Тема 2511, сообщений: 54
Озадачили... |
| Автор | Сообщение |
|
Ева |
Яна, все совершенно верно!
А страх перед тем, что мужчина может уйти способен кого угодно довести до предела. Часто это так деструктивно, что хуже отражается на личности женщины, чем само событие, не говоря уж о том, что страхи способны формировать реальность.
Саша |
|
лиза |
Почему хочется замуж...1) Чтобы быть абсолютно свободной и занимться тем чем хочется. Звучит странно но я знаю о чем говорю. Выйдя замуж можно заниматься домом, попробовать поэкспериментировать с работой не думая о том "а что я буду делать если работы не будет" Понятно, что и мужчин я выбираю таких которые дадут такую свободу, и обеспечат какой-то тыл (материальный в том числе) 2)Надоело недоуменные вопросы "А почему не замужем". Социум постоянно давит сильно. Да и мужчины с которыми встречаешья, если честно признаешься что замужем не была, начинают смотреть как на что-то второсортное типа"никто не брал замуж, значит и я не буду". Яна,
По поводу работы над браком, я наверное не так сформулировала И вроде мужчинам я очень нравлюсь, как они говорят я попадаю в кровь и остаюсь навечно, но...почему не зовут замуж??!! Хотя я похоже уже себе ответила на этот вопрос раньше-слишком мечтаю об этом. Видимо надо учится жить по принципу что вижу о том пою, вижу улицу в огнях, надо тупо думать: "улица в красных, желтых и синих огнях, скоро новый год, какая молодец администрация города вовремЯ украсили", а не впадать в эстетический транс и уносится в дурацкие мечтания... |
|
Ева |
Лиза, может не говорить честно, что не была замужем? Только не подумайте, что я вас лгать призываю Саша |
|
лиза |
Я так и делаю...но потом с течением времени выясняется что брак был гражданский и дальше просто чувствую что человек начинает медитировать на тему а зачем мне оформлять отношения если предыдущие этого не делали? Классический пример бывший гражданский мужЖ бродит вокруг, но просто ощущаю, что предложение сделает только тогда когда я ему обьявлю о дате регистрации с кем-нибудь другим и покажу документальное подтверждение...но и другие тоже не спешат в ЗАГС... |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) лиза, а по мне наоборот брак сковывает уж слишком , я никак к браку стремлюсь как найти любимого человека , а там уж жизнь покажет , главное что он есть и вы вместе . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
N. ![]() |
Лиза! Ну вот мне после прочтения вашего топика совершенно очевидно как вы выглядите в глазах мужчин
Но я верю что вы способны на сильное всепоглощающее чувство |
|
subara |
Возможно если бы я хотела замуж, то и говорила бы по-другому. И свободу как для себя я представляю как независимость от кого-то другого, не от условий, или детей, а именно от чьего-то другого вмешательства. И когда ты реально просыпаешься утром и чётко представляешь, что вот завтра ты можешь остаться одна с ребёнком и без денег, то как-то страшновато, несмотря на весь оптимизм. Я вам завидую, Лиза, у вас есть эта свобода, но всегда так, стремишься к тому чего не имеешь. И ещё я хотела добавить о развитии. Мне просто не хватает времени, а на все увлечения ещё и денег. Поэтому я выбираю из того что более доступно и пользуюсь этим, и конечно мечтаю.
Не надо замуж, не отдавайте свою свободу. Дар свободы - это тот дар, от которого проистекают все остальные дары, правда? |
|
N. ![]() |
А ЧТО КАСАКЕТСЯ МЕЧТАНИЙ ТО ОПЯТЬ ДЕЛО НЕ ТОЛЬКО В СИЛЕ ВАШИХ ЖЕЛАНИЙ ХОТЯ (простите сбился регистр)а в направленности этой энергии. Вы мечтаете: как это я буду замужем, любимая и обожаемая Я вовсе не хочу сказать что вы никого не любите. Но энергию этой любви ...большая вероятность что вы ее как бы замыкаете на себя, то есть любимый выступает как катализатор самопоглаживаний и восторгов но опять - направленных не на него а вовнутрь.. Я не права? У вас еще наверно сильная луна - устойчивая психика налаженный быт а это тоже иногда мешает выйти за пределы себя... можно еще попробовать какие-нить экстремальные занятия - ну там прыжки с парашютом или поездку куда-то в экзотическую страну..а еще лучше с любимым.... Нина |
|
лиза |
Дорогая Нина,
|
|
Ева |
Лиза, вы простите мою практичность, но как это можно выяснить мужчине(что брак был гражданский)? Он в документы ваши заглядывает? Саша |