в Весах притянулся .

Владимир, исследование малых социальных групп дело интересное, только вот из наших астрологов мало кто этим занимается. И опубликованных работ по этой теме я не видела.

Может только кто из западников.

Опыта проживания в коммунальной квартире не имею, а вот по работе пожалуй небольшие наблюдения есть. Я столкнулась с тем что между сотрудниками одной фирмы, отдела, если фирма большая, частенько имеют место квадратуры по Солнцам, что с одной стороны создает динамику, с другой надо полагать конфликты.

Был у меня случай когда все сотрудники были сплошь представителями водного трина, но это болото быстро разбавили 2 Овнами.

Оля

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     23 января 2005 (10:34)

(Автоматический перевод с транслита!)

Лапландия

вот и я поначаслу думала ,что в ращйиотах у меня ошибки , когда как не построю Натал чей то так Асц в Деве . У меня у мамы Асц. как и у меня в Деве , хотя она ну совсем на Деву не тянет , у подруги , у музчины к которому я неравнодушна .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Лапландия
     23 января 2005 (12:16)

Ой, действительно, может это как полюс магнитный притягивает?

я родилась 29 авг 1971 года в 10:44

(Неман Калининградской)

А почему по асценденту? АСЦ - полюс?

Я где-то читала, что по асц можно судить, какие люди нравятся, а нравятся те, у который солнце совпадает с твоим асц! Но у меня весов практически нет. И не очень-то я их люблю. А вот товарищей с асц в весах и в скорпионе - массовое скопление просто!

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     23 января 2005 (12:38)

(Автоматический перевод с транслита!)

Лапландия ,

Асц. ето Горизонт , тоесть в момент рождения линия Горизонта была в таком то знаке . Асц.отвечает не за то кто нравится , за ето отвечает скорее Дсц , а Асц говорит о внешности и некоторых личностных качествах индивидуума .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере