Тема 2209, сообщений: 8
Ещё раз про любовь |
| Автор | Сообщение |
|
Margot |
Я знаю внятную, хорошую, складную интерпретацию своего гороскопа по всем основным вопросам, кроме вопроса о любви. В 7-м доме у меня планет нет, а по аспектам непонятно - как из моих аспектов вывести что-то определённое?
И что означает отсутствие планет в 7-м доме?
По Москве я родилась 16 марта 1979 года в 23.40 (а вообще - в Екатеринбурге (тогда в Свердловске), соответственно, 17 марта в 1.40).
Заранее спасибо! |
|
Yanity ![]() |
Margot, отвечу чуть позже, если в этом ещё сохранится необходимость.
Яна. junona.org |
|
Margot |
Буду очень благодарна! |
|
Yanity ![]() |
Margot, отвечу в двух словах. Отсутствие планет в 7 доме говорит о том, что тема партнёрства у тебя хоть и проявлена, но не особо, другие темы превалируют. По поводу любви надо смотреть ещё 5 дом, его управителя. 5 дом в Овне, управитель Марс в Рыбах в 3-ем. Смотреть и его аспекты тоже. Но вообще 5 дом в Овне может означать, что тебе нравятся сильные, мужественные, напористые, активные, не без агрессивности, мужчины. Романы могут быть с накалом страстей. По управителю 7 дома - Меркурию. Он в Овне. В аспекте к всего одной планете (но орб широкий). Опять тема Овна. Я не понимаю, почему нравятся именно Водолеи. Может, это в прогрессиях, дирекциях такой период, или раньше был.
Яна. junona.org |
|
Margot |
На самом деле я не люблю слишком активных и горячих мужчин, и Овны мне не нравятся, я от них устаю за пять минут. Мне нравятся мужчины с холодной головой, а не с горячей, те, у которых интеллект присутствует и заметно выражен. А у Овнов это бывает, но не так часто, как хотелось бы
Мне очень важна вежливость и то, что называют хорошими манерами. А страстность меня скорее пугает и отталкивает, мне милее такие отношения, в которых голова тоже работает. Вообще, больше всего люблю отношения типа "дружба", у меня часто дружба переходит во влюблённость и обратно - это Водолеи могут понять как никто другой Такая склонность к Водолеям - для меня самой загадка, если смотреть с точки зрения астрологии. |
|
suita12 |
Margot ! У Вас же Венера в Водолее - как раз "любовь как дружба" и к Водолеям тянетесь поэтому. |
|
Margot, Марс "утонул" в Рыбах возле Заходящего узла, здесь и Солнце. Сколько наблюдаю рыбий Марс, здесь значительная разница с его положением, скажем, в Раке или Скорпионе, хотя все стихия Воды. В Рыбах он не терпит агрессии, скорее - сопротивление, чем азарт или накал страстей. Только с верой во что-то может обрести силу и тогда уже гнуть свою линию. Но 5-й дом в Овне все же склоняет к динамичному развитию отношений, да и трин Венеры с Плутоном... Изначально может привлекать интеллект, культура чувств и соблюдение правил этикета, но это только для начала...))) www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Margot |
Спасибо!
Ирина, Ваше толкование, похоже, что-то проясняет! Примерно понятно. Думаю, так оно и есть.
А вообще - глядя на гороскоп человека, можно ли определить - конечно, примерно - знак Зодиака "идеального партнёра" для него или скорее какие-то комбинации, которые должны у этого патнёра быть - в общем, что-то заранее про него сказать? Или сам вопрос не имеет смысла, т.к. полного идеала по определению не найти, а частичных - множество? |
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025