Тема 2568, сообщений: 7
Вопрос к Анабель |
| Автор | Сообщение |
|
racheli |
Анабель.
Доброе утро.
Может быть Вы знаете где можно в интернете найти грамотный перевод ברכת הבית на русский язык.
Спасибо! |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
рахели добрый день
даже не знаю , но постараюсь поспрашивать . Максимум сами переведйом В инете не нашла. Если у вас есть текст скинте , я постараюсь перевести . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
racheli |
Ага, что нам стоит дом построить, нарисуем будем жить.
Я вот думаю, в магазинах еще поискать, иногда их на хамсах пишут на русском, потихонько и в магазине перепишу |
|
(Автоматический перевод с транслита!) рахели,
да , точно , я видела в Машбире в отделе посуды на стеклянной хамсе вроде были брахот абайт на русском , сxодите посмотрите Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
racheli |
|
|
(Автоматический перевод с транслита!) рахели ,
завтра обещали переслать с Украины текст на русском Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
racheli |
Спасибо огромное
А почему с Украины, если не секрет? |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025