Тема 2630, сообщений: 3
День операции к Ирине З. |
| Автор | Сообщение |
|
Irena |
Добрый день! Являюсь постоянным читателем вашего форума, нахожу много полезнгой информации. У меня тоже предстоит операция на вены 26 января. Мой день рождения 27/05-1964 г.Санкт-Пеетрбург время от 20 до 22 часов. Буду очень благодарна за поддержку. Спасибо |
|
Irena, вот это да! - третий вопрос подряд об операции. И это на сходящемся соединении Марса с Плутоном. Еще и операция почти на точном их соединении с Луной натальной. Выходит - даже без подбора дня - очень характерное проявление транзитов. Или это был осознанный выбор? Солнце и Луна дают трины к своим натальным констелляциям; Луна в знаке, противоположном Водолею (астрологическое соответствие - икры ног). День подходит. Вообще, по астробиоэнергетическим показателям (это из "гомеопатии-астрохимии" Н. Симеоновой) вены являются важнейшим органом чувств венерианского типа. "Венера - это дух жизни смеющихся вен". Физиологически здесь сродство с медью. Наверное, поработайте с этой информацией на потом. Ведь операция устраняет только часть проблемы. На форуме в топиках о гомеопатии по Купруму есть материалы. Удачи Вам и хороших специалистов, Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Irena |
Ирина, большое спасибо за поддержку! Выбор был сделан на интуиции, т.к. предложено было два разных дня. Не знаю почему, но выбрала именно этот. Еще раз спасибо |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025