Тема 2640, сообщений: 8
Львиная ретро-Венера |
| Автор | Сообщение |
|
paladin |
Всем привет из Минска!
У меня вопрос ко всем участницам и участникам форума... У меня ретроградны 3 планеты: Меркурий, Венера и Хирон. Как обращаться с Хироном и Меркурием я понимаю. Но вот что значит львиная ретро-Венера я не понимаю. Прошу помощи, помогите кто знает...
если понадобится - дата рождения Минск, 09.09.1983, 6:30 Заранее спасибо! |
|
Bina7 |
|
|
absel |
Ретроградная Венера во Льве? Нужно проявлять больше внимания к другим людям (в первую очередь имеются в виду близкие к Вам люди, тесные взаимоотношения, партнёры, союзники и т.д.), дать им почувствовать ваше уважение. Они могут быть склонны к колебаниям и нерешительности, но тем не менее все же будут отстаивать своё право самостоятельно принимать решение (опасайтесь делать это вместо них) и так или иначе будут требовать к себе уважения. Учитывая то, что это 12 дом (если я правильно понял), подобные ситуации не всегда будут явными, здесь возможны замалчивание, недоразумения, и желание остаться в тени. Само собой разумеется, что отношения в некотором роде должны быть идеальными, так что делать всё нужно очень деликатно, иначе партнёр пойдёт на попятную (хотя в данном случае аспектация к Венере в целом не такая уж плохая, что снижает вероятность неблагоприятного исхода). И тем не менее эта тема будет актуальной. |
|
paladin |
Владимир, спасибо вам за толковый ответ.
К сожалению, я забыл указать, что время рождения местное, а не GMT. Дом получается 11. А так вы правы насчет внимания и решения, я зачастую излишне эгоентричен и все решения принимаю сам, буду стараться исправиться.
|
|
absel |
Согласно моим настройкам программы Zet7Lite - 9,9,1983 Минск,Беларусь, время местное 6,30 поправка GMT + 4 часа - восходящая Дева 5гр. Венера во Льве в двенадцатом доме. Или что-то не так? |
|
paladin |
странно все это, мой Zet выдает +2:00 GMT, сейчас проверю, наверное, ошибся где-то |
|
paladin |
Владимир, прошу прощения, я время перепутал, это сейчас в Минске GMT +2:00, а в момент моего рождения было GMT +4:00. Перепутал по неопытности. |
|
absel |
Желаю удачи. |