Форум на ОКУЛУС

Тема 2640, сообщений: 8

Автор Сообщение
paladin
     21 января 2005 (21:44)

Всем привет из Минска!

У меня вопрос ко всем участницам и участникам форума...

У меня ретроградны 3 планеты: Меркурий, Венера и Хирон. Как обращаться с Хироном и Меркурием я понимаю. Но вот что значит львиная ретро-Венера я не понимаю. Прошу помощи, помогите кто знает...

если понадобится - дата рождения Минск, 09.09.1983, 6:30

Заранее спасибо!

Bina7
absel
     21 января 2005 (22:40)

Ретроградная Венера во Льве? Нужно проявлять больше внимания к другим людям (в первую очередь имеются в виду близкие к Вам люди, тесные взаимоотношения, партнёры, союзники и т.д.), дать им почувствовать ваше уважение. Они могут быть склонны к колебаниям и нерешительности, но тем не менее все же будут отстаивать своё право самостоятельно принимать решение (опасайтесь делать это вместо них) и так или иначе будут требовать к себе уважения. Учитывая то, что это 12 дом (если я правильно понял), подобные ситуации не всегда будут явными, здесь возможны замалчивание, недоразумения, и желание остаться в тени. Само собой разумеется, что отношения в некотором роде должны быть идеальными, так что делать всё нужно очень деликатно, иначе партнёр пойдёт на попятную (хотя в данном случае аспектация к Венере в целом не такая уж плохая, что снижает вероятность неблагоприятного исхода). И тем не менее эта тема будет актуальной.

paladin
     21 января 2005 (23:29)

Владимир, спасибо вам за толковый ответ.

К сожалению, я забыл указать, что время рождения местное, а не GMT. Дом получается 11.

А так вы правы насчет внимания и решения, я зачастую излишне эгоентричен и все решения принимаю сам, буду стараться исправиться.

absel
     22 января 2005 (00:01)

Согласно моим настройкам программы Zet7Lite - 9,9,1983 Минск,Беларусь, время местное 6,30 поправка GMT + 4 часа - восходящая Дева 5гр. Венера во Льве в двенадцатом доме. Или что-то не так?

paladin
     22 января 2005 (00:46)

странно все это, мой Zet выдает +2:00 GMT, сейчас проверю, наверное, ошибся где-то

paladin
     22 января 2005 (01:46)

Владимир, прошу прощения, я время перепутал, это сейчас в Минске GMT +2:00, а в момент моего рождения было GMT +4:00.

Перепутал по неопытности.

absel
     22 января 2005 (11:20)

Желаю удачи.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере