Тема 2436, сообщений: 14
Мой взгляд на гороскоп Тимошенко |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Yanity ![]() |
Девушки, у меня есть интересное наблюдение. История так история! - Была у меня в школе любимая учительница - уникальная женщина! Преподаватель русского языка и литературы. Её все уважали, и не только в школе - везде, все, кто её знает. Я на неё всегда смотрела во все глаза Также ей была присуща некоторая строгость (в меру), сдержанность эмоций. Воля. Умела управлять классом, много интересного для нас придумывала. Яркая и сильная личность. Много души в своих учеников вкладывала.
К чему я всё это пишу? К тому, что родилась она всего на 5 дней позже, чем Юлия Тимошенко - 2.12.1960. Так что у них карты очень во многом схожи. И эти 2 женщины во многом похожи. И даже внешне есть какое-то сходство. Особенно форма глаз. Моя учительница была для меня совершенством, (несмотря на наличие напряжённых аспектов Яна. junona.org |
|
Ева |
Доброй ночи!
Ирина, вот это не бровь, а в глаз :o - именно по-имени-отчеству :D Просто рядом такая квадратура - трудно. Но , наврное, близким от наших квадратур тоже трудно, не только нам самим.
Как, собсвенно, быть тем, кто вовсе без квадратур? Читала, что таковых людей все в из жизни будет устраивать, как бы плохо они не жили. Может, это и не плохо, но дает ли перспективу для развития?
Астролеалист, данные 07.08.91 в 03.20 по Москве, там впрочем много и других проблемных аспектов, кроме этой квадратуры. И Венера в Деве-ретро, Козерог такой перегруженный в 6ом.
Яна, Венеру в Козероге с больним трудом для себя пытаюсь определить. У одних вкус - лучше некуда, у других - полное отсутсвие. То же вроде и с щедростью - иногда через край, иногда какое-то прижимистое скупердяйство. Приятный пример вы привели
Саша |
|
astrorealist |
Александра! Да ничего особо проблематичного я не нашла, особенно если к темным аспектам относиться более лояльно(в конце концов они привносят энергию хоть и требуют работы над собой, но ведь у всех они есть! Кстати не разу не встречала ни одной карты без квадратур или оппозиций а Вы?) Ну а в целом мне очень даже нравится этот 6 дом ведь не каждому дано иметь нептун и уран в соединении с раху - это помощь в исполнении кармической задачи - не кому еще не мешала! Плюс управитель 6 - юпитер во втором а там еще и солнце - управитель второво- явно материальных проблем в жизни не будет. А вообще мне кажется какаято интересная работа -карьера будет у Вашей дочери: Раху в соединении с Нептуно м Ураном - управителями 8, 9, 10 в 6м!!! Возможно что-то связаное с оккультизмом, религией, но в то же время какое-то новаторство... Очень интересненько!! Успехов Вам, Астрореалист |
|
Ева |
Добрый день! Астрореалист, спасибо!
Самой бы разобраться с профессией, возраст такой, что надо определять хотя бы направление. А они меняются каждый день А сейчас прогрессивное Солнце догнало Юпитер - общественная работа бьет ключем, руководство всеми, даже теми кто не просит :o Саша |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025