Тема 2276, сообщений: 20
Аннабель, с днем рождения! |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Kljopa ![]() |
Annabella!
Извини, что с опозданием, от всей души поздравляю с Днем рождения!!!! ВСЕХ БЛАГ!!! Галина |
|
Iona ![]() |
С днем рождения ! Желаю счастья , побольше радостных дней , благополучных аспектов и чтобы они не разрушались , а плохие пусть вообще обходят стороной ! :D :D
Пусть все звезды приносят надежду и исполнение всех желаний !! Мир Вашему дому !!!
Лариса |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) Клйопа ,
спасибо Лариса,
спасибо , мне очень приятно Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Metel |
Дорогая Анабель!
Пусть поздно, но я так тебя сильно поздравляю |
|
(Автоматический перевод с транслита!)
Танюша
спасибо большое
Жаль что чувство юмора мойо так редко используется , а что касается босса , то ручки у него ещйо не трясутся Так , дела , позже допишу .
Рада твоему возвращению
Продолжаю Интернет дома отключила , чтобы не мешал мне сосредоточится на учйобе теории вождения , так что вот только днйом могу заскочить на форум .
Вообщем ты представь моего чистоплюя босса , который утверждал , что он алергик на котов , как он двумя пальцами гладит ету дворовую кошку , а теперь и собирается в мешке ейо перевозить . Кстати , нет у него никакой алергии , я провеила ... Однажды кошка забежала и поволила его любимые печйоности , ну и поела там немноного
Мама смейотся , говорит с моим влиянием на мужчин как я ето не использую в своих целях , но мне интересен сам процесс ...
Ну что ещйо , давно тебя не видела так новости хочу тебе все рассказать
Вот такие новости и впечатления Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Metel |
Анабель! Здравствуй. Новости у тебя очень хорошие и добрые. А "бибику" уже приобрела? Просто удивительно, что за час езды можно обозреть библейские места, только за баранку крепче держись Я пропадала не по своей вине - провод обрезали инетовский. Таня. |
|
(Автоматический перевод с транслита!) метел,
бибика дома стоит без дела семейная , а на свою нету денежек пока Что то у меня босс с котиком не ассоциируется ... Вот гад , отправляет меня на неделю в отпуск , так как сам сваливает заграницу .Не инета теперь , не заработка неделю не будет . Как дала бы ему ...
Да... вот они скорпионьи крайности , то хороший босс , то плохой .
П.С, дала всмысле по голове Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Джия |
С днем рождения !!! Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
alex lev gold |
То что меркурий Ретронирует я знал.
Но чтобы вот Таааак?!!! |
|
Yushechka |
Аню состарили на 2 месяца...она будет в шоке |
| начало | | 1 . 2 | | конец |