Тема 2639, сообщений: 52
Уважаемые профессионалы! |
| Автор | Сообщение |
|
absel |
Многоуважаемая Нина!
Я вижу Вы всё время улыбаетесь. То, что Вы рассказали мне о себе, очень интересно и даже немножко забавно. Ваши Стрельцы всё время чего-то угадывают и даже становятся знаменитостями, это клёво. Может быть теперь, когда мы с Вами познакомились, я тоже чего-нибудь угадаю и прославлюсь на весь мир? Шучу, я вовсе не стремлюсь к славе, хотя умение угадывать мне как астрологу не помешало бы. Тут у Вас (в Стрельце) Нептун, возможно как образ идеального и одновременно недостижимого. И вполне возможно, что этот кто-то идеальный и недостижимый мог бы оказаться прекрасным ухажёром, тонко чувствующим человеком, немного странным и непонятным. Точные аспекты к Марсу и Плутону вполне могут говорить о связи с военным делом, риском, и еще кое о чём, не менее возбуждающем. Кстати, помните, я Вам говорил, что Плутон представляет находящихся на службе у государства? Вот это то самое оно, тем более, что соединение в Весах, и это говорит о партнёрстве. Квадратура Венера-Нептун – однозначно недоразумения, разочарование, окончание и уход от партнёрства (сотрудничества). Возможен обман. Венера в Деве в Восьмом доме – отношение к партнёру критическое, он может причинять Вам некоторую боль, тем более что Вы возможно вложили в него много своих усилий, много для него сделали, чувствуя свою обязанность что-то ему дать и т.д. Об известности может говорить как Юпитер, так и сам Стрелец. О проницательности Марс-Плутон, и не только, там возле Нептуна звёздочка такая есть, она и воинственная и проницательная. А вот об удачливости затрудняюсь сказать, может быть то, что управитель Седьмого дома (Луна) в соединении с Ураном, и опять же Уран в Весах. А может быть тут надо было бы к куспиду Одиннадцатого дома привязаться, но не знаю насколько верно Ваша карта откорректирована. К тому же (я удивлён) как я понял, Вы используете систему Домов не Коха, а какую-то другую, может Плацидуса? Для натальной карты я бы всё же взял Коха, а в некоторых случаях даже равнодомную от асцендента. Вероятно наши с Вами теоретические познания в данной области несколько различны. Но уж поверьте мне на слово, Юпитер и Уран у меня в Двенадцатом доме, уж я то себя знаю. И потом, по моему, если Дева в Одиннадцатом доме, то это вовсе не означает, что друзьями управляет Меркурий. Это означает мои обязанности перед ними, что я беру на себя определённую нагрузку ради них (или из-за них), что я делаю что-то чтобы понравиться другим людям ради их симпатии ко мне и в конечном счёте содействия с их стороны. Что мои дела приводят меня к моим друзьям (не обязательно друзьям, к людям которые мне симпатизируют, могут оказать мне содействие, люди из одного коллектива, связи в общественных организациях и пр.). Это ситуация восходящего Скорпиона, экстремальная ситуация, понимаете? Мне нужна помощь других людей, сам я не могу ничего сделать (ну или типа того). Заметьте, в экстремальной ситуации, люди часто действуют сообща, коллективно. И не только люди. Ну а управитель Девы – Меркурий – будет показывать развитие моих дел, которые приведут меня к моим (так называемым) друзьям, и в конечном счёте повлияет на наши с ними отношения. Ну в общем я мог бы и дальше продолжить… Хотя конечно могу быть и неправ. Но об этом можно судить только по результатам. Теория проверяется на фактах. Да, знаете Нина, мне кажется эту тему нужно закрыть. Мы с Вами сидим под заголовком «Уважаемые профессионалы!» И тут уже давно кроме нас никого нет. :D Не знаю как Вы, а я уж точно далеко не профессионал. А мы таким ходом скоро уже побьем рекорд по количеству страничек на теме. Кто-нибудь может ненароком заглянуть сюда и ужаснуться от того бреда, который я здесь наворотил. :o Может лучше открыть новую тему? (если конечно есть желание общаться) Или может быть Вам нужно отдохнуть от меня, ведь Вы пишете что дел много, а я к Вам пристаю со всякой чепухой. |
|
N. ![]() |
Да, я использую плацидуса и тоже (по ощущениям) вполне удовлетврена результатами..... |
|
absel |
Нина, если хотите, я напишу Вам письмо. Если посчитаете, что это неудобно - ничего не отвечайте, пообщаемся при следующем удобном случае. |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Нина , Владимир
похоже у вас тут что то намечается Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
absel |
annabelle!
Об этом ещё рано говорить, видите -
она мне не отвечает |
|
Olga-ksana |
К Yanity-1. Неужели действительно можно так подробно узнать о профессии по дате рождения? Можете мне помочь? Сейчас эта проблема так остра для меня. Хочу заниматься одним, а получается, что приходится мучаться на неинтересной работе. А родители воспитали так, что я прислушиваюсь к их авторитету и даже помышлять не могу, чтобы бросить довольно хорошо для меня плачиваемую работу в обмен на какие-то мечты, которые опять же без денег не осуществишь. Я родилась в Москве, 1982 году, 2 марта в 07.05 утра. Очень важен вопрос самореализации. Спасибо большое. Я верю, что не случайно попала на этот сайт в такой сложный душевно период в жизни. Спасибо. |
|
Yanity ![]() |
Olga-ksana! Да, можно так подробно узнать о профессии по данным рождения. Но, к сожалению, у меня нет времени сделать для Вас этот анализ. Это требует нескольких часов работы. Делайте то, что хочет Ваша душа. И не ошибётесь. Удачи! Яна. junona.org |
|
Olga-ksana |
Да, я понимаю конечно. Это все не просто. С просьбой обратилась только потому, что не могу решиться бросить работу, которая не нравится. Боюсь как отриагируют окружающие (хочу бросить, не смотря на то, что другой работы могу и не найти здесь). Сейчас я работаю в менеджером по маркетингу в компьютерной фирме за границей (можно сказать вынужденно, т.к. муж тут работает и домой в Россию ехать не хочет). Образование филологическое (причем русский и литература, которые тут редко кому нужны), а мечта - быть художником-оформителем. Вот такой разброс =-) Семь лет назад закончила художественную школу, но дальше учиться не пошла. Жалею все время. Вот подумала, раз такое дело, может астрология выручит =-) Поскажете, пожалуйста, с какой книги лучше начать обучение построению и расшифровки натальных карт? Спасибо. |
|
Yanity ![]() |
Olga-ksana, можете почитать для начала Подводного, Сакоян и Эккер, несколько томов Марч и Мак-Эверс. Глобу. Щитова. Книг очень много. Вообще я бы Вам посоветовала школу какую-нибудь хорошую. Чтоб была система. Но можно и самостоятельно. Яна. junona.org |
|
Olga-ksana |
Спасибо за информацию. Только вот со школой тут не получится. У них тут вообще с образованием как-то слабо (Сингапур). Скучно тут... =-( Домой хочу... Мне один раз делали гороскоп (любитель, которая давно этим занимается), так вообще сказали, что заграница мне противопоказана =-( А куда было деваться, коли замуж потянуло? ;-) Пороюсь теперь в инете постараюсь найти те книги, которые вы порекомендовали. Эх... интернет с некоторых пор - мой дом родной. |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025