Тема 2514, сообщений: 2
Углы и медленные планеты |
| Автор | Сообщение |
|
Кэти |
Всем привет! Что-то пустилась я сегодня в рассуждения о ректификации. И опять засомневалась в правильности времени своего рождения. Все бы ничего, я бы пережила сдвиг на пару минут, НО: у меня при этой паре минут ось 1-7 дом меняет знаки, а соответственно, и управителей домов (переезжает из Девы во Льва и из Рыб в Водолее). А это уже не есть хорошо для прогнозов. В связи с чем и вопросы возникли: что позволяет правильно скорректировать время при такой минимальной разнице во времени - прогрессии, дирекции или транзиты? Мне показалось, что тут важны транзиты медленных планет, но опять же, задумалась: аспект в случае события должен быть сходящимся или может расходится (а ведь в это и упирается разница и сдвиг в градус Асцендента-десцендента)? И какую карту смотреть: локал или натал (то есть транзитную сетку какую брать, локальную? а накладывать ее тоже на локал или на натал?) Как же можно определиться с этим пресловутым градусом? Кэти |
|
Кэти |
Форумчанки, ау-у-у!!!
Никто не знает ответа на мои вопросы??? |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025