Тема 2548, сообщений: 4
Вопрос к Иринке |
| Автор | Сообщение |
|
Katy |
Здравствуйте! Сегодня разговаривала с одной гадалкой, она мне сказала примерно тоже самое, что вы мне написали. Сказала, что после октября всё нормализуется и что это не смертельно. Ещё она сказала, что примерно в июле она видит большие перемены. Вопрос у меня к вам такой, видели ли вы тоже, что будут перемены и что после октября у меня со здоровьем больших проблем не будет? Ещё хотелось бы знать какие именно проблемы будут, с кожей или с внутренними органами? Буду очень рада если вы мне ответите. (04.10.1981г. 1.30 г. Барнаул) |
|
Margusha |
Привет! У Вас насыщены событиями года - 22, 23, 24. Причем ничего особо плохого я не увидела. У Вас весь 23 год будет в событиях, не только июль. Если у Вас ничего не произойдет в августе или в сентябре, например, я только удивлюсь.
Удачи
|
|
Иринка ![]() |
Добрый день !
Спасибо Вам за доверие, но, к сожалению,
я даже не гадалка... Астрология просто хобби, я бы на вашем месте была просто внимательна к этим "опасным" местам, от солнышка бы пряталась все лето
Здесь, на форуме многие намного искуснее меня...может кто-нибудь подключится ? "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
|
Katy |
Спасибо за то, что ответили. Для меня главное, что это будет на коже, а не во внутренних органах. Конечно лучше было бы, если вообще ничего не было бы... Вы знаете, мне кажется, что я понемногу начинаю сходить с ума. Как я завидую тем людям, которые даже в самой тяжёлой ситуации находят в себе силы не падать духом. Никогда не думала о себе, что я буду такая размазня, сама раньше таких людей не любила. Может кто подскажет, как снова начать радоватся жизни? Может ссылки какие знаете? Буду рада за ответ. |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025