Тема 2409, сообщений: 5
Вопрос практический!!! |
| Автор | Сообщение |
|
Tarlion |
Есть ли у кого-нибудь реальные данные как влияет на сексуальность оппозиция Урана к Венере? Реально все так: Венера в Тельце, 12 дом, в соединении с Хироном и Селеной; Уран в Скорпионе - почти на ДСЦ.
Теоретические основы данного вопроса мне известны. Хотя, если кто поделится новой информацией - буду признателен! |
|
Эол |
Здравствуйте! Что Вы подразумеваете под "реальными данными"? |
|
Tarlion |
Реальные данные - случаи из практики, возможно, кто-нибудь сталкивался с подобными аспектами в натальных картах "живых" людей и выявил их влияние. |
|
Лёлька |
Tarleon
У нас недавно был топик "аспекты Венеры", там было и про Уран с Венерой с "реальными примерами Попробуйте через поиск
Оля |
|
Эол |
Здравствуйте! Конкретный пример - девушка, тау-квадрат: Венера в тельце, Марс во льве, Уран в Скорпионе, к Венере трин от Сатурна, к Марсу соединение с Юпитером(в деве), трин от Нептуна. Сверхнезависима, в общении любит все необычное - "жизнь и так слишком стабильна" (8-0 - моя реакция!), занимается сексом по интернету. Расскажите про Ваш пример! |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025