Тема 2495, сообщений: 19
Семь раз отмерь один раз отреж |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
доброе утро ,
Ох не стрегитесь девушки на Луне в Водолее. Ну зачем я послушала етого мастера , и решила всйо в себе поменять .
Мама , роди меня обратно
Пол ночи страдала , ну не я ето , не я . Не мой етот игриво мальчишеский стиль, как мне не хватает волос Мне кажется Деве на Асц. надо быть класически женского типа , и вот такое у меня ощущение , что я сменила пол , может ето с непривычки .
Знааете Вот такие дела . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
margo |
О! Вчера покрасила волосы, была рыжевато-коричневой, вроде краска та же самая, а результат...не, я не плакаю, волосы теперь красно-вишнево-черные, кожа белая... здрасьте, в общем семейка Адамс
:D, напоминаю себе куклу, еще и помаду новую пришлось купить
Аннабель, держись, если водители пропускают, значит не с Басковым путают, а просто нравишься им. |
|
Лёлька |
Ой девочки, вчера наверно день такой был Меня мастер тоже коротковато подстригла. Значала разозлилась, а потом подумала - так даже лучше :D .
Но волос жалковато
Оля |
|
(Автоматический перевод с транслита!) марго,
Адамс фемели ето хорошо , ето наша с мамой любимая семейка . Они все такие бесподобно привлекательные Оля, а меня вот сначала подстригла как надо , а потом говорит ,что ето за стрижка такая почти разницы не видно , давай у7же сделаем стрижку , ну я и согласилась . Я вот тоже думала будет длиннее . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Ева |
Девушки, сочувствую :o
Аннабелл, прям так на классику тянет при Венере в Весах? Так меня тоже всегда на длинные тянет, они даже "лежать" у меня только длинные умеют Вот сейчас уже несколько месяцев не стригусь, вернула почти свой натуральный цвет волос(после приема пищевых добавок седина практически убралась) и использую только натуральные средства. Оля, а "моя" Венера в Деве совершенно спокойно переносит любую длину. Может, дело в том, что ей главное бассейн и гимнастика, волосы часто пачкаются, поэтому длины выбирается в крайнем случае средняя...
Вообщем, думала перед Новым годом сходить форму сделать, но теперь вас всех послушала - буду день подбирать тщательней.
И что б все быстро у всех встало на место Саша |
|
(Автоматический перевод с транслита!) Саша ,
так в Деве у вас Венера или в Близнецах? Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Ева |
Аннабелл, да это Оля знает - Венера в Деве у дочки а у меня Венера в Близнецах, легкомысленное все-таки существо :o чего-то себе мечтает о земных далях, морях и океанах в паре с Нептуном в 9ом, а тут еще одноклассник позвонил из Новой Зеландии, последние два года все звонит как-то странно, поддержки ищет, как и раньше носит его из стороны в сторону...опять старые песни о главном... Саша |
|
Yanity ![]() |
Аннабель, у меня когда-то была похожая история. Так я чем только волосы не пыталась быстрее отростить. Вобщем, вот средство: водкой с перцем массажировать кожу головы - улучшается кровообращениеи волосы растут значительно быстрее. Проверено. С тех пор никогда не стригусь коротко. Сейчас волосы длинные. Обожаю длинные волосы. Мне идут. Не расстраивайся. Волосы, подстриженные на растущей Луне, быстро отрастут. А, может, ты просто не привыкла к такой стрижке? Может, ещё понравится? Яна. junona.org |
|
Кара ![]() |
А вот я бы хотела длинные волосы, но мне они не идут У меня дома лежат две косы сантиметров по 40 длиной, пепельно-русые, еле в кулак умещаются. Первый раз обрезали, когда болела в 4 года, а потом в 5 классе, когда коса под собственной тяжестью вылезать начала.
Уже 3 года хожу с очень короткой стрижкой, сначала думала-не подойдет она мне под полное лицо, а мастер переубедила, и не зря |
|
Лёлька |
Девушки привет
Саша, я тоже волосы то отращиваю, то стригу. Хотя все говорят, что стрижка лучше.
А когда они длинные получается – волос много, а меня мало. Непорядок
Да и Овенский имидж поддерживать надо
Оля |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025