Тема 2554, сообщений: 2
Буддийские астрологи советуют в год Петуха воздержаться от масштабных проектов |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
Наступающий год Петуха будет не хуже уходящего 2004 года, считают буддийские астрологи.
Официально Год Зеленого Деревянного Петуха наступит только 10 февраля, сообщили агентству "Интерфакс" в духовном центре буддистов Бурятии - Иволгинском дацане.
Хотя год обещает в целом быть довольно ровным, буддийские астрологи, тем не менее, не советуют приниматься за масштабные проекты.
Желательно провести год спокойно, выполняя житейские и профессиональные дела в рабочем режиме.
Некоторое оживление буддийские астрологи предсказывают в сфере строительства, особенно индивидуального.
Год Петуха будет достаточно успешным для людей, родившихся в Годы Дракона, Собаки, Козы (Овцы) и Год Петуха. Удача будет сопутствовать также людям, знаки Зодиака которых относятся к числу "воздушных".
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
vd |
Бритоголовые что-то напутали. Новолуние в Водолее будет 9, а не 10 февраля - тогда год и начнется. И судя по всему, он будет никак не хуже предыдущего, так что, надо наоборот занимать с его наступлением активную и оптимистическую жизненую позицию. Особенно тем, у кого нелады с личной жизнью. |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025