Тема 2483, сообщений: 6
Работа |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Девушки да , или сидишь годами без работы или всйо сразу на голову падает... Вообщем предложили мне работу на 2 часа 2 дня в неделю . Работа с детьми с отставанием в развитии , учить их компьютерам .работа временная , но отказаться не решилась так как у мамы непонятно что с работой ,вождение 2/3 зарплаты забирает, да и в наше время не от чего нельзя отказываться. Девушки ,
что там у меня на горизонте в етом плане? Ну знаю , что весной прог. Юпитер с Луной соединяется или Луна с Юпитером
сообщаю свои данные в которой раз 01.11.1977 02:26 Минск . Хадера , Израель Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Ну зачем я на воскресенье договорилась на интервью
Квадратура Луна - Юпитер *
Излишний оптимизм и финансовая экстравагантность, готовность многое принять на веру могут подвести Вас. Проявляются различия в образовательном уровне и мировоззренческих позициях между Вами и теми, с кем Вам приходится работать. Ваши предубеждения и некоторые предрассудки могут помешать принять Вам правильное решение, увидеть перспективы или наладить долгосрочное сотрудничество. Ваши финансовые и деловые ожидания не оправдаются. Реализация проектов может оказаться неоправданно дорогостоящей. Остерегайтесь давать опрометчивые обещания. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Ева |
Аннабелл, этот транзит какой-то все-таки кратковременный. На мой взгляд интересно более транзитное соединение Юпитера с натальным Плутоном во втором доме. Для начала: оно просто редко бывает, раз в 12 лет. и действительно может отражать внутренние процессы. Но тут работа особая, правда? Потому что я и себе смотрю натальную карту в основном(ну почему-то так получается, может я и не права, но я ж тоже не там живу, где родилась, а основной эту карту рождения считаю). Но если смотреть на нынешнее место - то это соед. в 1ом доме, что еще более значимо. Да может, дело сейчас не только в работе? Саша |
|
(Автоматический перевод с транслита!) Саша,
как в 1 ом? у меня на Хадеру Планеты дома не меняют , как был Плутон в 2 ом так и стался Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Добрый всем день!
Особый привет и пожелания стойкости - Скорпионам солнечным и восходящим
Анна, сообщение ваше появилось здесь на соединении Солнца с Плутоном. Раз в году для нас такой подарок (? И работа с умственно отсталыми детьми - из той же тематики Плутона. Нормальная проработка, если будет получаться. Тут уже нужно идти на собеседование, как выпало. Удачи! Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Ирина
спасибо за пожеланияи вам того же как восxодящему У нас только и говорят в последние дни о Украине , о том как вы смело движетесь к демократии . Желаю успеха . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025