Тема 2595, сообщений: 8
Нормально ли видеть одинаковое время? |
| Автор | Сообщение |
|
jane007 |
здавствуйте, пожалуйста, помогите мне узнать нормально ли что, когда я вдруг хочу узнать время, смотрю на часы и вижу: 11:11,12:12, 13:13, 22:22 и т.д., т.е. обычно я смотрю на часы, когда часы и минуты равны, нормально ли это??? |
|
Elya |
Конечно нормально, у меня тоже так бывает, только не постоянно, а периодами. Последние два дня тоже также время смотрю. Мне кажется, что это подсознание нас так развлекает, оно же чувствует время. :p |
|
Кара ![]() |
Есть такая детская примета: когда видишь на часах время с одинаковыми цифрами, можно загадать желание. Может быть, Ваша жизнь "подбрасывает" Вам возможность сделать шаг к реализации мечты? |
|
Dina_Ra Anna |
Желание? "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота |
|
Лёлька |
. |
|
Goblignus |
Друзья, у меня такая же проблема. Постоянно, почти всегда, когда смотрю на часы вижу одинаковые цифры. Может это все не спроста? Может это не подсознание играет, может нам пытаются что то сказать. |
|
Julka |
жалко только сейчас решила поискать в нете инфу про подобную ситуацию..
вобщем у меня тоже самое.. доходит до смешного, раньше особо не придавала значения, а сейчас уже даж как-то не по себе... постоянно попадаю на попарные цефры на часах.... у Лукьяненко в каком-то из Дозоров было сказано, что это особенность людей балансирующих на грани между простым человеком и Иным... смешно... но что-то ведь это обозначает? не у всех дже так.. я спрашивала |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...недавно была такая тема , в начале июня,по-моему, воспользуйтесь поисковиком! http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=6242 "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025