Тема 2627, сообщений: 6
Марс в скорпионе... |
| Автор | Сообщение |
|
fialka |
(Автоматический перевод с транслита!) У моего знакомого-друга марс в скорпионе. Его ревность потрясает. Для меня-водолея да ещо с асцендентом в близнецах кажется невыносимой. Есть ли перспектива? |
|
А в каком доме Марс и как аспектирован? www.facebook.com/oculus.z |
|
|
fialka |
(Автоматический перевод с транслита!) Вот его данные: 13.09.1963 12-00(гмт), 12-00(местного) 7*11Е, 51*11Н. |
|
fialka |
(Автоматический перевод с транслита!) да, вдобавок, мы векторная пара: я - петух-водолей, он - кот-дева. марс в сцорпионе, я читала, располагает к авариям, у него была серьезная авария в 18 лет. |
|
absel |
Посмотрите синастрические аспекты его Марса к Вашим натальным планетам. Вот Вам и общие перспективы. Далее - транзиты планет к данным аспектам. Вот время и характер актуализации этой темы. |
|
fialka, да, здесь с ревностью могут быть проблемы и родом они из детства. Луна в квадрате с Марсом, и Марс подпитывает те страхи, которые когда-то укоренились и теперь дают всплески. Эмоции перемежаются, впечатлительность повышенная, ранимость. Насколько реально с этим справиться - мужчинам ведь наша культура почти не позволяет проявлять искренность и откровенность. Для него очень важно ощущение надежности и прочности связи, все должно быть так, как должно быть. Даже в гомеопатических дозах ревность тут не показана - с отношений с Вами он может переключиться на самоистязание. Больше всего ему подходит материнский тип женщины, но и внешне безупречной. Что-то вроде Мэри Поппинс - леди совершенство. Ирина
Сказали спасибо: 1
www.facebook.com/oculus.z |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025