Тема 2625, сообщений: 4
Help - LASIC операция на глазах |
| Автор | Сообщение |
|
May5 |
Добрый день! Вы знаете мне бы тоже очень хотелось получить Ваш совет в отношении операции. Я хочу в этом году сделать лазерную коррекию зрения. Операция все таки очень и очень серьезная и я к ней шла много лет. Поэтому боюсь ошибиться в наилучших датах для этого. Вдруг как дилетант выберу самый негативный день, когда ничего нельзя предпринимать? Мои данные - 28/10/65, место и время -Алма-Ата/Казахстан, около 9 часов утра.
Я знаю, что Луна в Деве самый лучший период для операции. А есть ли еще варианты? Может быть их несколько удачных дней в году? Огромное спаибо за Вашу помощь! Очень надеюсь на скорый ответ |
|
Кара ![]() |
А самый худший период для такой операции - когда Луна проходит по Овну (11-13 февраля, 11-13 марта, 7-9 апреля, 4-7 мая, 1-3 июня, 28-30 июня, 25-27 июля, 22-24 августа, 18-20 сентября, 15-18 октября, 12-14 ноября, 9-11 декабря). На мой взгляд, в этом году для Вас лучшим временем будет июнь-июль. Удачи Вам!!! |
|
Могу добавить, что в планетном соответствии глаза - это Солнце и Луна. Следите за их конфигурациями, чтобы на день операции они между собой были в позитивном аспекте и то же самое - к своим констелляциям и асценденту в радиксе. Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
|
May5 |
Огромное спасибо!!! А я чуть не уговорилась как раз на 11-13 февраля.
Я думаю о периоде где-то с 6мая по 5июня и первые числа агуста (серьезные дела ведь лучше начинать на новую луну К сожалению, по большей части будучи дилетаном, про кастелляции пока не курсе. |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025