Форум на ОКУЛУС

Тема 2639, сообщений: 52

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
absel
     25 января 2005 (23:33)

Многоуважаемая Нина!

Я вижу Вы всё время улыбаетесь. Я тоже хочу вам улыбнуться.

То, что Вы рассказали мне о себе, очень интересно и даже немножко забавно. Ваши Стрельцы всё время чего-то угадывают и даже становятся знаменитостями, это клёво. Может быть теперь, когда мы с Вами познакомились, я тоже чего-нибудь угадаю и прославлюсь на весь мир? Шучу, я вовсе не стремлюсь к славе, хотя умение угадывать мне как астрологу не помешало бы.

Тут у Вас (в Стрельце) Нептун, возможно как образ идеального и одновременно недостижимого. И вполне возможно, что этот кто-то идеальный и недостижимый мог бы оказаться прекрасным ухажёром, тонко чувствующим человеком, немного странным и непонятным. Точные аспекты к Марсу и Плутону вполне могут говорить о связи с военным делом, риском, и еще кое о чём, не менее возбуждающем. Кстати, помните, я Вам говорил, что Плутон представляет находящихся на службе у государства? Вот это то самое оно, тем более, что соединение в Весах, и это говорит о партнёрстве. Квадратура Венера-Нептун – однозначно недоразумения, разочарование, окончание и уход от партнёрства (сотрудничества). Возможен обман. Венера в Деве в Восьмом доме – отношение к партнёру критическое, он может причинять Вам некоторую боль, тем более что Вы возможно вложили в него много своих усилий, много для него сделали, чувствуя свою обязанность что-то ему дать и т.д. Об известности может говорить как Юпитер, так и сам Стрелец. О проницательности Марс-Плутон, и не только, там возле Нептуна звёздочка такая есть, она и воинственная и проницательная. А вот об удачливости затрудняюсь сказать, может быть то, что управитель Седьмого дома (Луна) в соединении с Ураном, и опять же Уран в Весах. А может быть тут надо было бы к куспиду Одиннадцатого дома привязаться, но не знаю насколько верно Ваша карта откорректирована.

К тому же (я удивлён) как я понял, Вы используете систему Домов не Коха, а какую-то другую, может Плацидуса? Для натальной карты я бы всё же взял Коха, а в некоторых случаях даже равнодомную от асцендента. Вероятно наши с Вами теоретические познания в данной области несколько различны. Но уж поверьте мне на слово, Юпитер и Уран у меня в Двенадцатом доме, уж я то себя знаю. И потом, по моему, если Дева в Одиннадцатом доме, то это вовсе не означает, что друзьями управляет Меркурий. Это означает мои обязанности перед ними, что я беру на себя определённую нагрузку ради них (или из-за них), что я делаю что-то чтобы понравиться другим людям ради их симпатии ко мне и в конечном счёте содействия с их стороны. Что мои дела приводят меня к моим друзьям (не обязательно друзьям, к людям которые мне симпатизируют, могут оказать мне содействие, люди из одного коллектива, связи в общественных организациях и пр.). Это ситуация восходящего Скорпиона, экстремальная ситуация, понимаете? Мне нужна помощь других людей, сам я не могу ничего сделать (ну или типа того). Заметьте, в экстремальной ситуации, люди часто действуют сообща, коллективно. И не только люди. Ну а управитель Девы – Меркурий – будет показывать развитие моих дел, которые приведут меня к моим (так называемым) друзьям, и в конечном счёте повлияет на наши с ними отношения. Ну в общем я мог бы и дальше продолжить… Хотя конечно могу быть и неправ. Но об этом можно судить только по результатам. Теория проверяется на фактах.

Да, знаете Нина, мне кажется эту тему нужно закрыть. Мы с Вами сидим под заголовком «Уважаемые профессионалы!» И тут уже давно кроме нас никого нет. :D Не знаю как Вы, а я уж точно далеко не профессионал. А мы таким ходом скоро уже побьем рекорд по количеству страничек на теме. Кто-нибудь может ненароком заглянуть сюда и ужаснуться от того бреда, который я здесь наворотил. :o Может лучше открыть новую тему? (если конечно есть желание общаться) Или может быть Вам нужно отдохнуть от меня, ведь Вы пишете что дел много, а я к Вам пристаю со всякой чепухой.

N.
     26 января 2005 (02:59)

Да, я использую плацидуса и тоже (по ощущениям) вполне удовлетврена результатами.....

absel
     26 января 2005 (21:22)

Нина, если хотите, я напишу Вам письмо. Если посчитаете, что это неудобно - ничего не отвечайте, пообщаемся при следующем удобном случае.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     27 января 2005 (11:37)

(Автоматический перевод с транслита!)

Нина , Владимир

похоже у вас тут что то намечается

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
absel
     27 января 2005 (21:46)

annabelle!

Об этом ещё рано говорить, видите -

она мне не отвечает

Olga-ksana
     31 января 2005 (12:43)

К Yanity-1. Неужели действительно можно так подробно узнать о профессии по дате рождения? Можете мне помочь? Сейчас эта проблема так остра для меня. Хочу заниматься одним, а получается, что приходится мучаться на неинтересной работе. А родители воспитали так, что я прислушиваюсь к их авторитету и даже помышлять не могу, чтобы бросить довольно хорошо для меня плачиваемую работу в обмен на какие-то мечты, которые опять же без денег не осуществишь. Я родилась в Москве, 1982 году, 2 марта в 07.05 утра. Очень важен вопрос самореализации. Спасибо большое. Я верю, что не случайно попала на этот сайт в такой сложный душевно период в жизни. Спасибо.

Yanity
     31 января 2005 (23:30)

Olga-ksana!

Да, можно так подробно узнать о профессии по данным рождения.

Но, к сожалению, у меня нет времени сделать для Вас этот анализ. Это требует нескольких часов работы.

Делайте то, что хочет Ваша душа. И не ошибётесь.

Удачи!

Яна.

junona.org
Olga-ksana
     1 февраля 2005 (10:37)

Да, я понимаю конечно. Это все не просто. С просьбой обратилась только потому, что не могу решиться бросить работу, которая не нравится. Боюсь как отриагируют окружающие (хочу бросить, не смотря на то, что другой работы могу и не найти здесь). Сейчас я работаю в менеджером по маркетингу в компьютерной фирме за границей (можно сказать вынужденно, т.к. муж тут работает и домой в Россию ехать не хочет). Образование филологическое (причем русский и литература, которые тут редко кому нужны), а мечта - быть художником-оформителем. Вот такой разброс =-) Семь лет назад закончила художественную школу, но дальше учиться не пошла. Жалею все время. Вот подумала, раз такое дело, может астрология выручит =-) Поскажете, пожалуйста, с какой книги лучше начать обучение построению и расшифровки натальных карт? Спасибо.

Yanity
     1 февраля 2005 (20:14)

Olga-ksana,

можете почитать для начала Подводного, Сакоян и Эккер, несколько томов Марч и Мак-Эверс. Глобу. Щитова. Книг очень много.

Вообще я бы Вам посоветовала школу какую-нибудь хорошую. Чтоб была система. Но можно и самостоятельно.

Яна.

junona.org
Olga-ksana
     2 февраля 2005 (13:24)

Спасибо за информацию. Только вот со школой тут не получится. У них тут вообще с образованием как-то слабо (Сингапур). Скучно тут... =-( Домой хочу... Мне один раз делали гороскоп (любитель, которая давно этим занимается), так вообще сказали, что заграница мне противопоказана =-( А куда было деваться, коли замуж потянуло? ;-) Пороюсь теперь в инете постараюсь найти те книги, которые вы порекомендовали. Эх... интернет с некоторых пор - мой дом родной.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере