Тема 2459, сообщений: 6
Помогите расшифровать отрицательные аспекты!!! |
| Автор | Сообщение |
|
Романова |
(Автоматический перевод с транслита!) Добрый день всем! Хочу снова обратиться с просьбой - мне просчитали отрицательные аспекты, влияющие на мой брак-помогите разобраться,что это значит.Факторы дающие отрицательный ответ на вопрос есть ли совместимость в браке: 1. Управитель кверента - Меркурий - ретроградный. 2. Меркурий в осаде между Нептуном и Плутоном. 3. Меркурию до образования секстиля с Юпитером придется пройти соединение с Плутоном и сожжение Солнцем. 4. Венера, естественный сигнификатор брачных вопросов, в изгнании в Скорпионе. 5. Венера в разрушительном 19° Скорпиона. 6. Венера приближается аспектом квадрата к Нептуну, что не способствует взаимопониманию. 7. Луна вступила на Виа Цомбуста (эсожженый путьэ). Вот такая картина. |
|
Татьяна Р |
Здравствуйте! Вероятно это хорар? Для ответа на Ваш вопрос необходимо знать ВРЕМЯ задания вопроса и Вашу формулировку этого вопроса. |
|
Романова |
(Автоматический перевод с транслита!) Эта комбинация получилась при ответе на вопрос: есть ли у людей шанс найти взаимопонимание в браке? Очень сложная ситуация и в плане года рождения и знаков зодиака. Мужчина-18.08.1971 около 18.00, г. Харьков, женщина- 8.09.1976 , 04.20, г. Полтава. Заранее благодарна. |
|
Вы привели расклад, который обычно имеет место при рассмотрении хорара. Но если Вам дали эту интерпретацию, то должны были дать и ответ на вопрос, который Вы для астролога формулировали. Из-за того, что сигнификатор кверента ретроградный, что-то в самой постановке вопроса или обстоятельствах может измениться. И все же, здесь вопрос лучше не переадресовывать, а обратиться за более конкретными разъяснениями к астрологу, который смотрел карту. Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Романова |
(Автоматический перевод с транслита!) Дорогая, Ирина! А можно ли обратиться к вам с этим вопросом? Очень нужен ответ. Заранее благодарна. |
|
Так ведь в том-то и дело, что с хораром теперь сложно - вопрос возник у Вас в определенное время. Если Вы сами время зафиксировали, то можно; но если адресовали вопрос астрологу и время фиксировал астролог. товсе данные по карте у него. Если вопрос не хорарный, а по анализу синастрии и перспектив союза, то пишите мне на ira@oculus.ru Ирина www.facebook.com/oculus.z |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025