Тема 2551, сообщений: 12
С наступающим Новым годом |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Ирина ,Модератор, форучанки ,
Поздравляю Вас с наступающим Новым годом ! Желаю Вам успешного , щастливого и мироного Нового Года . Очень хотелось бы чтобы етот год принйос нам всем благоприятные перемены и добрые вести , чтобы каждый/ая из нас нашйол наконец то о чйом мечтает , чего много лет ждйот .
А главное....
Пусть в нашем форуме в следующем году будет тепло и уютно как и в предидущем Щастья , здоровья и благополучия Вам и вашим близким!
П.С ещйо я надеюсь что в следующем году слово щастье сумею написать с буквой с и ч , а не с щ как делает транслит
Aнна - Aннабель Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Елена8 |
Есть немало праздников прекрасных, Каждый наступает в свой черед. Но на свете самый добрый праздник, Самый лучший праздник - Новый год! Он приходит снежною дорогой, Закружив снежинок хоровод. Красотой таинственной и строгой Наполняет сердце Новый год! Он нам дарит веру в добрый случай, В первый день и в новый поворот, Помогает становиться лучше Всем на свете людям Новый год! Звонче смех и радостней объятья. И летит со всех земных широт Бой часов. Мы все друг другу братья! На планете праздник - Новый год!
С Hовым годом!!! |
|
Margusha |
Присоединяюсь к поздравлениям! Всем побольше радостных дней в Новом Году!
Отдельное спасибо Ирине и Модератору за такой замечательный сайт!
Желаю Украине нужных и добрых премен в Новом Году.
Всем - |
|
MadLena |
Поздравляю всех Вас,милые красавицы,с наступающим Новым Годом!!! Пусть все плохое останется в уходящем году,а хорошего в Новом будет в сотни раз больше!!!Путь каждая из Вас найдет свое счастье, а те кто нашли не упустят его!!! Желаю реализации всех Ваших планов! Пусть вашу жизнь всегда освещает солнце с безоблачного неба!!! Будьте счастливы!!! Отдельное поздравление создателям сайта! Очень милый форум,хорошая атмосфера!!! С уважением, MadLen |
|
BIS ![]() |
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ВАС С НОВЫМ 2005 ГОДОМ! ЗДОРОВЬЯ! СЧАСТЬЯ! ЛЮБВИ! МАТЕРИАЛЬНОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ! ДУШЕВНОГО СПОКОЙСТВИЯ! ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ВАШИХ ЖЕЛАНИЙ! С любовью, Светлана. |
|
Спасибо всем за добрые слова.
Надеюсь, завтра интернет у меня будет работать, и я сразу же после запуска новогоднего соляра смогу нас всех поздравить. Растягиваю удовольствие...
А пока желаю всем чудесного предпраздничного настроения, интересных дизайнерских находок, удовольствия от собственных кулинарных изысков и побольше телефонных звонков с поздравлениями. Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Лёлька |
Девушки, поздравляю всех с наступающим новым годом
Наверно у меня сейчас все не очень оптимистично получается
Стать сильнее и мудрее, не потерять веру и способность радоваться каждому прожитому мгновению
Всем хорошего настроения
Оля |
|
Кара ![]() |
Дорогие форумчане и форумчанки, всех поздравляю с наступающим Новым Годом!!!
Пусть он принесет только радость и счастье, и ничто плохое в нем не повторится!!!
Всем всего самого наилучшего! Прощаюсь с вами до 11 января
|
|
Yanity ![]() |
Поздравляю всех С Новым годом!!! Желаю побольше, радости и весны в душе! Любви!
Насыщенной благоприятными событиями жизни, успешной самореализации, доброты в отношениях, здоровья, любимых и любящих людей рядом!
Яна. junona.org |
|
Iona ![]() |
Всех прекрасных женщин и удивительных наших мужчин поздравляю с НОВЫМ ГОДОМ !! Хочу пожелать всем побольше оптимизма и , как петух, всегда верить , что Солнце взойдет !
Желаю побольше радостный дней , веселых и здоровых цыплят всем , кто о них мечтает
До встречи в Новом году ,Лариса |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025