Тема 2603, сообщений: 9
Столпы судьбы |
| Автор | Сообщение |
|
izabella |
хотела бы спросить ирину правильно ли я посчитала столпы судьбы? 02.10.1974 город - ташкент время рождения: 17:00-18:00 час день месяц год ИО ЯО ИВ ЯД ИМ ЯВ ИМ ЯД моя стихия личности- огонь.. но я не знаю отношусь ли я к сильному огню или к слабому? мне кажется что я слабый огонь т.к. металл производит воду а вода тушит огонь..и также металл разрушает дерево.. какие стихии благоприятны для меня а какие нет? |
|
izabella, я посмотрю, только скажите, как Вы брали время - учтено ли, что информация в Китайском календаре представлена для 120 град. вост. долг.? Здесь нужно учесть все поправки - поясное, декретное, летнее время. Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
|
izabella |
здравствуйте... честно говоря я пользовалась программой-четыре столпа судьбы (по-русски)... Программа называется Fortune или Four pillars...В этой программе не вводят часовой пояс и не вводят долготу т.к. в этой программе это просто отсутствует... ввела свои данные а насчёт часа рождения я не уверена что это правильно. в программе написао ввести час рождения и я ввела 17:00-18:00 т.к. там не написано что надо переводить в GMT... ещё нашла в интернете по -английски программу для расчёта 4 столпов судьбы...( ) так там просят внести TIME ZONE (часовой пояс) я внесла для Ташкента GMT+6...Также нужно внести Longitude (долгота) и я внесла восточную долготу Ташкента 69 и дальше внесла данные рождения (год месц день час рождения 17:30) и копьютертер расчитывает 4 столпа судьбы . Так по английской программе у меня вышло в часовом столпе :небесный ствол огонь янь а в земном металл янь... наверно по-английски более точная программа т.к. там хоть нужно вводить часовой пояс и долготу..как вы считете? Конечно хотелось бы знать по какой программе правильней а то так можно запутаться... скажите Ирина правильно ли я ввела часовой пояс и долготу ? спасибо за ответ... |
|
izabella, все верно, если брать за основу 17-00. Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
|
izabella |
здравствуйте Ирина...спасибо.. а что делать если я не знаю точного времени рождения.. моя мама не помнит т.е. это может быть 17:10 и17:20 и так далее до 18:00. Ирина вы можете сказать мне отношусь ли я к слабому огню? если я слабый огонь то благоприятные стихии-дерево и огонь а вода и металл-неблагоприятные? |
|
Izabella, Если оценивать сезонную силу Элемента личности, то осенью Огонь находится в стадии ослабления. Количественный фактор – какую поддержку имеет Элемент личности в системе Столпов Судьбы – показывает, что есть благоприятная поддержка от янского Дерева. Наличие Элементов Металла и Воды – это вполне благоприятное сочетание, если смотреть в комплексе. Элемент личности не должен быть слишком сильным. Как и во всем – здесь нужна гармония. Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
|
izabella |
Ирина... я поняла что в соответствии с философией равновесия и гармонии всё избыточное противоречит космическому порядку и необходимо предпринять какие-либо действия чтобы восстановить равновесие. как правило слабому огню нужно дерево и огонь а сильному огню необходима вода для контроля и металл чтобы освободить избыточную энергию.так если я сильный огонь то вода и металл укрощают сильный огонь. а неблагоприятными стихиями являются дерево и огонь поскольку они усиливают и без того избыточную энергию огня.. значит я сильный огонь? |
|
izabella, Да, эта стихия у Вас имеет много преимуществ. Но здесь ведь многое зависит от динамики - какие стихии в каждый момент времени поддерживают, ослабляют или уравновешивают натальные. Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
|
izabella |
скажите Ирина а о чём говорят скрытые небесные стволы? |