Тема 2475, сообщений: 3
Ошибка имени |
| Автор | Сообщение |
|
popa |
мне кажется ,что имя человека во многом определяет если ни его судьбу,то его сомосознание и восприятие его другими людьми скорее всего.у меня проблема.я терпеть не могу свое имя.дело в том,что когда я родилась,моя мама назвала меня именем валерия и я была ею почти что целый месяц!!однако когда отец и бабушки мои почемуто хотели назвать меня юлия.мама с папашкой долга спорили и ругались в итоге кинули монетку и выпало лера.по когда папа пошел меня регистрировать ,он все равно выбрал юля.был скандал.потом все успокоились. но когда я стала взрослеть и осозновать себя как личность,произошло жуткое неприятие своего имени.я совершенно не воспринимаю себя как юля и в новых коллективах всегда называюсь каким нибудь другим именем,но они тоже кажутся мне чужими и искусственными.что же произошло и как мне теперь быть.я ощущаю себя человеком без имени. родилась 31.08.1986 в 10:30 по московскому времени,если это както поможет.какое имя было истинно моим или вообще никакое из них? |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) Валерия ,
я уж когда читать начала испугалась , что вас попой назвали
Смените имя , я думаю ето возможмо , ведь фамилии же меняют Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
тоска |
popa, судя по упрямству, с которым вы не принимаете ситуацию -- вы настоящая юлия. они очень упрямы.
были бы валерией, все давно бы решили для себя и сделали по-своему ))) |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025