Тема 2605, сообщений: 3
Черная и белая луна в момент рождения.обе кажется пораженные. Мой день рождения 17. 04. 1967. что это значит? |
| Автор | Сообщение |
|
Шишкина |
Скажите в общем что-нибудь о моем гороскопе |
|
Вы не указали время рождения. А почему больше заинтересовало поражение Черной и Белой Лун, а не тау-квадрат Солнце - Юпитер - Луна? Ведь поражение светил ощущается в первую очередь. О влиянии Белой Луны можно судить только комплексно - в контексте основных тенденций гороскопа. А поражение Черной - тут, наверное, только время рождения даст подсказку - где находится Луна. Других повреждений у нее нет. Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Millet |
Доброе утро
Так забавно, захожу на форум с мыслью о Белой Луне и вижу эту тему... У меня Селена сейчас в соединении с ASC и в оппозиции к DSC. Искала информацию на эту тему, но нигде ничего не нашла - везде приоритет в обсуждениях Лилит отдается На этом транзите проходит мое расстование с любимым человеком (соседняя тема). Интересные ощущения - какая-то парадоксальная внутренняя гармония и сбалансированность(не смотря на всю трагичность ситуации для меня), не могу ничем объяснить такое состояние, острота чувств на каком-то уровне как бы блокирована... Для меня это не свойствено, просто удивительно. Влияние Селены? Лена. |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025