Тема 2570, сообщений: 4
Меняю ориентиры но нужно посоветоваться |
| Автор | Сообщение |
|
лиза |
Добрый вечер всем, и С НОВЫМ ГОДОМ!!! Бузила я тут давеча о вреде мечт и так далее. И вот решила действительно отвлечься от тем замужества и мужчин, и попробовать сама себе устроить тыл, начать использовать накопленные образования для зарабатывания. А вот тут как раз и вопрос: работа у меня сейчас стабильная оплачиваемая и все нормально, но перспектив никаких, в смысле, ни в продвижении ни,если ни дай бог что-то с конторой случится неизвестно где работать, и вообще стало как-то тоскливо, а следовательно и результативность моя пошла вниз. Сначала думала пойти в какую-нибудь другую компанию, но как мне тут уже сказали, с умением подчинятся у меня не очень. Боюсь не приживусь, да и вообще большие компании тоску нагоняют, чувствуешь себя винтиком...и подумалось мне, что единственный выход это что-нибудь свое устроить (при этом не увольняясь с работы), и тема тоже нарисовалась близкая и родная PR, маркетинг и преподавание. Партнер, вроде неплохой...но страшновато....хотя интересно...Дорогие Астрологи, не посмотрите нету ли у меня противопоказаний для собственного бизнеса? И нету ли тотальных провалов в ближайшее время (деньги и стабильность терять позволить себе не могу), как вообще момент для начала чего-то? И партнерша 04.01.1966...в принципе сейчас мы очень хорошо в паре высупаем, но так всегда кажется поначалу. Но у меня вроде 7 дом партнерства в Козероге, а она козерог-это интересно хорошо или плохо? Опять же времени для дурацких мечт не будет, и вроде бы действительно интересно...Спасибо! забыла напомнить, я 25.09.1972 Санкт-Петербург 22:00 Спасибо!!! С Новым Годом и наступающим Рождеством! |
|
Kljopa ![]() |
Лиза, здравствуйте! На мой взгляд в Вашем случае, уместнее было бы задать хорарный вопрос. Карта наверняка неотректифицирована, и делать прогнозы по такой карте гиблый номер. Все же посмотрела соляр, прогрессию и транзиты. Больше просматривается тема любви, чем бизнеса, хотя изменения на работе возможны. |
|
лиза |
Kljopa спасибо! Мне еще интересно про натальную карту, так как вроде 6 дом у меня благополучный, а это я так понимаю хороший службист и наемниый работник (что правда при недостаточной способности к подчинению немного трудно, но до сих пор действительно работала хорошо и подчинялась нормально). А вот насчет предпринимательской деятельности, нету ли там (в натале) каких нибудь табу или может нормально все? спасибо! |
|
Kljopa ![]() |
Теоретически, по натальной карте, предпринимательство не возбраняется.Управитель Мс Уран в трине к Сатурну - символическому управителю цели. Доход от бизнрса - 11 дом, как 2 от десятого - Нептун (6) в секстиле к Солнцу, Меркурию и Плутону(5). |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025