Тема 2469, сообщений: 3
Клин клином? |
| Автор | Сообщение |
|
ласка |
Добрый вечер!Хотелось бы получить совет. |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) ласка, а он у вас случайно не Близнецы по гороскопу?
Вообще конечно я щитаю , что отношения должны быть построены на доверии , искренности ( не имею ввиду финансы Есть конечно вариант делать вид , что не замечаете вранья , или же самой завирать , но так вы долго не протянете помоему . Проверьте насколько искренни и блиски ваши отношения , может ваш мужчина воспринимает их поверхностно . Ну и можете хоть раз попроситься с ним на встречу с друзьями , посмотрите на его реакцию , вдруг он к любовнице бегает . Вообше мама меня с детства учила не иметь отношения сос скупердяями , а я сама вот враньйо ненавижу , поетому два етих качества не терпьлю . Подумайте насколько ето важно для ваших отношений . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
margo |
Доброе утро, Ласка
А может он вам врет потому, что боиться вашей реакции на правду, может знает, что скажи он про кафе и пиво вы станете там его упрекать, ругать или плакать и т.п., вот и скрывает походы в кафе, чтобы избежать лишних разборок с вами? Бережет вас как бы...или себя...
С другой стороны, если хотите прекратить ложь, так скажите, что знаете где он и что делает и попросите больше не врать, но и тогда, если узнали правду и хотите ее знать и дальше, не упрекайте его, ну пусть погуляет, посидит с друзьями, что в этом плохого?
Хотя странно, что хоть пару раз мог бы и вас пригласить Мне кажется, что мужчины и женщины скрывают правду от того, кто к этой правде не готов или реагирует на нее неадекватно.
Скажем к примеру, я никогда не скажу своей бабушке, что курю, так как слез, упреков, криков и скандалов не оберешься, если скажу ей правду, а будь она чуть полояльнее, терпимее к моим слабостям, так узнала бы правду
Ласка, вы бы не думали, как его проучить, тут, если он любит, так сказать, свою свободу и ему необходимо общение помимо дома, то может при вашем проучении случиться так, что пострадаете больше вы, чем он. Удачи! |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025