Форум на ОКУЛУС

Тема 2603, сообщений: 9

Автор Сообщение
izabella
     16 января 2005 (14:18)

хотела бы спросить ирину правильно ли я посчитала столпы судьбы?

02.10.1974

город - ташкент

время рождения: 17:00-18:00

час день месяц год

ИО ЯО ИВ ЯД

ИМ ЯВ ИМ ЯД

моя стихия личности- огонь..

но я не знаю отношусь ли я к сильному огню или к слабому?

мне кажется что я слабый огонь т.к. металл производит воду а вода тушит огонь..и также металл разрушает дерево..

какие стихии благоприятны для меня а какие нет?

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     17 января 2005 (02:29)

izabella,

я посмотрю, только скажите, как Вы брали время - учтено ли, что информация в Китайском календаре представлена для 120 град. вост. долг.? Здесь нужно учесть все поправки - поясное, декретное, летнее время.

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
izabella
     17 января 2005 (16:52)

здравствуйте...

честно говоря я пользовалась программой-четыре столпа судьбы (по-русски)...

Программа называется Fortune или Four

pillars...В этой программе не вводят часовой пояс и не вводят долготу

т.к. в этой программе это

просто отсутствует...

ввела свои данные а насчёт часа рождения я не уверена что это правильно.

в программе написао ввести час рождения и я ввела 17:00-18:00 т.к. там не написано что надо переводить в GMT...

ещё нашла в интернете по -английски программу для расчёта 4 столпов судьбы...( www.astro-fengshui.com )

так там просят внести TIME ZONE (часовой пояс) я внесла для Ташкента GMT+6...Также нужно внести Longitude (долгота) и я внесла восточную долготу Ташкента 69 и дальше внесла данные рождения (год месц день час рождения 17:30) и копьютертер расчитывает 4 столпа судьбы .

Так по английской программе у меня вышло в часовом столпе :небесный ствол огонь янь а в земном металл янь...

наверно по-английски более точная программа т.к. там хоть нужно вводить часовой пояс и долготу..как вы считете?

Конечно хотелось бы знать по какой программе правильней а то так можно запутаться...

скажите Ирина правильно ли я ввела часовой пояс и долготу ?

спасибо за ответ...

Ирина Звягина
     17 января 2005 (17:26)

izabella,

все верно, если брать за основу 17-00.

Ирина

izabella
     17 января 2005 (18:15)

здравствуйте Ирина...спасибо..

а что делать если я не знаю точного времени рождения..

моя мама не помнит т.е. это может быть 17:10 и17:20 и так далее до 18:00.

Ирина вы можете сказать мне отношусь ли я к слабому огню?

если я слабый огонь то благоприятные стихии-дерево и огонь а вода и металл-неблагоприятные?

Ирина Звягина
     18 января 2005 (12:26)

Izabella,

Если оценивать сезонную силу Элемента личности, то осенью Огонь находится в стадии ослабления. Количественный фактор – какую поддержку имеет Элемент личности в системе Столпов Судьбы – показывает, что есть благоприятная поддержка от янского Дерева. Наличие Элементов Металла и Воды – это вполне благоприятное сочетание, если смотреть в комплексе. Элемент личности не должен быть слишком сильным. Как и во всем – здесь нужна гармония.

Ирина

izabella
     18 января 2005 (16:05)

Ирина...

я поняла что в соответствии с философией равновесия и гармонии всё избыточное противоречит космическому порядку и необходимо предпринять какие-либо действия чтобы восстановить равновесие.

как правило слабому огню нужно дерево и огонь а сильному огню необходима вода для контроля и металл чтобы освободить избыточную энергию.так если я сильный огонь то вода и металл укрощают сильный огонь.

а неблагоприятными стихиями являются дерево и огонь поскольку они усиливают и без того избыточную энергию огня..

значит я сильный огонь?

Ирина Звягина
     18 января 2005 (16:21)

izabella,

Да, эта стихия у Вас имеет много преимуществ. Но здесь ведь многое зависит от динамики - какие стихии в каждый момент времени поддерживают, ослабляют или уравновешивают натальные.

Ирина

izabella
     20 января 2005 (02:32)

скажите Ирина а о чём говорят скрытые небесные стволы?

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере