Форум на ОКУЛУС

Тема 2569, сообщений: 29

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     10 января 2005 (09:03)

(Автоматический перевод с транслита!)

рахели, доброе утро

я думала вы там нашли интерпритации Соляров и Транзитов.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
     10 января 2005 (09:21)

raheli,

http://www.astro.com/tmpd/achart_3xlfileR0Dbcj-...08.d25gw.pdf

tut vse vashi tochnye aspekty na dannyj moment. Skopirujte dannuju ssylku tochno i posmotrite aspekty s orbisom 0 gradusov . Opjat' zhe eto pri uslovii , chto vashi dannye rozhdenija tochnye .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
     10 января 2005 (10:33)

рахели,

посмотрела ваши с Грегом Соляры . Скажу вам одно , что у него есть хороший шанс на женитьбу в етом году Асц Соляра в 7 Радикса и там соединение Меркурий-Венера .

Но вот у вас на брак нет и намйока .До уюня Венера ретроградная , а в следующем Соляре акцент на учйобу или на путешествие, кстати там и Венера и Солнце , возможно там и встретите свою любовь . Вовсяком случае год будет важный , Асц Соляра в 1 Радикса .

racheli
     10 января 2005 (10:34)

Анабель, Доброе утро!

Да, к сожалению, интерпретаций прогрессий и дирекций там нет .

Спасибо за табличку, только я все равно мало что в этом понимаю :D .

Надо сходить к хорошему астрологу, поинтересоваться у него , что там с будующим.

Я узнавала консультация у астролога Walla.co.il он им прогнозы пишет, и вообще говорят крутой стоит 600 шекелей, дорого да с деньгами туго.

Так что пока подожду

racheli
     10 января 2005 (10:40)

Анабель

Спасибо, Грег это мой бывший, до свадьбы я думаю ему далеко, ему бы по жизни разобраться что к чему, да и потом после меня он долго будет в себя приходить, так что я почти уверена, что он свои шанс упустит (так ему и надо, извините)

Значит буду учиться, я в этом году 2 стерень начала, и работать в компании, основная деятельность которой в Москве , Праге и Бухаресте, скоро может будет и Киев, вот и 9 дом...

Спасибо

annabelle
     10 января 2005 (12:20)

рахели ,

ну так видите вот и хороший шанс для учйобы , кстати у мамы моей тоже в 9 доме стеллариум , у нейо тоар шени , да и тут училась в михлелет Левински , так что давайте реализовывайте себя в учйобе .

Кстати у вас Ал 7 Плутон в 1 , написано что вам очень важно иметь партнйора , поетому наверно вам так одной тяжело.

racheli
     10 января 2005 (13:19)

Я не знала, что Плутон соуправитель Овна.

Не знаю тяжело ли, я давно одна не была :D Все таки 6 лет вместе, трудно представить себя одной, но любви хочется, наверно также как и всем

А сейчас вообще Плутон у меня в транзитах очень активен, будем ждать чем это все закончится

annabelle
     10 января 2005 (13:23)

рахели,

Браху гады мне никто не нашйол на русском , даже рав Кастромы .

У дневного Овна Плутон Алмутен , а у ночного Марс .

racheli
     10 января 2005 (14:27)

Никогда бы не подумала, что в Костроме есть рав

Спасибо за поиски, загляну в какой нибудь магазин, потихоничку перепешу

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере