Тема 2583, сообщений: 5
Аспекты Золушки |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
добрый воскресный день я тут в одиночестве решила глянуть в свой следующий Соляр и поискать в нйом признаки брака , а заодно и аспекты Золушки .
До етого нашла у себя 2 градуса безбрачия в Радиксе , так что решила себя успокоить следующим многообещающим Соляром И вот что я вижу : Юпитер - Нептун - секстиль Венера - Хирон - трин Хирон - Нептун - секстиль Юпитер - Хирон - какой то знак похожий на 8 Нептун - Венера - трин Ето показывают аспекты Соляра к Планетам Радикса на сайте астро.цом. Помоему Ирина говорила , что ворота Золушки могут распахнуться и в Соляре , ну вовсяком случае буду надеятся . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Ева |
Аннабелл, добрый день! Какой он у вас там? А вы Лунары свои смотреть не пробовали, все-таки вы - Лунный Рак, эти прогнозы более близкие по времени. Тем более, когда Лунар перед днем святого Валентина и общие прогнозы благоприятны на этот период. Удачи! Саша |
|
(Автоматический перевод с транслита!)
Саша добрый день .
Да какие Лунары , ето же Соляр с ноября 2005 , так что ещйо 10 месяцев до его наступления Кстати именно сейчас смотрела свой нынешний Лунар , Асц в 9 , и точно праздничная неделя и все мысли и звонки в Россию . Да ещйо, смотрела Нумерологию имени Анна на иврите и вышло число 2 , которое относится к Луне , Раку и к Скорпиону , так что имя мне выбрали подходящее. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Ева |
Аннабелл, интересная информация для Лунных Раков и Анн :D Скорпион ведь у тезки тоже не подкачал - там Плутон сильно аспектированный Солнцем в Льве :o
А Лунар(будущий) - да, может и некоторые разочарования привнести, мне так показалось, но нужно быть просто готовой. После вашего героического поступка на работе Саша |
|
(Автоматический перевод с транслита!) Саша ,
я тут пто аспекты Золушки в Соляре на следующий год , а вы мне про какой то Лунар , который может разочаровать
Ох уж и темпераментное поколение Анюткино с Плутоном в Скорпионе Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025