Форум на ОКУЛУС

Тема 2630, сообщений: 3

Автор Сообщение
Irena
     20 января 2005 (17:11)

Добрый день!

Являюсь постоянным читателем вашего форума, нахожу много полезнгой информации. У меня тоже предстоит операция на вены 26 января. Мой день рождения 27/05-1964 г.Санкт-Пеетрбург время от 20 до 22 часов. Буду очень благодарна за поддержку. Спасибо

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     20 января 2005 (19:11)

Irena,

вот это да! - третий вопрос подряд об операции. И это на сходящемся соединении Марса с Плутоном. Еще и операция почти на точном их соединении с Луной натальной. Выходит - даже без подбора дня - очень характерное проявление транзитов. Или это был осознанный выбор?

Солнце и Луна дают трины к своим натальным констелляциям; Луна в знаке, противоположном Водолею (астрологическое соответствие - икры ног). День подходит.

Вообще, по астробиоэнергетическим показателям (это из "гомеопатии-астрохимии" Н. Симеоновой) вены являются важнейшим органом чувств венерианского типа. "Венера - это дух жизни смеющихся вен". Физиологически здесь сродство с медью. Наверное, поработайте с этой информацией на потом. Ведь операция устраняет только часть проблемы. На форуме в топиках о гомеопатии по Купруму есть материалы.

Удачи Вам и хороших специалистов,

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
Irena
     24 января 2005 (10:33)

Ирина, большое спасибо за поддержку!

Выбор был сделан на интуиции, т.к. предложено было два разных дня. Не знаю почему, но выбрала именно этот.

Еще раз спасибо

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере