Форум на ОКУЛУС

Тема 2570, сообщений: 4

Автор Сообщение
лиза
     5 января 2005 (20:22)

Добрый вечер всем, и С НОВЫМ ГОДОМ!!! Бузила я тут давеча о вреде мечт и так далее. И вот решила действительно отвлечься от тем замужества и мужчин, и попробовать сама себе устроить тыл, начать использовать накопленные образования для зарабатывания. А вот тут как раз и вопрос: работа у меня сейчас стабильная оплачиваемая и все нормально, но перспектив никаких, в смысле, ни в продвижении ни,если ни дай бог что-то с конторой случится неизвестно где работать, и вообще стало как-то тоскливо, а следовательно и результативность моя пошла вниз. Сначала думала пойти в какую-нибудь другую компанию, но как мне тут уже сказали, с умением подчинятся у меня не очень. Боюсь не приживусь, да и вообще большие компании тоску нагоняют, чувствуешь себя винтиком...и подумалось мне, что единственный выход это что-нибудь свое устроить (при этом не увольняясь с работы), и тема тоже нарисовалась близкая и родная PR, маркетинг и преподавание. Партнер, вроде неплохой...но страшновато....хотя интересно...Дорогие Астрологи, не посмотрите нету ли у меня противопоказаний для собственного бизнеса? И нету ли тотальных провалов в ближайшее время (деньги и стабильность терять позволить себе не могу), как вообще момент для начала чего-то? И партнерша 04.01.1966...в принципе сейчас мы очень хорошо в паре высупаем, но так всегда кажется поначалу. Но у меня вроде 7 дом партнерства в Козероге, а она козерог-это интересно хорошо или плохо?

Опять же времени для дурацких мечт не будет, и вроде бы действительно интересно...Спасибо! забыла напомнить, я 25.09.1972 Санкт-Петербург 22:00 Спасибо!!! С Новым Годом и наступающим Рождеством!

Kljopa
     6 января 2005 (11:14)

Лиза, здравствуйте!

На мой взгляд в Вашем случае, уместнее было бы задать хорарный вопрос. Карта наверняка неотректифицирована, и делать прогнозы по такой карте гиблый номер. Все же посмотрела соляр, прогрессию и транзиты. Больше просматривается тема любви, чем бизнеса, хотя изменения на работе возможны.

лиза
     6 января 2005 (11:58)

Kljopa спасибо! Мне еще интересно про натальную карту, так как вроде 6 дом у меня благополучный, а это я так понимаю хороший службист и наемниый работник (что правда при недостаточной способности к подчинению немного трудно, но до сих пор действительно работала хорошо и подчинялась нормально). А вот насчет предпринимательской деятельности, нету ли там (в натале) каких нибудь табу или может нормально все? спасибо!

Kljopa
     6 января 2005 (16:00)

Теоретически, по натальной карте, предпринимательство не возбраняется.Управитель Мс Уран в трине к Сатурну - символическому управителю цели. Доход от бизнрса - 11 дом, как 2 от десятого - Нептун (6) в секстиле к Солнцу, Меркурию и Плутону(5).

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере