Тема 2224, сообщений: 9
Первый день учйобы |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Добрый день Ну вот , в кои веки решилась завтра на первый урок по вождения и вижу :Первый день после квадратуры Луны и Солнца. Символ - нетопырь, летучая мышь.
Опасный, сатанинский день. Период обольщений, иллюзий, обманов, заблуждений, отравлений. День, в который мы получаем дурные знаки, к которым надо относиться внимательно: трезво обдумать и оценить каждый шаг. Необходимы очищение помыслов, активная самозащита от агрессивной черноты. Этот день следует посвятить только тем делам, которые уже давно начаты и требуют только продолжения.
Мда... неудобно же отменять урок из за етого , как я обьясню ето учителю ? Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Ева |
Аннабелл, привет!
Очень за вас рада Саша |
|
Саша , спасибо как яростно я не сопротивлялась учиться надо ...
Думаю что в первый день до езды ещйо не дойдйот , но хотелось бы конечно начинать с хорошего дня Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
(Автоматический перевод с транслита!) Люди!!!!!!!!!
я сегодня первый день рулила
Мало того , я сегодня наконец то кредитку из банка получила , так что сатанинский день чур меня чур Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Ева |
Аннабелл, поздравляю |
|
Аннабель - поздравляю А то речь об этом уж сколько времени идет - а делов-то. Села и поехала.
Хороших отношений с инструктором. У меня с моим не очень-то складывалось. Я ведь синкопы люблю не только в стихах и музыке... Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
|
(Автоматический перевод с транслита!) Ирина, Саша ,
спасибо
Ирина , вы мне напомнили как я училась игре на фортепиано . Моим учителем была приятельница мамы , очень даже неплохая женщина , но как только она начинала урок , она становилась монстром и била меня по пальцам , наверно поетому я так возненавидила етот инструмент , и больше чем полтора года не выдержала
Теперь я стала в выборе инструктора очень кропотлива , поговорила с несколькими , прошла несколько школ вождения , и не жалею так как етот инструктор ещйо и учитель химии с большим стажем , поетому он знает что и как преподнести , вообщем я довольна Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Ева |
Аннабел, доброй ночи!
Я немного рассторилась
А по поводу вождения - вчера видела как из двора в довольно-таки сложной ситуации выежает бабушка
Желаю тоже Саша |
|
Александра
спасибо , постораюсь не разочаровать Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|