Тема 2340, сообщений: 6
Быть ли мне Настрадамусом? |
| Автор | Сообщение |
|
spade |
У меня в последнее время какая-то мистическая хрень творится. Скожите получится из миня Ностродамус? родился 04.04.1983 2:30 Москва. |
|
MIA ![]() |
Пожалуй, у Вас есть определенные способности. Соединение Луны и Нептуна на асц. в 12 доме. Но я бы уточнила время Вашего рождения, ректифицировав карту, поскольку от этого зависит расстановка акцентов Ваших способностей. |
|
spade |
Узвинте пожалуйста, но уточнить время я не могу. Я даже сейчас нашел повязки на руки, которые на меня в роддоме одели, и там написано 2:30 ночи 4 апреля 1983 |
|
Margusha |
Ох, гороскоп действительно очень интересный. Много точных аспектов.
Ты (можно я на ты?) парень горячий сильно, большой идеалист, эмоциональный и заводной.
Способности к оккультным наукам есть.
Возможно передавать людям определенную информацию - и есть твое предназначение и успех.
А какие события происходят? |
|
spade |
Нет, на "ты" нельзя, тока на "Вы",ибо это Я |
|
jael |
(Автоматический перевод с транслита!) Не льсти себе, но живи по совести. Не стоит заниматься теxническими науками, попробуй гуманитарные науки или посвяти себя искусству. Может быть живопись или театр. Также возможно занятие спортом,так как у тебя xорошее здоровье, ты енергичен и достаточно подвижен. |
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025