Тема 2273, сообщений: 16
Что изменилось в жизни каждой из нас? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Лёлька |
Девушки привет
Саша, у меня пока час инвентаризации не пробил
Оля |
|
Ева |
Доброй Ночи!
Рада, что вижу. А час - пробьет еще. Главное - процесс. Саша |
|
Biyuna |
Я на форуме совсем чуть-чуть, но за это время так прониклась духом отзывчивости, поддержки, сочуствия,что, сама не заметила, как и когда,просто не могу пройти мимо, если вижу кого-то удрученного той или иной ситуацией. Важна,возможно, не реальная помощь или совет, а просто внимание,тепло. А что касается собственной персоны...Я набралась терпения,благодаря вам, дорогие женщины,понимаю, что все в руках божьих и в наших стараниях.Дорогу осилит идущий,воистину.Так что собственную боль надо уметь вынести достойно,суметь увидеть свои ошибки трезво и главное,никого в них не винить.
Что я не без успеха и делаю
Хочу всем пожелать личной реализации и огрооомного счастья Ира. |
|
Metel |
Д |
|
alenkij |
В марте 2003 года я задавала на форуме вопрос о перспективах совместного будущего с МЧ. Было уж очень много противоречий. В июле того же года мы благополучно разбежались, а через недели 2 после этого я смогла полностью оценить все преимущества этого события и понять насколько "не мое" он был. В ноябре того же года он женился.
Спасибо Ирине большое за помощь! |
|
Nicole |
Добрый вечер! Спасибо, Мессалина, действительно хорошая и интересная тема, спокойная и доброжелательная атмосфера на форуме тоже безусловно радует. В мае этого года обращалась на форум с вопросом о перспективе развития личных отношений с МЧ. Это был просто крик души, уже порядком истерзанной и замученной. Сегодня со мной все в порядке, пришла в душевное равновесие,обрела покой, вернулся вкус к жизни, проблемы и вопросы улеглись на свои полочки и все случилось так как и должно было быть. Пусть формально со знаком "-", на деле это оказался "+" и достаточно весомый. Огромное спасибо Ирине, чуткому, тактичному, доброжелательному человеку ! Удачи всем! |
| начало | | 1 . 2 | | конец |