Тема 2381, сообщений: 7
Час венеры |
| Автор | Сообщение |
|
полнолуние |
помогите, научите!
посоветовали программу zet 7 (может кто знает), для вычисления часа венеры, составления гороскопов и т.д.... никак не могу разобраться в ней и в расчетах может есть более простой способ узнать его? спасибо |
|
Кара ![]() |
В ZETе неплохое справочное руководство. На панели вверху это вторая кнопка справа (книга с вопросительным знаком). Там все в виде путеводителя, на мой взгляд, очень доходчиво объяснено. |
|
полнолуние |
извиняйте, но не нашла я в описании как высчитать час венеры. помогите пожалуйста, обьясните
слишком много схем, таблиц, значений не знакомых ... |
|
Кара ![]() |
Запускаете программу, на панели кнопок (вверху) нажимаете "Тексты" (кнопка с изображением синей книги), в открывшемся меню нижняя строчка "Календарь", по ней всплывет подменю справа, в нем последняя строчка "Планетные часы". Правда, покажет только текущий день с планетными часами. Но если построите натал на нужную дату, покажет планетные часы именно в этот день.
Удачи! |
|
полнолуние |
Спасибо огромное! Вроде все получилось! только что вы имели ввиду под: но если построите натал на нужную дату, покажет планетные часы именно в этот день? как его можно настроить? (извините за глупые вопросы, но я правда ничего не понимаю пока в ZET) у меня все (на сколько я поняла) с половины дня, до половины ночи начало в 16:00, а конец в 7 утра ... а где остальные часы? |
|
полнолуние |
и вот еще забыла спросить: zet пишет: сейчас ... час четверга (не пятницы!)стоит время 1:40 - Луна
как это понять? сейчас же уже пятница, 3 часа ночи я запуталась! |
|
Кара ![]() |
Ну например, нужно Вам число 1 декабря 2004 г., 12 часов дня. В гиде-мастере строите нитальную карту с этими данными, нажимаете выполнить. Программа выдает натал, дальше находите в меню "Планетные часы" и рассчитываете.
Если сбой в текущих данных, проверьте "Место Астропроцессора" (на верхней панели кнопок третья справа, последняя строчка, установите место), возможно, все дело в этом. |