Тема 2205, сообщений: 42
Долгая дорога к любви |
| Автор | Сообщение |
|
evl |
Лелька, ты лучше меня ни о чем не спрашивай. Я вдруг осознала, что я на грани нервного срыва. Поэтому моя интуиция затихла и ждет лучших времен для своего проявления (она у меня слишком тонкий механизм). Я когда возвращалась, у меня была единственная мысль – нужно ехать в Англию. Знаешь, даже просто по территориальному принципу. Просто надо туда. А теперь уже не знаю. Слишком все неопределенно. Если бы только у меня хватило денег на то чтобы поучиться в какой-нибудь бизнес-школе, я бы даже слушать никого не стала. Уехала и все тут. А английский, слишком эфемерная вещь. Если не будет моментально востребован, то просто деньги на ветер. А что делать еще, просто не знаю (смешно, но рассылка резюме даже не рассматривается). Пока метаюсь как тигр в клетке, делая вид, что оскал – это улыбка. День рождения я встречала в Питере. То есть соляр 17-го включился по Питеру, хотя у меня до сих пор вопрос о времени включения Соляра остается открытым. Мне кажется, что он уже давно включился. Тут во всех гороскопах – у Весов сейчас самый благоприятный период в любви, а сегодня я рассталась с самым близким другом, с которым была перейдена грань, но вот куда… Оказалось в никуда. |
|
Ася |
Лелька привет! Спасибо за заботу! :D Место рождения Кохтла-Ярве Эстония!
Но сейчас я в Москве! И сегодня соляр включается!
Удачи всем! |
|
Лёлька |
Девушки привет
Лена, даже не знаю, трудно делать прогнозы когда родилась в одном месте, живешь в другом, по себе знаю
Согласна с Ириной, действительно Стрельцовая Луна в соляре располагает к учебе заграничной, плюс соединение с Нептуном радиксным( управителем все того же 9-го дома), сомнения кстати тоже вероятны от этого соединения, Нептун он любит воду помутить Не знаю Лена, может это мои бредни, но мне кажется в этой ситуации должны сыграть свою роль посредники, другие люди. 9 солярный перекрывает 7 радиксный, да и Луна в соляре упр. именно 7 домом. Есть значительный акцент 10 дома, думаю с карьерой все-таки должно уладиться. Асц соляра в 10 радиксном, секстиль Урана СО к МС, трин МС соляра к Сатурну( снова упр. МС радикса).
Лена я дирекции, прогрессии на предмет учебы не смотрела, не могу найти что именно смотреть, 9-ый оно само-собой, а дальше…ни командировка(6), ни переезд(4), ни путишествие(5). Учеба она и есть 9 дом.Наверно я что-то усложняю. Может кто из девочек подскажет.
Ну и шествия прогрессивной и дирекционной Венеры по 7-му никто не отменял Лена думаю все со временем стабилизируется. Просто сейчас транзитный Марс по 7-му идет, а ему здесь не комфортно – он любит активность, а в 7-ом доме нужна дипломатия, да еще точное соединение Марса с Солнцем, ох не люблю я этот аспект, меня обычно тянет на ссоры и выяснения отношений. Принимать решения в таком эмоциональном состоянии на таких транзитах, наверно лучше не надо. Вот пройдет 2-3 недели и многое само прояснится.
Ася ваш соляр попозже взгляну, просто Ленину карту я знаю, а в вашу сначала вьезжать надо С днем рождения , удачи и хорошего настроения.
Оля |
|
evl |
Лелька,
Спасибо тебе огромное Скажи, пожалуйста. «Принимать решения в таком эмоциональном состоянии на таких транзитах, наверно лучше не надо. Вот пройдет 2-3 недели и многое само прояснится.» Это относилось к тому, как я наотмашь рублю в личной жизни или это был совет отложить принятие решение о поездке на 2-3 недели? И еще, «в этой ситуации должны сыграть свою роль посредники», как ты думаешь, в какой форме это может вылиться (исходя из картины которую ты видишь, разумеется). Потому что на сегодняшний день именно «окружение» сыграло свою роль в том, что я погасила свой первоначальный порыв, и стала сомневаться. Посредники и окружение – это не одно и тоже? А почему не прозвучало текущее соединение Плутон-Меркурий? (просто любопытно) Лелька, а как у тебя дела?
Вообще, при наличие желания, предлагаю обменяться электронными адресами. |
|
Лёлька |
Лена, привет Относительно Марса, скорее все-таки личная жизнь. Просто последние недели он создает массу напряженных аспектов – сначала квадрат к Марсу, потом оппозиция к Луне, соединение Меркурий, Плутон, Солнце, вскоре будет квадратура Сатурна и соединение с Ураном – здесь идет такое нагнетание потока энергии, Марс планета агрессивная, да еще все по чувствительным точкам гороскопа. Вот и получается дисбаланс. Лена, я наверно не очень внятно выразилась – 7 дом это партнерство в широком смысле этого слова, то есть не только муж, любовник, но и деловые партнеры. С окружением сложнее – семья - 4 дом, начальство -10, друзья - 11 и т.п. Не поняла насчет Меркурия-Плутона, ты имеешь ввиду соединение их с транзитным Юпитером? Ох, Лена мои дела сложны.
Не далее как вчера была на собеседовании в одном престижном рекламном агентстве. Наверно я должна быть польщена, попала в пятерку богом избранных из сотни пожелавших там работать. В качестве поощрительного приза - тестовое задание, которое как это водится надо сделать в максимально короткие сроки
Самое странное, что я совсем не уверена, что хочу там работать. С одной стороны, деньги, престиж, уровень заказчиков соответствующий( что для меня фактор самый значимый). И практически ничего кроме работы. А так хочется остаться женщиной с большой буквы. Да и беспокоит то, что последнее время мой организм решил самопроизвольно перейти на энергосберегающий режим, то бишь делаю я все очень не быстро. Просто банально могу не справится с тем темпом который требуется Вот и сижу в задумчивости, связываться или нет. Насчет e-mail давай – мой olga_smirnova@inbox.ru
Оля |
|
evl |
Лелька, пишу сюда, чтобы логически закончить поднятый вопрос. Спасибо за e-mail! Мой lukashova_e@mail.ru
Конечно я в данный момент не самый полезный советчик Правда если ты говоришь о Gradi, то моя точка зрения будет несколько иной. К нашим баранам. Я упоминала именно это соединение Меркурия-Плутона с транзитным Юпитером. Поток энергетики нагнетается еще какой, на этой волне иду на холотропное дыхание. Надеюсь, что все пройдет хорошо, правда, немного страшновато. Лелька, я опять хочу вернуться к теме Англии и твоей фразе «в этой ситуации должны сыграть свою роль посредники». Все-таки, как ты думаешь, ехать мне или не ехать. Как всегда вопрос ограничивается временными рамками. Они в середине декабря уже уходят на каникулы и если ехать, то это нужно делать сейчас. Исходя из твоих слов, лучше ждать пока выведет кривая куда-нибудь и самой не форсировать? Сейчас мелькнула бредовая мысль, а может поставить вопрос так, что даст встреча лунара в Англии? Может это главное? На всякий случай – «древня» Shrewsbury. |
|
Лёлька |
Лена, даже не знаю, что сказать относительно поездки. Если есть большое желание, почему бы и нет, ты в результате не от чего не отказываешься. Деньги конечно, но их всегда заработать можно. Тем более акцент 9 дома есть в соляре, все равно его так или иначе захочется реализовать. Что из этого в конечном счете получиться предугадать трудно.
Звезды дают нам возможность заглянуть одним глазком сквозь замочную скважину в свое будущее и это хорошо. Попытка отдельных личностей (к которым и я отношусь) вломится в дверь строго пресекается. Обеспечить нам 100% осведомленность не входило в замысел творца Кстати в текущем Лунаре Луна опять в 9 доме – может и правда стоит? По транзиту Юпитера, мне кажется здесь важнее именно соединение с Меркурием и Дсц. Плутон важен постольку поскольку включен во всю эту конфигурацию. Мне к примеру соединение транзитного Юпитера с Плутоном мало что добавило. С Меркурием мне кажется интересно – расширение сознания, хотя конечно можно впасть в ментальный идеализм.
Вопрос когда конечно не однозначен, я бы подождала, Англия никуда не исчезнет, да и решение там учиться, если оно верно, тоже не испарится
Странно я уже не первый раз сталкиваюсь с критикой Gradi, нет это было SPN Granat.
Лена спасибо. В общем-то я уже приняла решения – этот лотерейный билет опоздал в моей жизни на пару лет
Так что всем нам удачи и правильного понимания сложившихся ситуаций
Оля |
|
Лёлька |
Ася, добрый вечер.
Получается некая раздробленность, мне кажется просто есть несколько основных акцентов в вашей жизни, которые и будут иметь наибольшее значения в текущем году.
Начну пожалуй с симпатичного соединения Венера, Юпитер, Фортуна в 5 доме которое обещает массу приятностей Здесь же в 5 –ом Марс, у Вольюгина написано что Марс в 5-ом не самое лучшее положение, тем более он в квадрате к Марсу радиксному.
У меня самой в текущем соляре Марс в 5-ом в квадрате к Марсу РА. Задиристая я нынче девчонка, но пока на поворотах тормозить удается Думаю такая заполненость 5 дома солнечного обращения вам должна прийтись по душе, у вас и в 5 РА планет много. Следующий момент – дом 6 – именно здесь расположено Солнце, как главный действующий персонаж и Меркурий как упр Асц. СО. Тем более Меркурий СО обращения почти в точном соединении с Меркурием РА. Так что тема службы тоже должна быть актуальна. Бросается конечно в глаза соединение IC- МС СО с Асц-Дсц радикса( хотя и не совсем точное), здесь же квадратура солярного Марса и солярный Сатурн на Асц. Так и приходит мысль об увеличении личной ответственности. Еще один интересный момент соединение Асц СО с Хироном РА и не очень точное но все же соединение Дсц Со с Ураном и Венерой РА- а это планеты 5 дома, а Уран еще и упр 7 РА.
У вас изменения гражданского состояния не намечается случайно
Вот пожалуй на этой вполне мажорной ноте и закончу.
Удачи
Оля |
|
Ася |
Здравствуйте Оля!
Большое спасибо, что Вы нашли на меня время и извините за задержку с ответом, не было возможности заглянуть сюда! Вот вернулась домой и сразу на форум! :D
Да, транзитное соединение Венеры, Юпитера и Фортуны на моей Селене действительно доставило мне массу удовольствий и впечатлений!
Что касаемо солярного Марса, то по Плацидусу он у меня точнехонько на куспиде 5! :p А в прогресивной карте он бороздит мой 7, и если воспринимать его как сигнификатор партнерства, то "затормозить на поворотах" не всегда мне удается, а отсюда следует и какая-то подсознательная неудовлетворенность и двойственность в отношениях (Хирон СО на Марсе РА?)!
:p Теперь насчет 6-го дома! То что в этом году он для меня играет большую роль, это несомненно! У меня скоро начинается моя первая трудовая практика! :D
В общем спасибо Вам Лелька еще раз!
Лелька, мне неудобно Вас беспокоить, но если, это не обременительно, нельзя ли проконсультироваться с Вами по поводу синастрии? :o Это не срочно и если Вы загружены, то я подожду, но что-то в последнее время я "зависаю"...
Если это возможно, то дайте знать! Удачи! Ася! |
|
Лёлька |
Ася, привет
Я смотрела только соляр, все-таки для кардинальных изменении в жизни очень важно состояние прогрессии и дирекции. На этот счет мнении много, но думаю, что это все-таки приоритетно. Плюс хорошо еще транзиты высших планет посмотреть – когда все указывает в одном направлении – тому и быть.
Синастрию могу посмотреть, только не обещаю что сразу, время надо, да и настроение тоже должно быть соответствующее
Какое у вас интересное семейное увлечение астрологией А почему критично оценивает?
Оля |
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.