Тема 2494, сообщений: 3
Хочу быть с Ним |
| Автор | Сообщение |
|
taty |
ДОбрый вечер всем! Прошу специалистов расшифровать мой гороскоп. 18 декабря 1977 20.00 Николаев, Украина мой нынешний партнер 14 декабря 1977 Николаев, Украина, время неизвестно
Позанкомились ночью с 30 на 31 мая 2003 года в неожиданном месте. Какая-то роковая любовь. Я смотрела , это было как раз в новолуние.
Буду признательна за все ваши варианты. Также интересно сможете ли вы определить мой характер и жизненные перспективы. Отвечу всем. tatiana@nbc.com.ua |
|
Margusha |
Привет! Вы девушка огневая, командовать - Ваше второе "я", импульсивная, резкая и прямолинейная. Любите восхищение и поклонение Вашей персоне. Личная жизнь будет протекать бурно, кстати этот молодой человек - герой не Вашего романа. Долго вы не продержитесь - это 95 %. Слишком уж вы похожи, да и зацепок в ваших гороскопах я особо не вижу.
Удачи |
|
taty |
Случайно попала на форум, нашла свои старые темы и улыбнулась.
С тем парнем мы расстались в 2008 году. Отношения были очень хорошие, близкие. Единственное, что парень откровенно был не моногамен, по этой причине и расстались.
Margusha, спасибо за ответ |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025