Тема 2612, сообщений: 9
Векторная история (Каре) |
| Автор | Сообщение |
|
irka |
Вот Александра посоветовала обратиться к Каре, как специалисту по векторным неурядицам ,) я Дева-Кот, а мой молодой человек Петух-Водолей. Сейчас мы живем порознь, последнее время он при любой возможности заявлял мне что хочет жить один, ну я пыталась себе это как то объяснить его свободолюбием. а под конец года меня не хватило и я выставила его, ну больно такое слышать было и все дела. и если хочет - пускай поживет. теперь выслушиваю от друзей и знакомых - какой он поросенок и что очень расчетливый пацан на самом деле - типа ну как еще можно интерпретировать иначе его поведение (приехал в новую страну, я помогла ему с оформлением статуса, а когда все у него наладилось - свалил - тем более такой опыт у меня уже был - не могу не вспоминать и конечно боюсь что опять повторение сюжета). меня это тоже достает а главное начинаю теперь видеть во всем происходящем какой то негатив - и главное в нем - как то очки розовые чтоли с носа свалились.. наверное и время у меня сейчас не очень положительное время (продолжительная оппозиция транзитного урана к солнцу) или что я не знаю.. чувство горечи, онемение, а главное теперь сижу одна и пытаюсь вспомнить какая я была до нашего знакомства - где начать для себя жить не вижу - 30 лет на носу, работу надо искать - реализовывать себя как то.. без понятия где начать, ничего не хочется, короче полная апатия. конечно - последние 2 года был он и он, и я была счастлива каждым моментом. сдерживала себя в словах любви, но он все чувствовал на деле.. а сейчас такие непонятки - и ведь звонит, приходит, сворачивается клубочком и говорит что любит. верить или нет? уже в этих словах сомневаться начала.. он по натуре болтун еще тот. посвятила себя человеку и где то потеряла саму себя - т.е. работа свои дела ушли на второй план.. вот Кара тут интересно говорит "попался в векторный союз - сиди и не чирикай" - есть еще шанс что он когда то сам проявит инициативу жить вместе? я уже не говорю о замужестве каком то - просто нужна постоянно хоть какая то гарантия, а я ее не ощущаю! или не там ищу? кваша как то смотрел нашу синастрию - так и сказал что для него как вектора наш векторный союз очень даже благоприятен, и что обо мне этого нельзя сказать. а ледовских практично подошел к вопросу и посоветовал предложить ему какой то "оригинальный" способ союза, и что он просто напросто не хочет жениться и все проблемы от этого идут. дружба у нас есть, сексуальное притяжение сильное, общие темы, болтаем обо всем без умолку просто, дела общие, друзья.. но вот захотел пацан пожить один и это воспринимается - как может любить, если хочет быть один. еще момент, если важно - моя мама дракон-рыбы, его мама - дракон-телец. мой папа овен-змея, его лошадь-дева.
с детства он страдал тяжелой формой нейродермита (местный климат помог, и все прошло), плюс мазохизм (все тело в шрамах и ожогах - кстати есть где то на это указание в его натале? может с мамой?) - чувствую что такого больше не повториться и я как то хорошо повлияла на все это безобразие.. еще чувствую отдала очень много.. люблю и не хочу никого другого - он мой родной близкий и отказаться от этого сильного чувства уверенности что вот я нашла человека того самого - для меня как отказаться от самой себя.. есть у нас там что то кармическое в синастрии? может быть он просто как ребенок боится ответственности и боится любить? и вытянет ли нас наш векторный союз на новый уровень отношений? Кара, что думаешь? знаю уже что водолеев терпеть не можешь дорогие девченки, посмотрите наши карты и синастрию - что там происходит и как вы видите нашу ситуацию? что то означают квадраты его марса к моим лунным узлам? и вот оппозицию юпитер- плутон тоже не могу адекванто проследить пока.. данные наши уже постила в топике от 2го января от irk.
прочитала практически весь форум за последнее время - очень уютно у вас тут и душевно |
|
Кара ![]() |
Ну и рекламу мне Саша сделала, я просто в отпаде!!! :D Не такой уж я и спец, просто интересно в этой теме копаться. Опять же могу привести пример из жисти.
Ну что Вам сказать? Векторный союз, вообще-то - не Ваша ниша, если честно, а вот молодому человеку он показан по знаку Зодиака, да и по знаку семизарядного гороскопа он Вектор. Кстати, я удивлена, что жалуетесь Вы, потому что в вашей паре именно Вы - хозяин (хозяйка). Обычно на форуме спрашивают совета и поддержки "слуги", будучи не в силах выносить это невозможное и одновременно желанно-магнетическое господство. Попробуйте осознать и принять тот факт, что вообще-то вы управляете ситуацией (в тех пределах, в которых можно говорить об ее управляемости). Это во-первых. Во-вторых, огорчу: никаких гарантий, о которых Вы говорите как о необходимой детали ваших отношений, быть не может по определению. Просто нет их и все. В векторном союзе каждый новый день - новый полет над незнакомой пропастью. Вчера у вас был нежный романтический вечер, сегодня он вообще не пришел ночевать без объяснений и предупреждений, завтра принесет огромнейший букет, мартини и после будет "терроризировать" всю ночь, послезавтра случится роскошный итальянский скандал - И ВСЕ ЭТО НОРМАЛЬНО!!! Чтобы было легче понять, проведу такую аналогию: в астрологии есть понятие "высших планет", к ним относятся Уран, Нептун и Плутон, они двигаются очень медленно, в одном знаке могут находиться до 12-15 лет и таким образом влияют на целые поколения. В силу этого их влияние настолько мощно и устойчиво, что его просто нужно принять как факт и постараться приспособить свой образ жизни в соответствии с их влиянием, а не наоборот. То есть их проявление императивно, им нельзя попользоваться, как календарем лунных дней. Так же и векторный брак: он имеет в некотором роде характер "высшей планеты": если он на Вас свалился, учитесь жить в соответствии с ним, и не старайтесь перекроить под себя. И в-третьих. Увы, но векторные отношения мало подходят для заключения брака официального. В первую очередь из-за своего непредсказуемой неустойчивой сущности. Гражданский союз - сколько угодно, пока не надоест. Поэтому не стоит тянуть молодого человека в семейную жизнь в надежде, что все исправится. Поверьте, если при обычной "внебрачной" совместной жизни ощутимого взаимопонимания не достигнуто, штампиком Вы его никак не добъетесь, рискуете даже все испортить.
И не страдайте так по поводу возраста, женщина 30 лет - это гораздо лучше, чем девушка 29 лет :D шутю, не обижайтесь. Мой муж (тоже, кстати, Кот 29 лет от роду, хозяин в нашем "векторном бардачке") тоже имеет обыкновение сокрушаться на предмет возраста типа "ой с меня скоро песочек будет сыпаться" ну и так далее.
В общем, не грузитесь, просто поймите, чего Вы на самом деле хотите (только честно ответьте самой себе на этот вопрос), и поступайте именно в соответствии со своим искренним желанием - вот это векторный союз любит. Любите Вы своего мужчину - ну и на здоровье, любите изо всех сил. Только не требуйте ничего взамен, не торгуйтесь "а я тебя вот так люблю, а ты ни фига". Если у Вас действительно высокое мощное чувство, оно обязательно вренется к Вам сторицей с его стороны, но только если Вы будете по-настоящему бескорыстны. В какой-то книге по психологии (не помню какой) я читала, что люди в основном разочаровываются потому, что живут ожиданиями. Мы ожидаем, что окружающие будут поступать каким-то определенным образом, а они ведут себя совсем по-другому. Поймите, никто не ддолжен вести себя так, как Вы от него этого ожидаете, даже если есть все-все реальные предпосылки и причины. Тем более Ваш мужчина - Водолей (без негатива, абсолютно объективно), это вообще человек-сюрприз. Постарайтесь не загружать свое отношение к нему ожиданиями, пусть Вашу жизнь наполнят неожиданности. Если Вы любите друг друга, то неожиданности будут преимущественно приятными.
Будьте спокойней и принимайте каждый день своей Любви к Этому Человеку как великий подарок Судьбы. В конце концов, ну признайтесь, Вам сильно хотелось бы сейчас стоять в фартуке у плиты в центре толпы из трех-четырех детей, собаки, мужа, потерявшего утреннюю газетку, телефон звонит, каша подгорела (меня чего-то понесло :D ) И сравните с этим свою нынешнюю жизнь. Какая больше нравится? |
|
Ева |
Юля, я дико извиняюсь :o :D
И все-таки, когда человек знает, что такое векторный союз и смело регистрирует его в Загсе или он узнает в процессе, или не узнает вообще - две большие разницы.
У меня сейчас подруга очень настроилась на векторные отношения(несмотря ни на что). О векторных браках знает давно, о чем я ей собственно, напомнила, когда смотрели ее синастрию. Почитала форум, так что теперь вооружена информацией.
Так что спасибо, Юля, и за ссылки и за ответы Саша |
|
Кара ![]() |
Да всегда пожалста, с радостью помогу, чем смогу "Кто предупрежден, тот вооружен" |
|
irka |
Кара - спасибо вам за поддержку преогромное!
да про гарантию я наверное не правильно выразила свое ощущение - скорее уверенности в том, что весь этот векторный беспредел будет продолжаться в принципе! спасибо, что ты напомнила мне о том, что что я собственно мучаюсь в своей неувенности - ведь я (как хозяин) способна в каком то роде управлять ситуацией - это ощущение у меня всегда как то всплывало изнутри время от времени, но я видимо по причине (само)критичности девы куда все это назад прятала и день ото дня ставила под вопрос и в конечном итоге сомневалась и зарывалась еще глубже во всевозможные эмоциональные поиски - искала эту уверенность вообщем (которая отталкивается в конечном итоге от внутренней удовлетворенности самой собой как личности). вот например вижу девушку симпатичную в компании и его интерес к ней и все - самокритика идет в атаку вплоть до самоуничижения.. жуткое дело какие мысли крадутся в голову. а тут на высоте себя нужно всегда держать в первую очередь в своих глазах и понимать что если ему кто-то небезразличен - это далеко не значит что его чувства ко мне станут меньше, и с какой стати верно? - это на тему ревности. а сомнения были еще очень идеалистической основы - я до сих пор пребываю в убеждении что это мой идеал, который я со своего сознательного возраста искала, (и друзей и страстей у меня было достаточно но такого острого абсолюта уверенности никогда) - и теперь сомневалась в глубине души - что он все еще в этом поиске и не я героиня его романа получаюсь - и словами доказательств не добьешся - нужно наверное просто быть ей.
Кара, мерси еще раз огромное - удачи вам и мудрости с вашим любимым p.s.интересно все таки было узнать какие-то особенности и изюминки нашей синастрии - я просто по неопытности могу все неправильно интерпретировать. и особенно что там у меня получается с возможностями и внутренним потенциалом в самореализации. |
|
Кара ![]() |
Ира, всегда на здоровье |
|
irka |
вот еще хочу добавить к сказанному. внутренняя искренность - наверное и есть ключик, на собственном опыте прихожу к этой простой истине, насколько уж я там мастер хитрить и манипулировать чисто по-женски - в данном случае абсолютно бесполезное занятие оказалось, возвращается тем же с его стороны, даже в том случае по теории "отпусти на волю, покажи безразличие - и он проявит интерес сам" (на водолеев особенно действует слышала) - а тут как от стенки отскакивает, вернее он сразу же пытается делать тоже самое - и здесь и есть ловушка векторного союза наверное, эмоционально чувствуется и проецируется в действии то же, что у тебя самого в душе на данный момент, - во всех чувстах - как негатив так и позитив.. вплоть до повторения фразы что ты только что собирался сказать (этому я кстати уже даже удивляться перестала ) вспоминаю всегда слова Иешуа у Булгакова - "правду говорить легко и приятно".. |
|
Кара ![]() |
Да еще и для здоровья полезно |
|
irka |
|
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025