Тема 2330, сообщений: 5
Соединение Луны и Солнца в синастрии |
| Автор | Сообщение |
|
Lazy |
Есть соединение луны женщины и солнца мужчины в синастрии в деве. Будет ли женщина приобретать плохие привычки мужчины и есть ли еще какие-нибудь неприятные мометны при этом. |
|
Кара ![]() |
Lazy, ну вообще-то такой аспект говорит о возможности прекрасного брака. В Деве - вероятно, будут иметь большое значение домашние ценности, уют, комфорт, труд и отдых. Будет ли женщина перенимать плохие привычки от мужчины - зависит только от нее |
|
Lazy |
А если у мужчины солнце в 4 доме, у женщины луна в 10 доме, будет ли подсознательное отрицательное влияние м. на ж.? |
|
Эол |
Здравствуйте! Мне кажется, если Солнце мужчины попадает в 10 дом женщины, а ее Луна в его 4 дом, да еще они в синастрическом соединении - это классическое (архетипическое) распределение ролей мужчина-женщина!
Я знаю всего двоих людей с синастрическим соединением Солнце-Луна относительно моего гороскопа: у одного сединение Луны с моим Солнцем, у другого соединение Солнца с моей Луной.
Что тут говорить Единственный неприятный момент в моих с ними отношениях - я иногда сомневаюсь, любят ли они меня так же сильно, как я люблю их! |
|
N. ![]() |
У меня луна (ну и солнце) в соединении с солнцем любимого в его 4 доме... Резюме подтвержденное опытом: для вас все определяет ваша луна, для него -его 4 дом .сюжеты в общем домами задаются а переживания и пр.- планетой, луной в д.сл. Нина |
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025