Тема 2408, сообщений: 27
Ищу Александру "Скорпион для Анабелл и не только! |
| Автор | Сообщение |
|
Манефа |
Я оставила Вам письмо на теме "Скорпион для Анабелл! Пожалуйста помогите понять! |
|
Margusha |
Добрый вечер, Манефа! Ваш мужчина по знаку зодиака Стрелец, но никак не Скорпион. Это в последующем подтвердят другие форумчанки. Я уже дала немножко подсказки по поводу вашего любимого.
Если уж так вас это мучает, позвоните ему, убедитесь, что с ним все в порядке, спросите, что случилось.
Если он жив-здоров и безсвязно что-то "мычит" в ответ - то НЕ ДАВИТЕ на него. Милым и беспечным тоном пожелайте успехов
Не расстраивайтесь , жизнь все раставит на свои места. |
|
Манефа |
Боже! Простите! он родился 24/10/1948 года! Я совсем сошла с ума все перепутала! Пожалуйста, посмотрите еще раз и посоветуйте. |
|
Margusha |
Милая Манефа!
Позвоните ему и не терзайтесь. Мне кажется, что дело тут не в каких-то загадочных играх со стороны мужчины. Трудно без времени рождения и я не профессионал, но реально транзиты сейчас ему не очень благоприятствуют.
|
|
Манефа |
Позвонить ему я боюсь, так у меня ксть какая-то надежда, а если я услышу от него,что между нами все кончено, то просто умру! Я и так только плачу и все.А характер у него тяжелый очень.Спасибо Вам. |
|
Margusha |
Привет!
Я пыталась мягко намекнуть, сейчас говорю прямо - по транзитам похоже, что у мужчины проблемы
Вы жвсе равно мучаетесь и рано или поздно позвоните, так чего тянуть. Уходя от проблемы ее не решить. |
|
Ева |
Манефа, доброй ночи!
Маргуша совершенно права, да и транзиты трудные сейчас у вашего Стрельца. Возможны проблемы делового характера, и даже финансового.. Были, правда, времена и похуже, но прорвались ведь О Стрельце вы также можете прочитать у Подводного здесь: http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=2289
И о себе самой - быть может это тоже будет полезно сейчас. Только Вы себя, по-моему, не указали.
Всего доброго, Саша |
|
Margusha |
Саша, привет!(ничего, что я на "ты", мне ж 31 годков
Только мужчина оказывается действительно Скорпион, Манефа указала другое время рождения выше.Сказывается горячий Марс в Овне (дата рождения в другом топике пораньше )
Если брать 24.10.48, то мне в транзитах много чего не понравилось, а главное точная оппозиция нат. Сатурна и тр. Урана.
Желаю всем благополучных исходов |
|
Манефа |
Спасибо вам! Я водолей, 29/01,1970/ родилась в Питере между 1 ночи и началом второго. Боюсь я ему звонить! |
|
Манефа |
Девушки, а нельзя ли поподробнее про Уран с Сатурном! Пожалуйста! Я в астрологию верю, но сама в ней не разбираюсь! Разьясните? |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025