Форум на ОКУЛУС

Тема 2612, сообщений: 9

Автор Сообщение
irka
     18 января 2005 (03:40)

Вот Александра посоветовала обратиться к Каре, как специалисту по векторным неурядицам ,)

я Дева-Кот, а мой молодой человек Петух-Водолей. Сейчас мы живем порознь, последнее время он при любой возможности заявлял мне что хочет жить один, ну я пыталась себе это как то объяснить его свободолюбием. а под конец года меня не хватило и я выставила его, ну больно такое слышать было и все дела. и если хочет - пускай поживет. теперь выслушиваю от друзей и знакомых - какой он поросенок и что очень расчетливый пацан на самом деле - типа ну как еще можно интерпретировать иначе его поведение (приехал в новую страну, я помогла ему с оформлением статуса, а когда все у него наладилось - свалил - тем более такой опыт у меня уже был - не могу не вспоминать и конечно боюсь что опять повторение сюжета). меня это тоже достает а главное начинаю теперь видеть во всем происходящем какой то негатив - и главное в нем - как то очки розовые чтоли с носа свалились.. наверное и время у меня сейчас не очень положительное время (продолжительная оппозиция транзитного урана к солнцу) или что я не знаю..

чувство горечи, онемение, а главное теперь сижу одна и пытаюсь вспомнить какая я была до нашего знакомства - где начать для себя жить не вижу - 30 лет на носу, работу надо искать - реализовывать себя как то.. без понятия где начать, ничего не хочется, короче полная апатия. конечно - последние 2 года был он и он, и я была счастлива каждым моментом. сдерживала себя в словах любви, но он все чувствовал на деле.. а сейчас такие непонятки - и ведь звонит, приходит, сворачивается клубочком и говорит что любит. верить или нет? уже в этих словах сомневаться начала.. он по натуре болтун еще тот. посвятила себя человеку и где то потеряла саму себя - т.е. работа свои дела ушли на второй план..

вот Кара тут интересно говорит "попался в векторный союз - сиди и не чирикай" - есть еще шанс что он когда то сам проявит инициативу жить вместе? я уже не говорю о замужестве каком то - просто нужна постоянно хоть какая то гарантия, а я ее не ощущаю! или не там ищу? кваша как то смотрел нашу синастрию - так и сказал что для него как вектора наш векторный союз очень даже благоприятен, и что обо мне этого нельзя сказать. а ледовских практично подошел к вопросу и посоветовал предложить ему какой то "оригинальный" способ союза, и что он просто напросто не хочет жениться и все проблемы от этого идут. дружба у нас есть, сексуальное притяжение сильное, общие темы, болтаем обо всем без умолку просто, дела общие, друзья.. но вот захотел пацан пожить один и это воспринимается - как может любить, если хочет быть один.

еще момент, если важно - моя мама дракон-рыбы, его мама - дракон-телец. мой папа овен-змея, его лошадь-дева.

с детства он страдал тяжелой формой нейродермита (местный климат помог, и все прошло), плюс мазохизм (все тело в шрамах и ожогах - кстати есть где то на это указание в его натале? может с мамой?) - чувствую что такого больше не повториться и я как то хорошо повлияла на все это безобразие.. еще чувствую отдала очень много.. люблю и не хочу никого другого - он мой родной близкий и отказаться от этого сильного чувства уверенности что вот я нашла человека того самого - для меня как отказаться от самой себя.. есть у нас там что то кармическое в синастрии? может быть он просто как ребенок боится ответственности и боится любить? и вытянет ли нас наш векторный союз на новый уровень отношений? Кара, что думаешь? знаю уже что водолеев терпеть не можешь

дорогие девченки, посмотрите наши карты и синастрию - что там происходит и как вы видите нашу ситуацию? что то означают квадраты его марса к моим лунным узлам? и вот оппозицию юпитер- плутон тоже не могу адекванто проследить пока.. данные наши уже постила в топике от 2го января от irk.

прочитала практически весь форум за последнее время - очень уютно у вас тут и душевно

Кара
     18 января 2005 (16:00)

Ну и рекламу мне Саша сделала, я просто в отпаде!!! :D Не такой уж я и спец, просто интересно в этой теме копаться. Опять же могу привести пример из жисти.

Ну что Вам сказать? Векторный союз, вообще-то - не Ваша ниша, если честно, а вот молодому человеку он показан по знаку Зодиака, да и по знаку семизарядного гороскопа он Вектор.

Кстати, я удивлена, что жалуетесь Вы, потому что в вашей паре именно Вы - хозяин (хозяйка). Обычно на форуме спрашивают совета и поддержки "слуги", будучи не в силах выносить это невозможное и одновременно желанно-магнетическое господство. Попробуйте осознать и принять тот факт, что вообще-то вы управляете ситуацией (в тех пределах, в которых можно говорить об ее управляемости). Это во-первых. Во-вторых, огорчу: никаких гарантий, о которых Вы говорите как о необходимой детали ваших отношений, быть не может по определению. Просто нет их и все. В векторном союзе каждый новый день - новый полет над незнакомой пропастью. Вчера у вас был нежный романтический вечер, сегодня он вообще не пришел ночевать без объяснений и предупреждений, завтра принесет огромнейший букет, мартини и после будет "терроризировать" всю ночь, послезавтра случится роскошный итальянский скандал - И ВСЕ ЭТО НОРМАЛЬНО!!!

Чтобы было легче понять, проведу такую аналогию: в астрологии есть понятие "высших планет", к ним относятся Уран, Нептун и Плутон, они двигаются очень медленно, в одном знаке могут находиться до 12-15 лет и таким образом влияют на целые поколения. В силу этого их влияние настолько мощно и устойчиво, что его просто нужно принять как факт и постараться приспособить свой образ жизни в соответствии с их влиянием, а не наоборот. То есть их проявление императивно, им нельзя попользоваться, как календарем лунных дней. Так же и векторный брак: он имеет в некотором роде характер "высшей планеты": если он на Вас свалился, учитесь жить в соответствии с ним, и не старайтесь перекроить под себя.

И в-третьих. Увы, но векторные отношения мало подходят для заключения брака официального. В первую очередь из-за своего непредсказуемой неустойчивой сущности. Гражданский союз - сколько угодно, пока не надоест. Поэтому не стоит тянуть молодого человека в семейную жизнь в надежде, что все исправится. Поверьте, если при обычной "внебрачной" совместной жизни ощутимого взаимопонимания не достигнуто, штампиком Вы его никак не добъетесь, рискуете даже все испортить.

И не страдайте так по поводу возраста, женщина 30 лет - это гораздо лучше, чем девушка 29 лет :D шутю, не обижайтесь. Мой муж (тоже, кстати, Кот 29 лет от роду, хозяин в нашем "векторном бардачке") тоже имеет обыкновение сокрушаться на предмет возраста типа "ой с меня скоро песочек будет сыпаться" ну и так далее. не смертельно, я тоже не могла себе представить, что мне когда-то будет 23 - ан нет, живу и вполне довольна!

В общем, не грузитесь, просто поймите, чего Вы на самом деле хотите (только честно ответьте самой себе на этот вопрос), и поступайте именно в соответствии со своим искренним желанием - вот это векторный союз любит. Любите Вы своего мужчину - ну и на здоровье, любите изо всех сил. Только не требуйте ничего взамен, не торгуйтесь "а я тебя вот так люблю, а ты ни фига". Если у Вас действительно высокое мощное чувство, оно обязательно вренется к Вам сторицей с его стороны, но только если Вы будете по-настоящему бескорыстны.

В какой-то книге по психологии (не помню какой) я читала, что люди в основном разочаровываются потому, что живут ожиданиями. Мы ожидаем, что окружающие будут поступать каким-то определенным образом, а они ведут себя совсем по-другому. Поймите, никто не ддолжен вести себя так, как Вы от него этого ожидаете, даже если есть все-все реальные предпосылки и причины. Тем более Ваш мужчина - Водолей (без негатива, абсолютно объективно), это вообще человек-сюрприз. Постарайтесь не загружать свое отношение к нему ожиданиями, пусть Вашу жизнь наполнят неожиданности. Если Вы любите друг друга, то неожиданности будут преимущественно приятными.

Будьте спокойней и принимайте каждый день своей Любви к Этому Человеку как великий подарок Судьбы. В конце концов, ну признайтесь, Вам сильно хотелось бы сейчас стоять в фартуке у плиты в центре толпы из трех-четырех детей, собаки, мужа, потерявшего утреннюю газетку, телефон звонит, каша подгорела (меня чего-то понесло :D ) И сравните с этим свою нынешнюю жизнь. Какая больше нравится?

Ева
     18 января 2005 (16:48)

Юля, я дико извиняюсь :o :D

И все-таки, когда человек знает, что такое векторный союз и смело регистрирует его в Загсе или он узнает в процессе, или не узнает вообще - две большие разницы.

У меня сейчас подруга очень настроилась на векторные отношения(несмотря ни на что). О векторных браках знает давно, о чем я ей собственно, напомнила, когда смотрели ее синастрию. Почитала форум, так что теперь вооружена информацией.

Так что спасибо, Юля, и за ссылки и за ответы

Саша

Кара
     18 января 2005 (16:58)

Да всегда пожалста, с радостью помогу, чем смогу

"Кто предупрежден, тот вооружен"

irka
     24 января 2005 (22:38)

Кара - спасибо вам за поддержку преогромное! прошу прощения, только сейчас вот смогла ответить.

да про гарантию я наверное не правильно выразила свое ощущение - скорее уверенности в том, что весь этот векторный беспредел будет продолжаться в принципе! спасибо, что ты напомнила мне о том, что что я собственно мучаюсь в своей неувенности - ведь я (как хозяин) способна в каком то роде управлять ситуацией - это ощущение у меня всегда как то всплывало изнутри время от времени, но я видимо по причине (само)критичности девы куда все это назад прятала и день ото дня ставила под вопрос и в конечном итоге сомневалась и зарывалась еще глубже во всевозможные эмоциональные поиски - искала эту уверенность вообщем (которая отталкивается в конечном итоге от внутренней удовлетворенности самой собой как личности). вот например вижу девушку симпатичную в компании и его интерес к ней и все - самокритика идет в атаку вплоть до самоуничижения.. жуткое дело какие мысли крадутся в голову. а тут на высоте себя нужно всегда держать в первую очередь в своих глазах и понимать что если ему кто-то небезразличен - это далеко не значит что его чувства ко мне станут меньше, и с какой стати верно? - это на тему ревности. а сомнения были еще очень идеалистической основы - я до сих пор пребываю в убеждении что это мой идеал, который я со своего сознательного возраста искала, (и друзей и страстей у меня было достаточно но такого острого абсолюта уверенности никогда) - и теперь сомневалась в глубине души - что он все еще в этом поиске и не я героиня его романа получаюсь - и словами доказательств не добьешся - нужно наверное просто быть ей. ну и внушать ему это тоже почаще да, ну и общаться нужно по полной - есть мысли мучающие - выговариваться и ставить в разговорах себя именно независимо и без негатива - иначе все по цепной реакции только хуже становится. а в векторных отношениях это преумножается просто стократно.. как ящичек пандоры такой.. как высшее испытание твоей жизни. вроде разумом все понимаешь - а поделать с собой ничего не можешь - как в воронку затягивает. невероятную силу душевную нужно иметь - что бы все это выстоять и не сорваться. а когда он еще рядом постоянно был - просто поневоле свою волю навязывал - и я все отдавала.. про себя только вот позабыла. так что очень правильно получилось что мы теперь порознь живем. он несомненно большой подарок судьбы - и так странно - я день за днем это ощущаю а ведь уже два года прошло - а серые будни никак не наступят так что не важно даже получается в какой внешней форме наши отношения сейчас - будь то сковородка плита плачущий ребенок и нестиранные пеленки (хоть они на ближайшее время и не светят, а бэби все таки хочется как ни крути!) - не смогу я назвать это серыми буднями ну никак и это самое главное помоему.

Кара, мерси еще раз огромное - удачи вам и мудрости с вашим любимым

p.s.интересно все таки было узнать какие-то особенности и изюминки нашей синастрии - я просто по неопытности могу все неправильно интерпретировать. и особенно что там у меня получается с возможностями и внутренним потенциалом в самореализации.

Кара
     26 января 2005 (13:29)

Ира, всегда на здоровье Чуть попозже посмотрю синастрию

irka
     28 января 2005 (02:01)

вот еще хочу добавить к сказанному. внутренняя искренность - наверное и есть ключик, на собственном опыте прихожу к этой простой истине, насколько уж я там мастер хитрить и манипулировать чисто по-женски - в данном случае абсолютно бесполезное занятие оказалось, возвращается тем же с его стороны, даже в том случае по теории "отпусти на волю, покажи безразличие - и он проявит интерес сам" (на водолеев особенно действует слышала) - а тут как от стенки отскакивает, вернее он сразу же пытается делать тоже самое - и здесь и есть ловушка векторного союза наверное, эмоционально чувствуется и проецируется в действии то же, что у тебя самого в душе на данный момент, - во всех чувстах - как негатив так и позитив.. вплоть до повторения фразы что ты только что собирался сказать (этому я кстати уже даже удивляться перестала ) телепатия нет - загадка..

вспоминаю всегда слова Иешуа у Булгакова - "правду говорить легко и приятно"..

Кара
     28 января 2005 (10:36)

Да еще и для здоровья полезно

irka
     28 января 2005 (13:02)

да уж.. психоз дело такое - нервное..

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере