Тема 2368, сообщений: 14
Я тут поразмышляла ... |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Доброе утро
вот какая мысль пришла мне в голову совсем внезапно Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Катрина |
Здравствуйте... Подумала над вашей мыслью... и мне придумалось... Сейчас ведь китайцы живут по нормальному календарю. Возможно они всё сами себе уже давно перевели. Ну и нам естественно, уже как бы переведённая версия досталась...
Счастья Вам |
|
(Автоматический перевод с транслита!)
Катрина
что значит нормальному ?
Ну нет , учение то древнее , явно тут что то не то
Удачи вам Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Катрина |
По Григорианскому... Китайцы ведь наверное уже об этом подумали. Они же сейчас тоже по Григорианскому календарю живут, перенесли наверное как-нибудь..
Но я ведь не знаю наверняка, это догадки... Мы ведь всё равно расчитываем число Гуа, согласуясь со сдвигом. Не с первого января, а каждый год по-разному... По-моему год их измеряется положением Юпитера в знаках (если мне память не изменяет). В таблицах это учитывается..
Счастья Вам
|
|
(Автоматический перевод с транслита!) Катрина , ок , сдвиги сдвигами , но дата рождения она же от Рождества у нас , а у них не думаю . У меня вот например 2 календаря , я в Израеле живу , и даты рождения в паспорте две одна по Григореанскому , а другая от Сотворения мира .
Вот у нас допустим нумирология имени смотрится на иврите , в русском на русском , у китайцев явно на китайском
Вообщем всйо относительно , ведь у китайцев даже гороскоп идйот по годам , а не по месяцам как у нас Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Катрина |
У меня скоро курсы Фэн-Шуй начинаются... Я попробую задать этот вопрос лектору...
Счастья Вам |
|
(Автоматический перевод с транслита!) Катрина ,
вот вот , было бы неплохо узнать
И вам всего наилучшего Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
anharmony Мастер Фен Шуй |
Доброго всем дня!
Annabelle, числа гуа идут в определенной последовательности (в обратной - 9, 8, 7 и т.д. для мужчин, и в прямой 1, 2, 3 для женщин), благодаря чему и существуют формулы их расчета для наших годов рождения.
Тут нет ошибок
С уважением, anharmony. http://fscenter.ru/fengshui/ |
|
(Автоматический перевод с транслита!) анхармони,
вы похоже не поняли нас Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
anharmony Мастер Фен Шуй |
Annabelle, китайский солнечный год, на который обычно ориентируются, определяя число гуа достаточно легко соотносится с нашими годами (только надо учитывать, что китайский Новый год 4 или 5 февраля, поэтому те, кто родились до этой даты, относятся к предыдущему солнечному году). Китайцам не надо рассчитывать числа гуа, они могут просто посмотреть их в календаре. И у нас есть такие же календари, соотносящие наши года с китайскими числами Гуа. А расчеты для наших годов рождения как раз и придуманы для того, чтобы не имея таблиц, правильно соотнести год с китайским числом гуа.
С уважением, anharmony. http://fscenter.ru/fengshui/ |
| начало | | 1 . 2 | | конец |