Тема 2563, сообщений: 3
Стоит ли выходить замуж? |
| Автор | Сообщение |
|
Mira |
Здравствуйте, кому не лень, не могли бы вы посоветовать, стоит ли мне связывать свою жизнь с этим человеком. Я его давно знаю, приехал из другой страны и сделал мне предложение. Дал пару дней на обдумывание. ОН мне нравится, но все это было так неожиданно, что я не знаю как мне поступить мои данные : 14,03,1983 в 01:30 Тбилиси он: 10,06,1979 приблизительно к 01:00 Тбилиси
Заранее благодарю. |
|
Reona |
Дорогая Мира!
В любом случае, полагаясь на звезды, слушайте свое сердце и разум, кстати, тоже, и не спешите. Замуж вы успеете всегда...Почему-то женщины всегда обычно думают, что больше никто и никогда. |
|
Mira |
Reona, к сожалению обстоятельства таковы, что мы живем в разных странах и не можем постоянно находиться вместе. Он хороший парень, но я почему-то думаю, что мне с ним быстро аскучит. Я всегда хотела партнера, с которым я бы развивалась. А не такого , которого мне придется развивать. Там еще миллион триста мелочей.... у меня есть вермя до лета подумать, все взвесить и решить. Вот для начала я хочу услышать мнение астролога. |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025