Форум на ОКУЛУС

Тема 2625, сообщений: 4

Автор Сообщение
May5
     20 января 2005 (08:29)

Добрый день! Вы знаете мне бы тоже очень хотелось получить Ваш совет в отношении операции. Я хочу в этом году сделать лазерную коррекию зрения. Операция все таки очень и очень серьезная и я к ней шла много лет. Поэтому боюсь ошибиться в наилучших датах для этого. Вдруг как дилетант выберу самый негативный день, когда ничего нельзя предпринимать?

Мои данные - 28/10/65, место и время -Алма-Ата/Казахстан, около 9 часов утра.

Я знаю, что Луна в Деве самый лучший период для операции. А есть ли еще варианты? Может быть их несколько удачных дней в году? Огромное спаибо за Вашу помощь! Очень надеюсь на скорый ответ

Кара
     20 января 2005 (16:00)

А самый худший период для такой операции - когда Луна проходит по Овну (11-13 февраля, 11-13 марта, 7-9 апреля, 4-7 мая, 1-3 июня, 28-30 июня, 25-27 июля, 22-24 августа, 18-20 сентября, 15-18 октября, 12-14 ноября, 9-11 декабря). На мой взгляд, в этом году для Вас лучшим временем будет июнь-июль.

Удачи Вам!!!

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     20 января 2005 (16:42)

Могу добавить, что в планетном соответствии глаза - это Солнце и Луна. Следите за их конфигурациями, чтобы на день операции они между собой были в позитивном аспекте и то же самое - к своим констелляциям и асценденту в радиксе.

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
May5
     21 января 2005 (09:11)

Огромное спасибо!!! А я чуть не уговорилась как раз на 11-13 февраля.

Я думаю о периоде где-то с 6мая по 5июня и первые числа агуста (серьезные дела ведь лучше начинать на новую луну А как быть, если для Змеи в этом году июнь-июль довольно опасные месяцы?

К сожалению, по большей части будучи дилетаном, про кастелляции пока не курсе.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере