Тема 2569, сообщений: 29
Орбис для прогресий? |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
рахели, доброе утро я думала вы там нашли интерпритации Соляров и Транзитов. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
raheli,
tut vse vashi tochnye aspekty na dannyj moment. Skopirujte dannuju ssylku tochno i posmotrite aspekty s orbisom 0 gradusov . Opjat' zhe eto pri uslovii , chto vashi dannye rozhdenija tochnye . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
(Автоматический перевод с транслита!) рахели, посмотрела ваши с Грегом Соляры . Скажу вам одно , что у него есть хороший шанс на женитьбу в етом году Асц Соляра в 7 Радикса и там соединение Меркурий-Венера . Но вот у вас на брак нет и намйока .До уюня Венера ретроградная , а в следующем Соляре акцент на учйобу или на путешествие, кстати там и Венера и Солнце , возможно там и встретите свою любовь . Вовсяком случае год будет важный , Асц Соляра в 1 Радикса . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
racheli |
Анабель, Доброе утро!
Да, к сожалению, интерпретаций прогрессий и дирекций там нет
Спасибо за табличку, только я все равно мало что в этом понимаю :D
Надо сходить к хорошему астрологу, поинтересоваться у него , что там с будующим.
Я узнавала консультация у астролога Walla.co.il он им прогнозы пишет, и вообще говорят крутой стоит 600 шекелей, дорого
Так что пока подожду |
|
racheli |
Анабель Спасибо, Грег это мой бывший, до свадьбы я думаю ему далеко, ему бы по жизни разобраться что к чему, да и потом после меня он долго будет в себя приходить, так что я почти уверена, что он свои шанс упустит (так ему и надо, извините)
Значит буду учиться, я в этом году 2 стерень начала, и работать в компании, основная деятельность которой в Москве , Праге и Бухаресте, скоро может будет и Киев, вот и 9 дом...
Спасибо |
|
(Автоматический перевод с транслита!) рахели ,
ну так видите Кстати у вас Ал 7 Плутон в 1 , написано что вам очень важно иметь партнйора , поетому наверно вам так одной тяжело. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
racheli |
Я не знала, что Плутон соуправитель Овна.
Не знаю тяжело ли, я давно одна не была :D Все таки 6 лет вместе, трудно представить себя одной, но любви хочется, наверно также как и всем
А сейчас вообще Плутон у меня в транзитах очень активен, будем ждать чем это все закончится |
|
(Автоматический перевод с транслита!) рахели,
Браху гады мне никто не нашйол на русском , даже рав Кастромы
У дневного Овна Плутон Алмутен , а у ночного Марс Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
racheli |
Никогда бы не подумала, что в Костроме есть рав
Спасибо за поиски, загляну в какой нибудь магазин, потихоничку перепешу |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025