Тема 2295, сообщений: 15
Переосмысливание....Конец или начало. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Iona ![]() |
Прошу прощения , но я писала только для Иры , для Тати я не советую этого делать , там совсем другая ситуация и она ни в коем случае не решается этими методами . Ребенок сам не справится , я частично поддерживаю идею об изучении истории религий , но внимание , усиленная забота родителей без демонстрации причин этих маневров , помощь психолога - только так я бы советовала пережить этот кризис. Всего доброго . Лариса |
|
Irene_N ![]() |
Здравствувйте, извините, что не по теме, а чтоо это за Руны говорящие? Как сними можно поговоритьь? Спасибо. |
|
Iona ![]() |
Irene , в этой же теме anharmony дает ссылку на сайт с очень хорошим описанием рун . По ссылке и в конце на полную расшифровку руны в Книгу рун. Успехов Лариса |
|
Biyuna |
Просто чудо!!! Ангармони,Иона, Ирина,Яна,спасибо за так необходимую поддержку и действенные советы!!!Все сообщения буквально пропитаны искренним участием и желанием помочь.Но я даже не успела ими воспользоваться! вчера казалось,"все, больше не могу,я стойко держала удар, но силы уходят,помогите кто -нибудь,чем -нибудь,просто выслушайте... так продолжается какое-то время и нужно принять все как есть, принять и кое- что понять. И даже привыкаешь к почти осязаемой боли,говоря себе , что это испытание нужно выдержать, отдать все на волю Божью...
Но судьбы вершатся на небесах, и сегодня нет описания моему счастью Ирина, я думаю, небеса помогли, как - то там сейчас?
радует то,что такая удача не только мне одной... Девочки, не могу поверить, что это со мной случилось!!!
Всем добра, счастья, оптимизма и ВЕРЫ |
|
Faster |
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025