Форум на ОКУЛУС

Тема 2607, сообщений: 28

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Irene_N
     19 января 2005 (00:46)

Оля

Меня на форуме не видно, потому, что я партизаню . Все читаю, но добавить было не чего, а тут когда возможность появилась!!!

В общем я тоже радая такая!

Ирина.

19 января 2005 (05:18)

Доброй ночи!

Вышла замуж в 18 лет, 7 дом в Близнецах , ну и Меркурий силен, так что аспект Солнце-Сатурн был побежден. Мне вот буквально только что в голову мысль пришла, а может Солнце-Сатурн и второй знак 7 Рак - это ко второму уже позднему браку?

Согласна по поводу сомнений о Водолее и Уране. Правда в Водолее у меня только Луна. Но как говориться если бы я могла теоритическому безбрачию радоваться, то точно Луной.

Всем удачных, а главное своевремменных браков!

С уважением,

Руж.

Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
Ева
     19 января 2005 (15:39)

Доброго всем дня!

Руж, для второго брака хорошо бы 3 знака(и больше) в 7ом :D

Читая тему, размышляю, как в 22 года брак для женщины - рано или средне? Для себя сейчас думаю, рановато :p оно было, ну а по объективным данным - ДСЦ в Раке(получается средне), Меркурий сильный(в 7ом кстати),но в знаке падения. Солнце с Саутрном - ни-ни. Может, поэтому кажеться сейчас, что рановато?

У мамы ДСЦ в Льве, первый брак в 25 лет, Меркурий в изг. и ретро, но в остальном нормальный (брак уже на три года пожже чем у меня), прогресс, однако...Но тут она сама очень многое взяла в свои руки, надо добавить.

У мужа ДСЦ в Козероге, Меркурий, правда, хороший и по знаку в обители. В 27лет это поздно? Вот уж не думаю, что для мужчины это очень поздно.

Ну вот - было про ранний, наоборот... :p

Саша

Лёлька
     19 января 2005 (21:52)

Девушки привет

Саша думаю еще и Марс, а именно он брачная планета при ночном рождении - все в тех же вечно молодых Близнецах .

Прочитала Шестопалова, мдаааа на мой взгляд гораздо слабее его Предсказательной астрологии.

У подруги несколько дней назад было 5 лет свадьбы, да еще 10 встречались, по горячим следам посчитала – 6 конфликтных аспектов. Пока не развелись и даже не дернуться :o .

Порадовало, что оказывается я не слишком конфликтная личность – всего 1 аспект. А принц оказывается и вовсе белый и пушистый с какой стороны не подступись:p .

Оля

Yanity
     19 января 2005 (23:42)

Оля, может у той пары, у которой 6 конфликтных аспектов, просто нет формулы развода? А вообще есть же исключения.

Яна.

junona.org
Лёлька
     20 января 2005 (00:19)

Яна согласна нет правил без исключений. И потом 5 лет не 50. Просто все слишком догматично написано.

Меня конечно перекосило от мысли считать соединение с орбом 6, а секстиль 8.

Много там такого. Про напряженный аспекты Сатурна с Солнцем и Луной никак – просто на основании личных наблюдений. Там конечно своя специфика. То что в Загс не пойдут, я не согласна. Но и интересное встречается. И конечно здорово, что есть конкретные примеры.

Хотелось бы на них взглянуть несколько с другой позиции.

Очень симпатичной показалась одна идея, хотя и очень не привычно. Как-то больше привыкла, что партнер выбирается по самой пораженной планете.

Ты наверно читала, здесь предлагается выбрать самую сильную планету и желательно, чтобы она не имела отношения к 6, 8 и 12 домам.

Как правило выбранная планета соответствует солнечному или восходящему знаку партнера.

Подумала и выбрала себе 3 – Марс, Меркурий, Луна

Марс силен акцидентально, нет мажорных напряженных аспектов, плюс сильное положение по дому, но Марс в знаке своего ущерба, да и 8-ым управляет.

Луна в 6-ом, 180 Лилит из 12( хотя Шестопалов ее и не смотрит)

Меркурий в нейтральном для себя знаке, сильное положение по дому, из напряженных аспектов один -90 Плутон, зато много гармоничных, остановила в конечном счете выбор на нем.

Теперь Дева или Близнецы – Дева полностью занимает 6 дом

Так что селяви – Близнецы – 2 и 3 дома.

Кстати эта система похоже сработала и 1 случае, хотя и от части – Меркурий – Дева на восходе, да и Марс – Солнечный Овен.

А ты так не пробовала ?

Оля

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     20 января 2005 (01:59)

Девушки, доброй ночи!

Я тоже вчера Шестопалова читала - и возникла ассоциация с Вронским. Стремление схематизировать и "просчитать" прогноз. И еще - поколенческий ракурс. Есть определенная специфика браков, которые складывались 20-30 лет назад и сейчас. Институт семьи значительно видоизменился, а интерес к самореализации, общественной активности и развитию собственных интересов перекрывает семейные ценности, с одной стороны, - тем самым их сохранив и укрепив - с другой.

Напряженные аспекты сейчас вписываются в динамику всего внешнего фона нашей жизни. А триново-секстильные синастрии не дают ни интриги, ни остроты ощущений. Хотя, конечно, - комфорт...

Подход может быть только индивидуальным - напряженные конфигурации сигнификаторов отношений в личном гороскопе притянут соответствующих партнеров. А уж как сложится - по уровню и по силе.

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
Лёлька
     21 января 2005 (20:04)

Девушки привет

Ира спасибо за примеры, обнаружила одну странность – в двух случаях соединение Солнце-Марс, в Водолее и Раке. Такой вариант мне в голову не приходил, да и знакомых с таким соединением у меня просто нет, и в чем оно выражается на практике не представляю - очень интересно было бы узнать и еще похоже у обеих Луна в Скорпионе, в одном случае точно, а в другом она на границе. И образует аспект к вышеназванному соединению, квадратуру и трин.

У третьей девушки Овенская Венера. Больше без времени рождения трудно сказать по этому поводу.

Ира относительно твоего гороскопа – единственная мысль – ретро Венера управляющая 7 домом, она хотя и в Овне и в соединение с Меркурием, но все же медленная.

Но … в прогрессии в мая 2004 года Венера вышла из ретро фазы. Она еще побудет некоторое время в градусе своего разворота, ну а потом на встречу с Солнцем в 5-ом доме

Моя вот Венера наоборот - ушла в ретроградное движение – у нее путешествие протяженностью в целую жизнь, а до земного ей и дела нет .

Оля

Irene_N
     22 января 2005 (23:37)

Здравствуйте все!

Оля здравствуй! Спасибо!

Я тут с Шестопаловым не унимаюсь .

Сегодня пришло в голову прроанализировать пару своих хороших друзей. Даты рождения она: 07.11.1976 пример 7 утра Чистополь Татарстан, Он 17.11.1976 где-то 12.00 Казань Татарстан. Разниза в днях рождения у них всего 10 дней Брак официальный 17.09.1999 (почти по 23 года), но жили вмете где-то лет с 20, а стречались с первого курса (с 18 лет).

По Шестопалову они должны были застрелить друг друга уже на 2-й день знакомства :p . Сказать нечего, союз не легкий, я бы не смогла в таком жить, у них все напряжение натала в браке должно отрабатываться, мы тут с Женой на Окулусе делали синастрию, очень много похожего, особенно по части отрабатывания родительских проблем.

Но их конфликты мне напоминает скорее взрывы питард на елках, иногда страшно иногда не очень, но практически безопасно. Иногда салют такой красивый бывает, особенно последнее время, в виде серег с брильянтами и шуб. Мне кажется со временем они станут "потише", мы Леной (жена) учились еще вместе в институте, так вот в браке она стала гораздо терпимее например... Правда брак у них не ранний 17.09.1999, где-то 17.20, на свадьбе настояли Лешины (муж) родители.

Вот такой вот еще забавный пример

Иринаю

Irene_N
     22 января 2005 (23:51)

Был глюк

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере